Служивых у нас много. Присоединяйся.Зовут андрей. авто - патриот живу в чехове. военгный!!!Ну рассказывай, мил человек, кто таков, чьих кровей будешь
Приветствуем новичков!
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Я Толян с новой москвы занимаюсь офф роудом 10 лет!!! о Вас узнал на соревнованиях которые проходили в стремилово,и не однократно видел на соревнованиях!!!
ЭКСТРИМ
Будем рады видеть , и не только на форуме. Вливайся!Я Толян с новой москвы занимаюсь офф роудом 10 лет!!! о Вас узнал на соревнованиях которые проходили в стремилово,и не однократно видел на соревнованиях!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Присоединяйся Толян! Боевики нам нужныЯ Толян с новой москвы занимаюсь офф роудом 10 лет!!! о Вас узнал на соревнованиях которые проходили в стремилово,и не однократно видел на соревнованиях!!!
Кстати 23-го соревнование
Последний раз редактировалось Иваныч Чт фев 05, 2015 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
10 лет, солидный срок. Толик добро пожаловать, советы бывалых нам нужны.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Здравствуйте Уважаемые Клубники, и просто прохожие!
Сам Я Чеховский, зовут Игорем ( Ник "Лягушонок" в инете постоянный от авиасима "ИЛ-2 Забытые Сражения") Слесарюга на заводике. Автомобильчик у меня Ленд Ровер Дискавери2, зовут "Барсик", лифтованный на 2" на пока 30" МТ тапках с лебёдушкой в силовике, рация "МегаДжет600", шноркель.
Прошлым летом катался с "Трофи-Лайф" по южным направлениям.
Вчера, суббота 21 Марта, наблюдал сбор колонны на "Покатушку" -"МОНСТРЫ!!!!!" (Куда уж мне за УАЗом да на 37ых Богерах). Но поздороваться с земляками на форуме счёл за необходимость!
Так что принимайте новичка, если ко двору!
Сам Я Чеховский, зовут Игорем ( Ник "Лягушонок" в инете постоянный от авиасима "ИЛ-2 Забытые Сражения") Слесарюга на заводике. Автомобильчик у меня Ленд Ровер Дискавери2, зовут "Барсик", лифтованный на 2" на пока 30" МТ тапках с лебёдушкой в силовике, рация "МегаДжет600", шноркель.
Вчера, суббота 21 Марта, наблюдал сбор колонны на "Покатушку" -"МОНСТРЫ!!!!!" (Куда уж мне за УАЗом да на 37ых Богерах). Но поздороваться с земляками на форуме счёл за необходимость!
Присоединяйся конечно же.Здравствуйте Уважаемые Клубники, и просто прохожие!
Приветстуем тебя Лягушонок!!! Хоть на 37-х боггерах у нас никого и не было, но наши машинки могут впечатлять! С нами катаютсяи совсем маленькие на штатных 27 колесикиах...разделения не делаем! Если челочек по духу - НАШ, то неважен размер тапок!!
Вливайся!!!!! Будем рады, и следи за форумом!
Вливайся!!!!! Будем рады, и следи за форумом!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Игорь, вливайся будем рады. 
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Всем привет!!!Меня зовут Вера .С клубом познакомилась на Поисках весны,приезжали в экипаже Толика.Очень понравилась покатушка,всё было супер
,получила кучу позитива.Я паджеровод,езжу на паджеро спорт и паджеро 2.Примите в свои дружные ряды 
Верочка, как поклонник Мицубиши, первый из нашего дружного коллектива , скажу привет и добро пожаловать!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
добро пожаловать! в женском полку прибыло!
Добро пожаловать!!!!
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Встречайте нового !
Живёт у меня почти 7 лет. Доволен !
Не поменяю ни на что !
Очень надежный машин. Как прожженный рыбак - спиннингист (и летом, и зимой ) , проезжаю куда мне надо всегда..., и часто, что люблю, в одиночестве - самый отдых !
Не поменяю ни на что !
Очень надежный машин. Как прожженный рыбак - спиннингист (и летом, и зимой ) , проезжаю куда мне надо всегда..., и часто, что люблю, в одиночестве - самый отдых !
Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
Вливайся ! Располагайся! всегда рады!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всегда рады!Встречайте нового !
Не поменяю ни на что !
Привет Всем!!! Я Андрей. Узнал о вас от бешеного Толика. В грязи ковыряюсь наверно Всю жизнь- велосипед( кросс), квадрик, сейчас два подготовленных авто - патруль( для экспедиций) и УАЗавр для всего остального.
Добро пожаловать! вливайся...Привет Всем!!! Я Андрей. Узнал о вас от бешеного Толика. В грязи ковыряюсь наверно Всю жизнь- велосипед( кросс), квадрик, сейчас два подготовленных авто - патруль( для экспедиций) и УАЗавр для всего остального.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля