Хотели На Маньпупунёр поехали на Кольский
Да..путешествие состоялось, хоть иине на Плато Маньпупунёр...
В последние часы МЧС категорич5ски нам не рекомендовали ехать в те края из-за паводков и поднявшихся рек и бродов.
Мы как умные Маши послушались и в короткое время набросали Альтернативный маршрут...в прямом смысле слова! Спасибо Альернативе)))
Я бы подчеркнул готовность наших экипажей к любой трудности...как природным катаклизмам так и к поломкам ТС наших бойцов. С учетом того что километраж был пройден больший, запланированного... это неплохой показатель!!!!!
Нас пугали ветрами, и глубокими бродами где даже Врааанглеры утопили машину, какие то поляки на ЛС..и прочие. Наша же колонна не спеша изучая брода и возвышенности, при необходимости, спокойно форсировали без эксцессов! Я точно изучал...и плюхнулся брюхом в стремнину горной реки))) насмешил наших и пеших туристов)
Насчет командной работы...тут все по плану...один встал и все его чинят, или доламывают...в зависимости от того что требует ситуация)))
На самом деле я много увидел несостыковок в нашем марше, движении в колонне, принятии коллективных решений, и разности мнений...
Но это нормально для таких многочисленных и главное, многодневных выездов!!!!! Перечислять не стану, напомню лишь что в приоритете, у каждого члена команды должно быть коллективное благо!!!!
По простой причине что выживание в рейде, всегда зависело от благополучия коллектива вцелом. Личные приоритеты...всегда двигаем на 2ой план!! И тогда команда возвращается всегда 100% составом независимо от поломок каждого.
Мне все очень понравилось...и голодать в тундре))) и преодолевать брода..и поджигать белорусских братьев))) и какавшая лиса напротив входа в шатер во время приема пищи...и перья и водопады...всё короче!!!!! В очереднлй раз убеждаюсь в сильной духом команде и хороших в ней людей в частности!!!!
Мы лучшие...и ЧЕХОВСКИЙ ЛАЙТ не ограничить каким то Кольским полуостровом)))
переименовываем тему в Маньпупунёр 2020!!!!!

В последние часы МЧС категорич5ски нам не рекомендовали ехать в те края из-за паводков и поднявшихся рек и бродов.
Мы как умные Маши послушались и в короткое время набросали Альтернативный маршрут...в прямом смысле слова! Спасибо Альернативе)))
Я бы подчеркнул готовность наших экипажей к любой трудности...как природным катаклизмам так и к поломкам ТС наших бойцов. С учетом того что километраж был пройден больший, запланированного... это неплохой показатель!!!!!
Нас пугали ветрами, и глубокими бродами где даже Врааанглеры утопили машину, какие то поляки на ЛС..и прочие. Наша же колонна не спеша изучая брода и возвышенности, при необходимости, спокойно форсировали без эксцессов! Я точно изучал...и плюхнулся брюхом в стремнину горной реки))) насмешил наших и пеших туристов)
Насчет командной работы...тут все по плану...один встал и все его чинят, или доламывают...в зависимости от того что требует ситуация)))
На самом деле я много увидел несостыковок в нашем марше, движении в колонне, принятии коллективных решений, и разности мнений...
Но это нормально для таких многочисленных и главное, многодневных выездов!!!!! Перечислять не стану, напомню лишь что в приоритете, у каждого члена команды должно быть коллективное благо!!!!
По простой причине что выживание в рейде, всегда зависело от благополучия коллектива вцелом. Личные приоритеты...всегда двигаем на 2ой план!! И тогда команда возвращается всегда 100% составом независимо от поломок каждого.
Мне все очень понравилось...и голодать в тундре))) и преодолевать брода..и поджигать белорусских братьев))) и какавшая лиса напротив входа в шатер во время приема пищи...и перья и водопады...всё короче!!!!! В очереднлй раз убеждаюсь в сильной духом команде и хороших в ней людей в частности!!!!
Мы лучшие...и ЧЕХОВСКИЙ ЛАЙТ не ограничить каким то Кольским полуостровом)))
переименовываем тему в Маньпупунёр 2020!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дак вот почему вы в другую сторону поехали 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье!      89035606949.
						Да, Макс...не думал же ты что мы засцали))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ну и где ваши фотки?
Мои вот:
1 день: https://yadi.sk/d/lb9TT8z0siD9VA
2 день: https://yadi.sk/d/xqJCiLbwBW3EAA
3 день: https://yadi.sk/d/giPTk2xxfDnI7A
Собственно место на яндекс диске закончилось. 

Мои вот:
1 день: https://yadi.sk/d/lb9TT8z0siD9VA
2 день: https://yadi.sk/d/xqJCiLbwBW3EAA
3 день: https://yadi.sk/d/giPTk2xxfDnI7A
Собственно место на яндекс диске закончилось.

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Тань, 3й день вообще пустой...

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
						УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
странно. сейчас посмотрю

Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.

Это не вилка ли? От сцепления?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк   
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Упор для весла на шлюпкеЭто не вилка ли? От сцепления?
 Вилка, говоришь
  Вилка, говоришь   .
 .клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Фотки замечательные !!! Чувствуется рука пейзажиста, ученица Тарковского.
Из всего вашего автопарка, к сожалению увидел только одну нормальную машину для путешествий - Светкину Митцу, сундук для харчей и вещей, остальные букашки мелкие, Банин УАЗ не счет 

Из всего вашего автопарка, к сожалению увидел только одну нормальную машину для путешествий - Светкину Митцу, сундук для харчей и вещей, остальные букашки мелкие, Банин УАЗ не счет

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Даа Таня в это раз мне кажется оторвалась... фоткала как спецназовец из всех стволов!!!!Фотки замечательные !!! Чувствуется рука пейзажиста, ученица Тарковского.

А машины да, одна шляпа поехала...Светкин дракон молодец..все выдюжил)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
.... к сожалению увидел только одну нормальную машину для путешествий - Светкину Митцу...
А как тебе эта машина?

А как тебе эта машина?

Зачёт Борисыч 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо, это только часть фото...Зачёт Борисыч
Давай не жадничайСпасибо, это только часть фото...Зачёт Борисыч
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А я шо? Я сухопутный)))Упор для весла на шлюпкеЭто не вилка ли? От сцепления?Вилка, говоришь
.
Плаваю тока в лужах

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк   

Да, такое путешествие на зависть. Что нужно, что бы достойно встретить старость - родной человек, тёплое море, домик на колёсах, немного деньжат и хорошее настроение.
Почему одни ??? С компанией было бы по веселее.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Предводитель всех на север сманил... Только Тундра заезжал с семьёй...Да, такое путешествие на зависть. Что нужно, что бы достойно встретить старость - родной человек, тёплое море, домик на колёсах, немного деньжат и хорошее настроение.
Почему одни ??? С компанией было бы по веселее.