С начальником кузовного цеха не поспоришьТак, Андрей...необходимо , по моему мнению, укоротить правую часть (лицевую) машины, слишком растянута. Пропорции нужно сохранить верными.
Далее, левуюсторону- сделать короче...она несоосна с мордой, и взять за шаблон переднее правое колесо и вставить вместо других...оно лучше всех прорисовано.
Андрей попроси художника сделать короткий вариант, либо трех дверку либо котлету, лучше трехдверку, с Тоёты 60-ки в авто-ру можно снять трафарет...там есть вид спереди и сбоку!
Извини за критику, но как ты сам сказал немного несуразнчй сейчас у него вид...согласен доработать этот макет!
Наклейки или Реклама
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
С правва НАША машин
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/34432436.1/0_1170fe_14124dec_XL.jpg[/img]
[/img]logo-1ЧехOFFroad-B.jpg
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/34432436.1/0_1170fe_14124dec_XL.jpg[/img]
[/img]logo-1ЧехOFFroad-B.jpg
Мы с ралли на ралли
ЛОГО
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6837/34432436.1/0_1170ff_20a367bf_XL.jpg[/img]
[/img]Print
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6837/34432436.1/0_1170ff_20a367bf_XL.jpg[/img]
[/img]Print
Мы с ралли на ралли
Andy77,Андрей, спасибо за проделанную работу. Оплату дизайнеру произведем как и договаривались с тобой. Прошу еще сделать один макет... зеркально вернуть джип обратно и обрезать только морду как было, а бочину оставить..
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Круто! Но Соглашусь с Женей, что нужно развернуть в "нашу" сторону.
Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе лежит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Фонаря два просто половину второго шноркель закрывает.Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе висит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Вить, я с тобой согласен, нет в этой картинке какой то изюминки, жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Из уважения к автор, перед тем как начать ох...ть, я бы написал следующее:Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе лежит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Андрей, я думаю что фонарь на крыше похожий на Скорую Помощь 53 года, нужно заменить на более современную "люстру" возможно диодную, добавил бы лебедку спереди и какие нить аксессуары жиперские.. Требуется подправить заднюю арку т.к. она несоразмерна и лежит неестественно на колесе!
Это чудо, к стати, создавал тот человек полагаю, который неоднократно что то бесплатно рисовал для клуба. Тратил своё время и возможности... Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Здесь как я понял все привыкли делать без суеты и паники.. основательно и подолгу.. А в действиях людей продвигающих это дела - никакой паники не наблюдаю.. и наоборот .. суеты бы побольше навел!!! Такое ощущение что ты Виктор спецом зачем то саботируешь процесс...какая в этом необходимость...? Не пониммаю...
Если сам не делаешь то другим не стоит мешать... иначе мы ни хера не УСПЕЕМ ни с Логотипом определиться и напечатать....
Сейчас попробую 69-тый разверуть в нашу сторону...[ жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Никто никого здесь не саботирует,просили высказать свое мнение. его высказали. и еще, надо прислушиватся к мнению людей, а не играть в одну калитку.Из уважения к автор, перед тем как начать ох...ть, я бы написал следующее:Смотрю и ах-аю, чего в ней крутого, альфа-ромео на больших колесах и с одним фонарем на крыше как на скорой помощи, даже лебедки нет и арка задняя на колесе лежит.Кто это чудо создал? Фотографию какую-нибудь взять нормальную с узнаваемым силуетом и с нее все сделать, без суеты и паники.
Андрей, я думаю что фонарь на крыше похожий на Скорую Помощь 53 года, нужно заменить на более современную "люстру" возможно диодную, добавил бы лебедку спереди и какие нить аксессуары жиперские.. Требуется подправить заднюю арку т.к. она несоразмерна и лежит неестественно на колесе!
Это чудо, к стати, создавал тот человек полагаю, который неоднократно что то бесплатно рисовал для клуба. Тратил своё время и возможности... Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Здесь как я понял все привыкли делать без суеты и паники.. основательно и подолгу.. А в действиях людей продвигающих это дела - никакой паники не наблюдаю.. и наоборот .. суеты бы побольше навел!!! Такое ощущение что ты Виктор спецом зачем то саботируешь процесс...какая в этом необходимость...? Не пониммаю...
Если сам не делаешь то другим не стоит мешать... иначе мы ни хера не УСПЕЕМ ни с Логотипом определиться и напечатать....
Сейчас попробую 69-тый разверуть в нашу сторону...[ жена посмотрела и сказала из двух 69 лучше смотрится, но мне он тоже не нравиться.
Вить лучше не начинай...все темы в открытом доступе. Если есть обоснованные претензии - говори а не голословничай!!!! Правило мужчин!!! А по факту одни обещания и некоррктная критика...
Это и бесит...люди пытаются в ущерб своему времени хоть чтооо тооо сделать.. а в ответ - я ОХУЕВАЮ!! !!!
Без обид Витиь но хочется сказать - делай это молча и дай мододым пацанам хоть что то сделать для всех пока это желание не отбилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это и бесит...люди пытаются в ущерб своему времени хоть чтооо тооо сделать.. а в ответ - я ОХУЕВАЮ!! !!!
Без обид Витиь но хочется сказать - делай это молча и дай мододым пацанам хоть что то сделать для всех пока это желание не отбилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Совсем не ожидая что его работу, какой бы она не выглядела - обосрут!!! Это не критика- а гнобление!
Жень, ты не прав!
Не хотелось-бы покупать логотип на один день, от этого и придирки, Андрей писал, выношу на ваше обсуждение, вот и пытаемся обсудить.
Жень, ты не прав!
Не хотелось-бы покупать логотип на один день, от этого и придирки, Андрей писал, выношу на ваше обсуждение, вот и пытаемся обсудить.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
[quote="Jinn"]Вить лучше не начинай...все темы в открытом доступе. Если есть обоснованные претензии - говори а не голословничай!!!! Правило мужчин!!! А по факту одни обещания и некоррктная критика...
Без обид Витиь но хочется сказать - делай это молча и дай мододым пацанам хоть что то сделать для всех пока это желание не отбилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!