" В поисках Оки" 14 сентября
Хотелось бы с ночевкой, но обещают похолодание и дождь. Ладно возьму палатку на всякий
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Что, Максим...страшненько после теплой Турции)))???Хотелось бы с ночевкой, но обещают похолодание и дождь. Ладно возьму палатку на всякий
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дождь уже перенесли на воскресение , а вот похолодание нет.Хотелось бы с ночевкой, но обещают похолодание и дождь. Ладно возьму палатку на всякий
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Gringostar
Возьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
89032332786 Григорий
Ты нормальный человек? Сбиваешь всю клиентуру))))Возьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Gringostar
Ты нормальный человек? Сбиваешь всю клиентуру))))Возьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
89032332786 Григорий
Не реви, ежели что, то поедем даблштурманом)))Ты нормальный человек? Сбиваешь всю клиентуру))))
УАЗ-469 1972г.
Гриша не реви...твой пиздодельный штурман, собирается ехать на каком то то-ли ларгусе, толи Оке, то-ли Кия...так что ему штурманов нужно много будет))))) Найдем место)))Возьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А тебе ли жаловаться...в кузове тундры много плацкртных мест))Ты нормальный человек? Сбиваешь всю клиентуру))))Возьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Гриша не реви...твой пиздодельный штурман, собирается ехать на каком то то-ли ларгусе, толи Оке, то-ли Кия...так что ему штурманов нужно много будет))))) Найдем место)))Возьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
Наши на чем угодно проедут
"Навседеньги"
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
С ночевкой кто ни будь едет?
Можешь переночевать у меня на даче. Хочешь в доме, хочешь в бане или на лужайке с кошками. Недорого !!! Пиво, вино, водка, костёр и гитара входит в стоимость, парковка бесплатноС ночевкой кто ни будь едет?
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Во Максик, местный олинклюзив отведаешь))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Места штурманов вакантныВозьмите ххто-нибудь пешеходом. Сам пока без машины, могу всё!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Все Дедуля, я к тебеМожешь переночевать у меня на даче. Хочешь в доме, хочешь в бане или на лужайке с кошками. Недорого !!! Пиво, вино, водка, костёр и гитара входит в стоимость, парковка бесплатноС ночевкой кто ни будь едет?
Договорились !!! Попробуй отказаться !!!Все Дедуля, я к тебе
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Не давно к тебе хотел в гости попасть
И ноги не дошли.....Не давно к тебе хотел в гости попасть
Так ну я чтоб время завтра не тратить, щас заеду в магаз мяса возьму, и углей, берите мангалы и решетки!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»