Поздравляю!!!!!!!!!
Нива под редукторы
Поздравляю!!!!!!!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Поздравляю! Теперь в массы 
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Теперь испытать надо и летом и грязи и зимой в снегу.Поздравляю! Теперь в массы
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Шестерни. Редуктор начал себе комплектовать.

Сборка двигателя началась:

От старого двигателя только блок остался

Новое сцепление

Насос гура новый, нашёл свое место.

От старого двигателя только блок остался

Новое сцепление

Насос гура новый, нашёл свое место.
Перенос генератора.

Крепление конструируем

Моторный отсек пульнули

Крепление конструируем

Моторный отсек пульнули

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Перенос генератора. 2

Домыслили, вроде получилось!

Теперь решаем дополнительно ставить ролик или нет.

Домыслили, вроде получилось!

Теперь решаем дополнительно ставить ролик или нет.
Да уж, маловат обхват.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да помпе много и не надо, но я бы сразу это все на поликлин переделал...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
У меня на уазе с поликлином и поднятым генератором вот так охват получился

С вентилятором не пробовал, рукой шкив помпы можно провернуть, ремень проскользнет. Но при работе мотора все ОК.

С вентилятором не пробовал, рукой шкив помпы можно провернуть, ремень проскользнет. Но при работе мотора все ОК.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
У меня охват помпы еще меньше. Зато шкив колена с обводным роликом градусов на 210 наверное прилегание. При мощном генераторе и насосе гура на этом же ремне нагрузка там хорошая...У меня на уазе с поликлином и поднятым генератором вот так охват получился
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Мне идея роликов претит, вспоминается как на прокатке др Бани народ ролик менял в темнеющем лесу, хорошо еще подходящий нашелся... Генератор у меня 110А, поликлин не визжит даже в воде.У меня охват помпы еще меньше. Зато шкив колена с обводным роликом градусов на 210 наверное прилегание. При мощном генераторе и насосе гура на этом же ремне нагрузка там хорошая...У меня на уазе с поликлином и поднятым генератором вот так охват получился
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да если ролик сверху, а не как на 409-м моторе, и всегда есть запасной - время замены пара минут. Хотя, знакомый в валищево на своем патриоте в центре лужы поменял роликМне идея роликов претит, вспоминается как на прокатке др Бани народ ролик менял в темнеющем лесу, хорошо еще подходящий нашелся... Генератор у меня 110А, поликлин не визжит даже в воде.
минуты за три-четыре. Я думаю, он бы это смог сделать так же быстро и с закрытыми глазами :)
Но мы что-то загадили тему нивы и редукторов своими обсуждениями. Приношу извинения, уходим в технический раздел :) Андрей Борисович, ставьте ролик, только сверху, чтобы легко менять было :)
Развлекайтесь! Я думаю многим полезно будет знать мнение опытных товарищей!Да если ролик сверху, а не как на 409-м моторе, и всегда есть запасной - время замены пара минут. Хотя, знакомый в валищево на своем патриоте в центре лужы поменял роликМне идея роликов претит, вспоминается как на прокатке др Бани народ ролик менял в темнеющем лесу, хорошо еще подходящий нашелся... Генератор у меня 110А, поликлин не визжит даже в воде.
минуты за три-четыре. Я думаю, он бы это смог сделать так же быстро и с закрытыми глазами :)
Но мы что-то загадили тему нивы и редукторов своими обсуждениями. Приношу извинения, уходим в технический раздел :) Андрей Борисович, ставьте ролик, только сверху, чтобы легко менять было :)
Перенос генератора. 3

Принято решение, ролику быть.

Скорее всего этот вариант не пойдёт.

Принято решение, ролику быть.

Скорее всего этот вариант не пойдёт.
Подвеска, расширители арок.

Правая сторона.

Левая сторона

Задний мост

Расширители арок и пороги будут единым целым.

Раздатка перекочует на подрамник.

Правая сторона.

Левая сторона

Задний мост

Расширители арок и пороги будут единым целым.

Раздатка перекочует на подрамник.
Вернуться в «Технические вопросы.»