Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Дак и я пытался притормаживать, но её начинало вилять. Нужно было горелкой
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Огромное спасибо (с меня причитается
) сварщику, заварившему в позднюю пятницу сломанную тягу - сварка отлично выдержала! И парням прокатившимся туда-обратно
Вот она хитровыгнутая тяга.

Длину измерил - обычная тяга. Видимо потому что мост чуть повернут для улучшения кастора прямая тяга задевает рессору и ее так выгнули. Была мысль усилить место изгиба, теперь считаю это обязательным действием.

Вот она хитровыгнутая тяга.

Длину измерил - обычная тяга. Видимо потому что мост чуть повернут для улучшения кастора прямая тяга задевает рессору и ее так выгнули. Была мысль усилить место изгиба, теперь считаю это обязательным действием.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота!!! Но живем лучше

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Прокатились зачотно! В сравнении с прошлым годом уровень воды в ручье несколько меньше, местами он промерз насквозь на переправах. Сидели только в первой переправе после ухабистого поля, тк толстенный лед предательски проломился. На горке лебедились, как и в прошлый раз. После стоянки и спуска к болоту пролаз в перелеске завалило, проложили левее альтернативный. Долго ехали по опушке, расчищая дорогу бензопилой. Стволов 12-15 убрали.
Если бы не эпопея с тягой рулевой, то маршрут прошлы бы за 9 часов. Завал, перед которым разворачивались в прошлый раз, не расчищен.
Если бы не эпопея с тягой рулевой, то маршрут прошлы бы за 9 часов. Завал, перед которым разворачивались в прошлый раз, не расчищен.
Последний раз редактировалось antonio86 Пн янв 11, 2016 09:26, всего редактировалось 1 раз.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Что-то он у тебя снимает с затемнением. Вроде еще светло было

УАЗ-3151, 31", лебедка.
«Давненько не брал я в руки шашек»
Как-то зима проходит, уже свербит кое-где, хочется кататься. Тем более обновленную машину надо будет обкатать...
Патриот-клуб организовывает очередные соревнования "Снежный десант" (они же были организаторами Затерянного ручья). Регламент пока не опубликован, но скорее всего там ничего нового не будет. Я собираюсь съездить, есть желающие присоединиться? Если такая погода простоит еще три недели - тяжелый мокрый снег будет знатный...

Как-то зима проходит, уже свербит кое-где, хочется кататься. Тем более обновленную машину надо будет обкатать...
Патриот-клуб организовывает очередные соревнования "Снежный десант" (они же были организаторами Затерянного ручья). Регламент пока не опубликован, но скорее всего там ничего нового не будет. Я собираюсь съездить, есть желающие присоединиться? Если такая погода простоит еще три недели - тяжелый мокрый снег будет знатный...
если такая погода 3 недели простоит, то снега не будет вообще 

89о6о695618, Антон
В лесу снег еще долго лежать будетесли такая погода 3 недели простоит, то снега не будет вообще
Нападает еще, но там похоже будет полигон, т.е. дороги раскатанные.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Надо бы выкатиться.. а то уже гневные письма от некоторых получаю...где мол братва и почему уже не едем)))
Скажу по секрету планируем как и в прошлом годе соревнование замутить на 23 Февраля. Идея пока в разработке и нет конкретики, так что если что будет - саабчу. А прокатиться я за !.. правда желание есть просто для души без гонок... по лесам и снежку...
Скажу по секрету планируем как и в прошлом годе соревнование замутить на 23 Февраля. Идея пока в разработке и нет конкретики, так что если что будет - саабчу. А прокатиться я за !.. правда желание есть просто для души без гонок... по лесам и снежку...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем, здрасссте
, походу я только с 23 начну кататься.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
чей та???
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
На Соревнованиях несколько бойцов чуть ли не в один голос высказали желание снова Гжатский тракт победить. Предлагаю на 9 мая ...места там боевые, цветочков отвезем павшим героям!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Че думать)))) надо твойим паджериком отутюжить Смеленщину)))Надо обдумать....
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Не, ему лучше на собаках. Есть время потренироваться... 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

я за! тем паче в прошлый раз не доехал до туда..
89о6о695618, Антон
Парни, сил нет как хочется выкатиться. Предлагаю обсудить маршрут и дату..
У нас с 5 по 8 выходные, так что в эти дни надо правильным женищинам подарок сделать)))
У нас с 5 по 8 выходные, так что в эти дни надо правильным женищинам подарок сделать)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»