Авто кулинария

Общение на отвлечённые темы.
Сообщение
Автор
Evelina
Сообщения: 3

#1 Сообщение Evelina » Ср ноя 25, 2009 15:16

Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..

Шашлык по грузински


Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com

Аватара пользователя
Николаич
ЧехOFF-ROAD club
Сообщения: 579

#2 Сообщение Николаич » Ср ноя 25, 2009 17:14

Ждем Evelina на клубном выезде с шашлыком. Красное вино и хорошая компания с нас d01
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!

Аватара пользователя
Alex
Администратор форума
Сообщения: 460

#3 Сообщение Alex » Ср ноя 25, 2009 23:15

Я конечно могу и ошибаться, но, по-моему, не приедет Evelina никуда, так как она просто спамер. В конкретном данном сообщении раскручивает сайт про еду. А в этой ветке ещё пару сайтов.
Evelina, если вы это читаете: ещё раз увижу спам или что-то похожее на него - приму меры! r19

super.z

#4 Сообщение super.z » Сб окт 13, 2012 14:56

Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..

Шашлык по грузински


Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com

100% ПРАВДА, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ


Вернуться в «Болталка.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей