Какое предпочитаешь?Валяется ксв метр без дела, отдам за сиську пива)))))
Выбор радиостанции
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Да пох, это чистый символизм, главное светлое))))) если что тел 9о9 625 двануля 78 Саша.
Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
я бы тоже поднастроил, а то слышу,а то бывает и нет. а глушитель, это плёвое дело. давай не ленись.Можно на ближайшей покатушке. 21 числа. Можно и в следующие выходные - там народ собирается изучить и облагородить какой-то брод. Тут правда загвоздка, мне еще надо будет прикрутить глушитель к уазу.Когда?
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Железки куплены, вопрос времени, но вроде там засад быть не должно. Даже болты купил :).я бы тоже поднастроил, а то слышу,а то бывает и нет. а глушитель, это плёвое дело. давай не ленись.Можно на ближайшей покатушке. 21 числа. Можно и в следующие выходные - там народ собирается изучить и облагородить какой-то брод. Тут правда загвоздка, мне еще надо будет прикрутить глушитель к уазу.
Народ в теме встречи весны пишет что может и не надо будет ничего с переправой делать. Значит ближе к 14.02 если отпадет переправа, можно будет в каком-нибудь поле назначить место встречи для настройки раций.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Мне LEON обещал подогнать КСВ-метр. Если с двумя приборами я думаю точнее будет.
8-926-953-60-46
С КСВ-метром получается не особо быстро, у меня тоже есть он, но у меня в рации встроен КСВ-метр, и это позволяет быстро пробежаться по диапазонам и найти куда настроена антенна. И ес-но можно понять куда ее изменять.
Главное не спешить резать
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вот тут не могу не согласиться.Отчекрыжить просто и потом за новой антеной.С КСВ-метром получается не особо быстро, у меня тоже есть он, но у меня в рации встроен КСВ-метр, и это позволяет быстро пробежаться по диапазонам и найти куда настроена антенна. И ес-но можно понять куда ее изменять.
8-926-953-60-46
По этому самый простой совет - сначала вдвинуть хлыст до упора в катушку, потом прогнать по всем диапазонам чтобы понять где у антенны резонанс и можно попробовать выдвинуть штырь и снова поглядеть на результат.
А резать маленькими кусочками и обязательно проверять куда сместился резонанс.
А резать маленькими кусочками и обязательно проверять куда сместился резонанс.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
в Леоново как раз поле и есть. там можно назначить место встречи для тех кто не хочет штурмовать брод и настроить за одно рации.Железки куплены, вопрос времени, но вроде там засад быть не должно. Даже болты купил :).я бы тоже поднастроил, а то слышу,а то бывает и нет. а глушитель, это плёвое дело. давай не ленись.
Народ в теме встречи весны пишет что может и не надо будет ничего с переправой делать. Значит ближе к 14.02 если отпадет переправа, можно будет в каком-нибудь поле назначить место встречи для настройки раций.
Если речь про 14 число, да еще и брод отпадет (я так и не знаю где он находится) - то может где поближе поле найти? Хотя бы где был сбор на ДР клуба перед выездом на покатушки?
В общем сойдет любое место лишь бы над головой не висели провода
УАЗ-3151, 31", лебедка.
В принципе я за.Если речь про 14 число, да еще и брод отпадет (я так и не знаю где он находится) - то может где поближе поле найти? Хотя бы где был сбор на ДР клуба перед выездом на покатушки?
8-926-953-60-46
просто ты месяцы перепутал отсюда и не понятка. в субботу буду только в 12.00 и зачем тогда так далеко ехать для настройки, что нибудь поближе найдем если дождетесь.Железки куплены, вопрос времени, но вроде там засад быть не должно. Даже болты купил :).я бы тоже поднастроил, а то слышу,а то бывает и нет. а глушитель, это плёвое дело. давай не ленись.
Не, месяц я не перепутал, я описался. На 14.03 шла речь о некой переправе которую надо облагородить чтобы могли проезжать без утопления машин. Но вроде воды мало и тема отпадает.
Я в субботу после 13 часов должен быть в одном месте, по этому настройки надо постараться сделать до этого времени. Начав скажем в 10-11.
Где ближе к Чехову есть поле куда можно выехать не утонув в снегу? Лес не годится 100%
Я в субботу после 13 часов должен быть в одном месте, по этому настройки надо постараться сделать до этого времени. Начав скажем в 10-11.
Где ближе к Чехову есть поле куда можно выехать не утонув в снегу? Лес не годится 100%
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну полей-то много с какой стороны Чехова интересует. А в полях снега уже нет.Не, месяц я не перепутал, я описался. На 14.03 шла речь о некой переправе которую надо облагородить чтобы могли проезжать без утопления машин. Но вроде воды мало и тема отпадает.
8-926-953-60-46
Мне удобнее с северной стороны, если скажем поле напротив Кастомарово-Якшино, там на север уходит грунтовка, доехать до леса и свернуть в поле налево. Оно еще не тронуто застройщиками и это вершина холма. На счет снега там я не в курсеНу полей-то много с какой стороны Чехова интересует. А в полях снега уже нет.Не, месяц я не перепутал, я описался. На 14.03 шла речь о некой переправе которую надо облагородить чтобы могли проезжать без утопления машин. Но вроде воды мало и тема отпадает.
Или у Репникова опять таки в сторону северо-востока есть поле. Там правда ЛЭП проходит, но мы же не будет прямо под ней стоять.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
В пятницу уточним планы и тогда решим.Забрал КСВшку но нет кабеля к нему.
8-926-953-60-46
вот Репниково я и хотел предложить, правда я не помню есть там ЛЭП? а в субботу самое раннее в 11.00 смогу. потом отпишусь.Мне удобнее с северной стороны, если скажем поле напротив Кастомарово-Якшино, там на север уходит грунтовка, доехать до леса и свернуть в поле налево. Оно еще не тронуто застройщиками и это вершина холма. На счет снега там я не в курсеНу полей-то много с какой стороны Чехова интересует. А в полях снега уже нет.
Или у Репникова опять таки в сторону северо-востока есть поле. Там правда ЛЭП проходит, но мы же не будет прямо под ней стоять.
ЛЭП там есть, она идет по полю наискосок с юга из Чехова на север в Сандарово в три линии (ее на спутниковых картах видно), но места нам хватит.вот Репниково я и хотел предложить, правда я не помню есть там ЛЭП? а в субботу самое раннее в 11.00 смогу. потом отпишусь.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
окей. [url]http://maps.yandex.ru/?um=cPwUoY2a ... MEhF&l=sat[/url] а вот тот самый брод. если я не ошибаюсь.
Сегодня попробовал настроить антену,понял что совсем тупой.Жду суботу.
8-926-953-60-46
Вернуться в «Технические вопросы.»