Не думаю что будет грязь)) ХотяяОна у меня по грязюке немного соскучилась
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Удобнее в точке 2 ( 55.034331 37.7005 ) там асфальт заканчивается.Где и во скока сбор?
Александр с Натальей планируют с нами поехать, надеюсь ни кто против не будет ?
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Надеюсь одно место будет за мной !!!Было бы не плохо, если б еще и розетка прикуривателя рядом была. Мне штурман какую то супер - пупер программу установил на комп, говорит, что машина сама ехать будет куда надо. Надо проверить !5 Мест свободны.....
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
С погодой может быть что угодно. В 2000 году сразу после 8 марта в Москве была сильнейшая пурга и дофига снега выпало. Запомнил потому что только купил старую машину на разносортной резине и выписывал кивули по дороге.

6 марта, рань страшнуюЧёт я вспышку прошляпил, когда едем и во сколько?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
О, а девки поедут?5 Мест свободны.....
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
все равно не понятно. В семиместной Деле пять свободных мест... Уж не Вова ли с тобой поедет?
Путаю право-лево.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
На асфальт там мест для выезда не особо, пока до Игумново не доедем - не будет асфальта.
Владимир, это Вы к чему?С погодой может быть что угодно. В 2000 году сразу после 8 марта в Москве была сильнейшая пурга и дофига снега выпало.
Путаю право-лево.
Там прячется НЕИЗВЕСТНОСТЬНа асфальт там мест для выезда не особо, пока до Игумново не доедем - не будет асфальта.Владимир, это Вы к чему?С погодой может быть что угодно. В 2000 году сразу после 8 марта в Москве была сильнейшая пурга и дофига снега выпало.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Жаль, а я то думала Вовчик нас какими- нибудь вкусняшками побалует 
Путаю право-лево.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
НЕИЗВЕСТНОСТЬ повсюду. Можно спрятаться от нее под одеяло.Там прячется НЕИЗВЕСТНОСТЬВладимир, это Вы к чему?
![]()
![]()
Путаю право-лево.
Не-а, это она пусть прячетсяНЕИЗВЕСТНОСТЬ повсюду. Можно спрятаться от нее под одеяло.Там прячется НЕИЗВЕСТНОСТЬ![]()
![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Привет всем. Что-то совсем тихо в ветке...
Никто сегодня не планировал мосты запачкать?)
Только квадроциклы и снегоходы!
Arctic Cat 550 TRV 2010
CF-moto X8 2015
Arctic Cat BearCat Z1 XT
Arctic Cat 550 TRV 2010
CF-moto X8 2015
Arctic Cat BearCat Z1 XT
ПРивет Стас... готовимся к Майскому выезду на Гжатский.))) Вот и тихо)Привет всем. Что-то совсем тихо в ветке...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»