"На БУНКЕР!!!" 09.06.18
Вокруг этого бункера много дорожек. Но не сказажу что тяжёлые. Хотя за пару лет могло все измениться.
ХочетсЯ ..но на 14тое дела есть. После.скажу блже к делу.
ХочетсЯ ..но на 14тое дела есть. После.скажу блже к делу.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ага наш! Не успели достроить!Это не тот ли бункер к которому Борисыч по легенде руку приложил? Мы туда с Неудержимыми катались как то по снежку, заезд был вполне легкий, а выезжали по другой дороге и выехали уже в темноте.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Первое видео и последнее видео это маленький отрезок уже к самому бункеру, на видео лайт но сейчас там так разместили что уже нормально. Но до этого отрезка ещё доехать надо, а это самое интересное.Ага наш! Не успели достроить!Это не тот ли бункер к которому Борисыч по легенде руку приложил? Мы туда с Неудержимыми катались как то по снежку, заезд был вполне легкий, а выезжали по другой дороге и выехали уже в темноте.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Приношу извинения, но по техническим причинам дата проведения мероприятия переносится на 21 апреля. Ждем всех на принятие грязевых ванн)))
Когда я последний раз там был, съезд на дорожку к бункеру был перегорожен бетонными блоками, долго по кустам объезд-въезд искали...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Значит будем искатьКогда я последний раз там был, съезд на дорожку к бункеру был перегорожен бетонными блоками, долго по кустам объезд-въезд искали...
Я там уже 2-3 года не был
Сьезд перегорожен плитами в точке 55°19'53"N 37°2'49"E, году в 14 там было где пробраться, даже вроде газель нам попалась в лесу пока мы по основной дороге рубились.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Танкист (ТиНАО Клуб)
А мы вроде не ищем лёгких путейСьезд перегорожен плитами в точке 55°19'53"N 37°2'49"E, году в 14 там было где пробраться, даже вроде газель нам попалась в лесу пока мы по основной дороге рубились.
А его часто перегораживают, мы лебедкой оттаскивали блок для проезда ещё лет восемь - девять назад, в первый раз.Когда я последний раз там был, съезд на дорожку к бункеру был перегорожен бетонными блоками, долго по кустам объезд-въезд искали...
А его часто перегораживают, мы лебедкой оттаскивали блок для проезда ещё лет восемь - девять назад, в первый раз.Когда я последний раз там был, съезд на дорожку к бункеру был перегорожен бетонными блоками, долго по кустам объезд-въезд искали...
Нашего брата ничем не остановишь!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Танкист (ТиНАО Клуб)
СоглашусьА его часто перегораживают, мы лебедкой оттаскивали блок для проезда ещё лет восемь - девять назад, в первый раз.
Ёёёёмаёеё...у неё ещё и брат естьА его часто перегораживают, мы лебедкой оттаскивали блок для проезда ещё лет восемь - девять назад, в первый раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Ёёёёмаёеё...у неё ещё и брат есть
И не одинЁёёёмаёеё...у неё ещё и брат есть
Хотя,диагноз один на всех
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Что-то в лесах ничего и не думает таять...
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ща...погоди общая температура поднимется на пару градусов
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Будет водища к 21Что-то в лесах ничего и не думает таять...
- UmuniPostizhimo
Если моя гадкая рожа никому за прошлый выезд не надоела, то прошу меня внести в списек, если таковой будет формироваться. Тигра с Игаряном внутри тоже вроде как собирается, такшта его тоже можно предварительно фиксировать.
Всем бобров и печенек!
Всем бобров и печенек!
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
Рожа ... действительно гадкая))))
Тема не моя...и не мне решать, но туда на стоке и в кроссовках, точно не стоит ехать...Это мое мнение.
Тема не моя...и не мне решать, но туда на стоке и в кроссовках, точно не стоит ехать...Это мое мнение.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Рожа ... действительно гадкая))))
Дядь Жень, ну в коких бля кроссовках? Сапоги по бубенцы я просто не доставал из кибитки. Не хипсторы ж кокие - знаем в чём ехать надо при таких-то раскладах. Тигра вон на хвосте прыгает от радости, а он на своих лаптях да с лебедой меня точно не бросит. Да и я сам в общем-то хоть и на стоке, но застреваю обычно дальше впереди всех
Коль не возьмёте, то здесь где-нить на местности у себя поеду и застряну вполне самостоятельно, я умею!
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»