"На БУНКЕР!!!" 09.06.18
- Танкист (ТиНАО Клуб)
ТиНАО 4х4 клуб приглашает ЧехOFF ROAD клуб на совместную покатуху ЛАЙТ+, а также принятие лечебных грязевых ванн)))
21 апреля 2018 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00. поселение Михайлово-Ярцевское
Координаты точки сбора:
55.387257, 37.073438
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Протяжённость маршрута: около 8.8 км, но тоже не факт))))
Сложность мероприятия: Лайт +
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса от 34", желательно ЕХ, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
Более подробная информация и запись будет после 11.04.18.
21 апреля 2018 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00. поселение Михайлово-Ярцевское
Координаты точки сбора:
55.387257, 37.073438
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Протяжённость маршрута: около 8.8 км, но тоже не факт))))
Сложность мероприятия: Лайт +
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса от 34", желательно ЕХ, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
Более подробная информация и запись будет после 11.04.18.
Последний раз редактировалось Танкист (ТиНАО Клуб) Вт май 15, 2018 11:43, всего редактировалось 4 раза.
А что за бункер такой? Можно поподробнее?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Последний раз редактировалось Banya Вс апр 01, 2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
УАЗия плохо себя чувствует?Я на Ларгусе проеду?)))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Пока я себя плохо чувствую)))УАЗия плохо себя чувствует?Я на Ларгусе проеду?)))
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Заброшенный военный бункер,А что за бункер такой? Можно поподробнее?
https://vk.com/photo-116145128_456240381
Одно из фотографий, он большой по площади, много этажей вниз. Вроде как говорят что ракетный точно не знаю.
Нет он намекает на то что маршрут Михаила оон и на Ларгусе процдет не моргнув))))УАЗия плохо себя чувствует?Я на Ларгусе проеду?)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Целка лебедка, в коробке ещё, 2000% исправна, в кузове лежит! Можно будет поехать?!?!))....Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки......
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Я думаю что даже на уазии так не получиться.Нет он намекает на то что маршрут Михаила оон и на Ларгусе процдет не моргнув))))
УАЗия плохо себя чувствует?
Так ещё 2 недели до выезда, может лебедка успеет поставиться на своё место?Целка лебедка, в коробке ещё, 2000% исправна, в кузове лежит! Можно будет поехать?!?!))....Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки......
Последний раз редактировалось Banya Вс апр 01, 2018 16:05, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Я думаю что надо успеть.Так ещё 2 недели до выезда, может лебедка успеет поставится на своё место?Целка лебедка, в коробке ещё, 2000% исправна, в кузове лежит! Можно будет поехать?!?!))
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Конечно можно! Только надо успеть её поставить, а то в кузове она тебе мало чем поможет!Целка лебедка, в коробке ещё, 2000% исправна, в кузове лежит! Можно будет поехать?!?!))....Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки......
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Точнее даже нужно поехать!Целка лебедка, в коробке ещё, 2000% исправна, в кузове лежит! Можно будет поехать?!?!))....Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки......
Почитал с пяток отчетов и пишут что там капец лайт и нехер туда ехать.... А кто-то написал ЛАЙТ +.....
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Так если там лайт то тогда не кто не чего не теряет. Катнём трассу до обеда посмотрим БУНКЕР и по домам.Почитал с пяток отчетов и пишут что там капец лайт и нехер туда ехать.... А кто-то написал ЛАЙТ +.....
Но я ещё поржу над этим лайтом!
Но по той трассе где мы поедем скорей всего будет лайт+++
Чет бункер сильно дальше по карте от точки старта, как так?
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Да трасса не короткая и интересная!Чет бункер сильно дальше по карте от точки старта, как так?
Это не тот ли бункер к которому Борисыч по легенде руку приложил? Мы туда с Неудержимыми катались как то по снежку, заезд был вполне легкий, а выезжали по другой дороге и выехали уже в темноте.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Скорей всего да. Я тоже с ними катал. У них трасса реально лайт был. Эта трасса будет другая!Это не тот ли бункер к которому Борисыч по легенде руку приложил? Мы туда с Неудержимыми катались как то по снежку, заезд был вполне легкий, а выезжали по другой дороге и выехали уже в темноте.
А на чём вы ездили?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»