значит надо братьНет - ЗМЗ хочу.

значит надо братьНет - ЗМЗ хочу.
значит надо братьНет - ЗМЗ хочу.хороший мотор по характеристикам, но жрет многовато и веса не малого.
Пару раз кувалдой по моторному щиту , раму резать не требуется , только места крепления подушек требуется изготовить новые . Переходная плита не требуется , необходимо просверлить новые отверстия в колоколе. Трансмиссия переделке не подвергается ни по конструктиву , ни по месту расположения. Моторный отсек у меня - достаточно пустой , нарушалась "эстетика" , поэтому решил заполнить. Так как природа не терпит пустоты.а как он в моторном отсеке компануется и стыкуется со штатными агрегатами? раму пилить не надо? переходная плита под трансмиссию нужна?
Смерть его была яркая и стремительная....думаешь сцепление и трансмиссия смогут выжить?
Давай Борисыч дерзай, за зиму сделаешь, а весной оценим![]()
![]()
Единственное что, любят эти моторы сопливиться, после больших нагрузок. Помнется, сотню по трассе и мотор весь в масле, это было 1985г.
Набивка не смущает? Или есть уже под сальник?Нет - ЗМЗ хочу.
Набивка не смущает? Или есть уже под сальник?Нет - ЗМЗ хочу.
Сцепление ГАЗ 53, если кпп толстая.
Да, про первичку. На толстый встает и диск газ 53.Набивка не смущает? Или есть уже под сальник?
Сцепление ГАЗ 53, если кпп толстая.
Нет не смущает, уже привык. "Толстая" - про первичный вал....? Если про него, то тогда диск сцепления УАЗ, корзина 53.
Да, про первичку. На толстый встает и диск газ 53.
Нет не смущает, уже привык. "Толстая" - про первичный вал....? Если про него, то тогда диск сцепления УАЗ, корзина 53.
Там уже проверено, снят.....Борисыча...на Симферополь её у Данона вертолёт стоит...мож оттуда умыкнем ДВС??? Да вкорячим тебе)))
Спасибо за поздравления! Всё что не понадобится конечно....Ндааа.... Кто- то карманы в дверях вырезает и капоты пластиковые ставит для уменьшения веса, а кому-то лишние 100кг. на морде не помеха. Но в любом случае Борисыч , мои поздравления с покупкой и скорого вживления имплотанта. Кстати, если лишними будут планка натижителя генератора и тахометр, заберу.Сцепление от газ-53 подходит под уазовский колокол с умз.Ставили на старый уазик, нашлась газоновская лепестковая корзина.Встала почти впритык.В маховике сверлились отверстия. Перв. вал кпп подходит толстый .
Вернуться в «Технические вопросы.»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость