Мы тебя можем забрать возле дикси... Звони, как будешь на месте.Где собираемся?
5 октября 2019 г. На Староверов по-новому
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Всем огромное спасибо за компанию всё было очень классно и весело! Приезжайте к нам ещё будем очень рады
Присоединяюсь к предыдущему оратеру, всё было круто. И как говарила Света, трасса на все деньги. Вообще огонь
Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
И да забыл, Светик спасибо за компанию
Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
-
Отлично прокатились. Серёжа, ещё раз с днём рождения!!!! Всех благ!!!!!
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
И тебе спасибо большоеИ да забыл, Светик спасибо за компанию
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Было здорово))
Маршрут отличный!Прокатились классно,без больших поломок.
Я даже в лесу встретился с парнем,он на квадре был,они возвращались уже,а мы ехали на поляну
Banya и Танкист, Спасибо за маршрут и за праздник. Все было весело дружно и очень грязно!!!
Давно так не катались...
Отдельное блядь, Спасибо Сереже за подарок... На якобы точке....с координатами ...теперь понятно почему на соревнованиях по жпс ориентировпниию ему нихера не светило
Я его заебаааался искать.....координаты были даны на 400м южнее заветной банки вареной сгущенки))))
Всебы ничего..но корнет мне был выдан в исключительной форме ..что подразумевало наши дружеские отношения и взаимное доверие. После данного инциндента пошатнулись не только наши с ним взаимоотношения но и дружба наших братских народов в целом! Не говорю уже о политической обстановке.. Администрация Лукашенко получит ноту протеста, вотум недоверия и будут пересмотрены условия поставки Белорусских крабов в Россию!!!!
Давно так не катались...
Отдельное блядь, Спасибо Сереже за подарок... На якобы точке....с координатами ...теперь понятно почему на соревнованиях по жпс ориентировпниию ему нихера не светило
Я его заебаааался искать.....координаты были даны на 400м южнее заветной банки вареной сгущенки))))
Всебы ничего..но корнет мне был выдан в исключительной форме ..что подразумевало наши дружеские отношения и взаимное доверие. После данного инциндента пошатнулись не только наши с ним взаимоотношения но и дружба наших братских народов в целом! Не говорю уже о политической обстановке.. Администрация Лукашенко получит ноту протеста, вотум недоверия и будут пересмотрены условия поставки Белорусских крабов в Россию!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Banya и Танкист, Спасибо за маршрут и за праздник. Все было весело дружно и очень грязно!!!
Давно так не катались...
Это была не одна заложенная мина , лайтовый выезд при всей его красоте полностью не совпал с той траекторией, по которой мы потом в темноте ехали. Хорошо я, помня наше с Антоном ночное возвращение с покатушек из Дмитровки в Стремолово , не согласился с Дедом и мы остались вас ждать на развилке пяти дорог.Banya и Танкист, Спасибо за маршрут и за праздник. Все было весело дружно и очень грязно!!!
Давно так не катались...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Да всё классно, давно я так не рубиля. Зато в жопе павлина свою баночку нашли
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Спасибо всем кто приехал и тем кто хотел и не приехал. . На мой взгляд всё прошло чётко по распорядку дня.
Приятно было получить подарок от нашего ЧЕХOFF-ROAD клуба и ТиНАО 4х4 клуба. (сэндтраки люминиевые, генератор на 180 А., членоконьяк).
Спасибо Мише Танкисту, Жене Jinn за помощь и организацию мероприятия, а также всем кто помогал на трассе и поляне.
Так сказать не без организационных косяков, но как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда. Особенно это отразилось на председателе нашего клуба Jinn
Приятно удивлен количеством приехавших экипажей. 17 машин и что-то в районе 50 человек)))
Ежели что не так - не обессудьте.
Проехали без особых поломок: более десятка разутых колёс, вытекший ГУР на Форде, понижайка у Иваныча, ну и всякие мелочи))) могу всего не упомнить.
Фото и видео материалов у меня вообще нет. Ни одной фоточки и ни одного видосика. У кого будет желание, то скидывайте свои фото и видео на +7(903) 363-04-29 вотсап/вайбер/ телеграмм.
Всех чмоки чмоки
Приятно было получить подарок от нашего ЧЕХOFF-ROAD клуба и ТиНАО 4х4 клуба. (сэндтраки люминиевые, генератор на 180 А., членоконьяк).
Спасибо Мише Танкисту, Жене Jinn за помощь и организацию мероприятия, а также всем кто помогал на трассе и поляне.
Так сказать не без организационных косяков, но как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда. Особенно это отразилось на председателе нашего клуба Jinn
Приятно удивлен количеством приехавших экипажей. 17 машин и что-то в районе 50 человек)))
Ежели что не так - не обессудьте.
Проехали без особых поломок: более десятка разутых колёс, вытекший ГУР на Форде, понижайка у Иваныча, ну и всякие мелочи))) могу всего не упомнить.
Фото и видео материалов у меня вообще нет. Ни одной фоточки и ни одного видосика. У кого будет желание, то скидывайте свои фото и видео на +7(903) 363-04-29 вотсап/вайбер/ телеграмм.
Всех чмоки чмоки
УАЗ-469 1972г.
Места отличные,трасса супер,прям не покатуха , а мини соревнование !!! Одним словом с Родной семьей друзей получил массу эмоций !!! Набегался вдоволь, вспомнил молодые годы. Всем огромное спасибо !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Благодарю оргов этой покатухи за удачно ввбранное направление! Благодаря вам наконец то увидел одно примечательное местечко. Сам порезвился на лайте ( кому лайт, а кому на лебёдке ползти пол-дороги ), посмотрел как едут более приспособленные к бездорожью машины. Круто едут, чё там говорить. В общемо всем спасибо, особо приятно было встретить старых офроад-компаньонов!
Вырванное с корнем левое зеркало, оторванное переднее крыло и сотня новых борозд на кузове -моему старому коню уже не навредило.
Классные были выходные!
Очень красивые фотографии20191005_115021.jpg
20191006_042552.jpg
Отличная погода, шикарные виды, чистейший ольховый воздух в черноольховом лесу, даже грязь с тех мест на обуви не кабанятиной, как обычно, а каким то особенным ароматом пропитана.
Вырванное с корнем левое зеркало, оторванное переднее крыло и сотня новых борозд на кузове -моему старому коню уже не навредило.
Классные были выходные!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»