11 Июня 2016 Калужский тракт
1. Jinn+2
2. Иваныч+?
3. Макс +1
4. WWs631, место штурмана свободно!
5. Антонио+ 2-3 взр + малой
2. Иваныч+?
3. Макс +1
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Всё есть!Может я ошибаюсь, но если масса уаза и дайхоцу будет превышать 3500кг, нужна категория с прицепом. При буксировки на жесткой сцепке.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
1. Jinn+2
2. Иваныч+?
3. Макс +1
6. Banya +1
2. Иваныч+?
3. Макс +1
6. Banya +1
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
1. Jinn+2
2. Иваныч+3
3. Макс +1
6. Banya +1
7. Александр674
2. Иваныч+3
3. Макс +1
6. Banya +1
7. Александр674
Последний раз редактировалось Иваныч Вт май 24, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Меня допишите!если на своем не поеду то ждите обьявление о продаже 

8-965-438-44-85
Круто ты его пугаешь, я обычно сделанные продаю....Меня допишите!если на своем не поеду то ждите обьявление о продаже
Ребят, сегодня проехался с прицепом, дитонация движка страшенная. Больше 60км/ч не разгоняется. Хотя лежало то 6 мешков песка. Так что Иваныч вся надёжа на тебя, а я так на подхвате если сломаешся.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Сторбоскоп и новая крышка с бегунком обычно помогают 

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Ты давай заезжай ко мне на выходных. Проверим все же фазы. Тем более сделать это легко.Ребят, сегодня проехался с прицепом, дитонация движка страшенная. Больше 60км/ч не разгоняется. Хотя лежало то 6 мешков песка. Так что Иваныч вся надёжа на тебя, а я так на подхвате если сломаешся.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Опережение я ему стробоскопом осенью выставлял и поверял что центробежник живой - вроде легче не стало.Сторбоскоп и новая крышка с бегунком обычно помогают
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Если бы распред вал был смещен на зуб или на пару, то старбоскоп это бы показал. Как вариант снять у кого нибудь трамблер и проверить результат, а ещё правильность подключения вакуумного шланга опережения. Могу в донора снять свой.Опережение я ему стробоскопом осенью выставлял и поверял что центробежник живой - вроде легче не стало.Сторбоскоп и новая крышка с бегунком обычно помогают
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Мне как этот двигун поставили, отрегулировали, но побороть не смогли детонацию, иЖень.и трамблёр другой поставил, такая же х..... А к тебе Володь обязательно доеду, на это и расчитываю.
МаксМне как этот двигун поставили, отрегулировали, но побороть не смогли детонацию, иЖень.и трамблёр другой поставил, такая же х..... А к тебе Володь обязательно доеду, на это и расчитываю.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Не, ты не в курсе, я как раз последние полгода с этим "игрался".Если бы распред вал был смещен на зуб или на пару, то старбоскоп это бы показал. Как вариант снять у кого нибудь трамблер и проверить результат, а ещё правильность подключения вакуумного шланга опережения. Могу в донора снять свой.Опережение я ему стробоскопом осенью выставлял и поверял что центробежник живой - вроде легче не стало.
viewtopic.php?p=18534#p18534
У Макса детонация появилась вместе с мотором - т.е. мотор могли собрать не так. Причем это не ошибка сборщика - это ошибка завода по нанесению метки.
Робяты, Вас же попросили обсуждение в соответствующей теме вести....
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Димка Дед не едет сказал...соответственно тащить не гужно ...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жаль!
Я сказал, что не еду, а что тащить не нужно я не говорилДимка Дед не едет сказал...соответственно тащить не гужно ...

Хочу прокатиться 4 июня у Павло ( Русский лес клуб 4х4 Тут ), добью раздатку и возможно напрошусь к кому нибудь на 11 июня в экипаж ( мальчиком на побегушках, принести, подать ).
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Хи...мальчиком на побегушках...))) уморил)))Я сказал, что не еду, а что тащить не нужно я не говорилДимка Дед не едет сказал...соответственно тащить не гужно ...![]()
Хочу прокатиться 4 июня у Павло ( Русский лес клуб 4х4 Тут ), добью раздатку и возможно напрошусь к кому нибудь на 11 июня в экипаж ( мальчиком на побегушках, принести, подать ).
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А тут как раз и место штурмана пустуетЯ сказал, что не еду, а что тащить не нужно я не говорилДимка Дед не едет сказал...соответственно тащить не гужно ...![]()

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Большое Спасибо за штурманское место ! Хотя в моем понимание ШТУРМАН - это и есть Мальчик на побегушках, зацепи, подай, сбегай на разведку и т. д.А тут как раз и место штурмана пустует
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»