Старокалужский тракт (продолжение) на 24-25.05.14

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
Александр674
ЧехOFF-ROAD club

#81 Сообщение Александр674 » Чт май 22, 2014 21:59

денежные сборы есть?

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#82 Сообщение Андрей » Чт май 22, 2014 22:00

Я думаю, надо решить вопрос с провиантом. Закупить заранее шашлык, овощи, хлеб, чай, к чаю, мангалы, решетки, и т.д. Алкоголь каждый берет на себя и на того парня d02. В дороге перекус тоже каждый берет на себя. Надо назначить ответственного за это мероприятие. А на месте сумму разделить на всех.
Думаю правильное предложение.

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#83 Сообщение Андрей » Чт май 22, 2014 22:02

денежные сборы есть?
За грязь денег не берем , только скидываемся на общий стол. См . выше.

БИШЕБ
ЧехOFF-ROAD club

#84 Сообщение БИШЕБ » Чт май 22, 2014 22:02

Шашлык из индейки филе :-x d01
Последний раз редактировалось БИШЕБ Чт май 22, 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот №4

Александр674
ЧехOFF-ROAD club

#85 Сообщение Александр674 » Чт май 22, 2014 22:04

а примерная сумма?

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#86 Сообщение Андрей » Чт май 22, 2014 22:05

Шашлык из индейки филе :-x d01
Тогда думаю надо свиного взять ещё.

БИШЕБ
ЧехOFF-ROAD club

#87 Сообщение БИШЕБ » Чт май 22, 2014 22:07

Да индейка лёгкая , хорошо и быстро идёт .
Тогда индейка просто дополнение будит .
УАЗ Патриот №4

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#88 Сообщение Андрей » Чт май 22, 2014 22:08

а примерная сумма?
На один день примерно триста-пятьсот рублей.

Александр674
ЧехOFF-ROAD club

#89 Сообщение Александр674 » Чт май 22, 2014 22:26

отлично!я с вами!суббота 9 утра у танка!я правильно понял!?

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#90 Сообщение Jinn » Чт май 22, 2014 22:44

Коть, тода тебе и Димке по влагу в руки...закупитесь завтра вечером.? я то поздно приеду...по дороге а дорогом магазине не стоит закупаться... Раз мы на 2 дня то нам и супчики нужны, хоть быстрого приготовления... и-картошку с тушенкой ввечеру память с сольцей...неплохоб..завтра-созвон-обсудим двухдневное меню!
...и Да! Борисыч....я и сам сегодня лицезрел мою Делю на практически гусеницах!!!! красивая зараза...за то и люблю!!!!!!!)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#91 Сообщение Андрей » Пт май 23, 2014 06:11

В субботу 24.05.14 сбор 8-30 у Танка ( город Чехов Советская площадь для тех кто первый раз) В 9-00 начинаем движение. Костя , Дима ответственные за продукты , распределитесь только , чтобы не дублировать.

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#92 Сообщение Андрей » Пт май 23, 2014 06:17

И так :
1.Андрей , Артем - УАЗ
2.Женя , Костя - Делика
3.Дима , Антон , Сергей - Шнива
4.Просто Иванович , Олег - УАЗ
5.medicus , ? - Шнива
6.
7.
Потверждаем , кто ещё ?
Последний раз редактировалось Андрей Пт май 23, 2014 08:21, всего редактировалось 3 раза.

medicus

#93 Сообщение medicus » Пт май 23, 2014 06:26

Если ничего не изменится - я с вами. :-x
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель

БИШЕБ
ЧехOFF-ROAD club

#94 Сообщение БИШЕБ » Пт май 23, 2014 08:10

Дима , Антон , Сергей . Шнива
УАЗ Патриот №4

Иваныч

#95 Сообщение Иваныч » Пт май 23, 2014 08:38

Александр, подтверди что едешь и сбор не в 9.00 а 8.30

БИШЕБ
ЧехOFF-ROAD club

#96 Сообщение БИШЕБ » Пт май 23, 2014 08:41

Надо свои номера скинуть , кто будит опаздывать или заблуждает
Дима ( бишеб ) -8 915 310 17 33
УАЗ Патриот №4

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#97 Сообщение Jinn » Пт май 23, 2014 11:00

Парни..значит расклад такой:
Попробую примерно расписать маршрут , точнее кол-во остановок перекусов и т.п , для того чтоб обсудить понять чего и сколько закупить и взять с собой для 2-ух дневного скитания... безбедного.
И соответственно назначим ответственных, как сказал Котя, для закупки..
Все кроме мяса Котя готов сегодня взять на себя.. как только список утвердим..
1. Первй день надеюсь все хорошо позавтракавшие и выспавшиеся выдвинемся по маршруту и первый привал в районе обеда(по ситуации) планируется для плотного чаепития...без фанатической готовки ... у кого термоса будут, я возьму чайник и газ. плитку ..бутерброды, овощи , нарезка, кому мало- супы быстрого приготовления.. думаю это как раз будет .. наедаться в разгар рубилова - не айс...
2. Первый день вечер, остановка на ужин и ночлег.. тут думаю как раз пойдет мясо Димкино... думаю что всего нужно по пол кило на брата расчитать.. курица, индейка, свининка, овощи, чай. Спиртное как говорил Котя берите плиз сами на себя..(Ну и шоб 2 раза не бегать)) Стоит ли еще блюдо готовить.. что то вроде картошки с тушенкой или по флотски- решайте.. наедимся одним мясом с овощами? я то мало ем.. мне бы хватило..
Дим отсуда просьба, все что касается мяса- на тебе.. Мангал, решетка, шампуры, уголь,розжиг. Если нету- пиши все думать будем.

3.Второй день, утро... чай, опохмел, печеньки , бутеры, колбаса, сыр, и в путь.
Далее предлагаю пару вариантов.. либо не останавливаясь до упора ехать, и в конце, пока силы есть развернуть поляну и приготовить макароны по флотски .. единственное после рубилова оседать... так подняться не сможешь... d01 а еще до дому пилить...
Либо, остаовиться на обед ,на газу вскипятить воду . похлебать супчиков-лапши-пюре быстрого приг-я с чаем и бутерами и двигать до вечера...в конце маршута обнимашки-расставашки , слезные обьятия, прощания на век и клятвы еще встретиься... ну все как обячно и колонной либо в рассыпную - до хаты...
4. Топор, лопата - должны быть у каждого, бензопилы - пару штук - надо, одна у меня есть - беру, котел-тренога -беру, газ. плитка (Похдная) возможно поломалась - у кого есть?
5. Я возьму 20 литров питьевой. если мало то еще пару пятилитровок с собой или закупить.

Итог:
1.Мясо -Димка, + на чем жарить.. кетчупы
2. Продукты_ Котя:
ЧАй,сахар, колбаса, сыр, печеньки, макароны, тушенка, быстросупчики,хлеб, квас бутылок-20, огурцы+ маринованые, помидорки+ маринованые,детей нет-фрукты- минус, лук репчатый пол кила, зелень, картошка?,

Ваши мнения, предложения, замечания... господа хорошие??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Иваныч

#98 Сообщение Иваныч » Пт май 23, 2014 11:34

Всё красиво и без фанатизма, но это для 2-ух-дневки.
Хотелось бы понять и послушать мнение, от того кто на один день. Участвуем в вечерних посиделках ( всё зависит в каком часу наши товарищи встанут на постой ) или на определённом маршруте в обговоренное время, уйдем в сторону дома. d04
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#99 Сообщение Jinn » Пт май 23, 2014 11:49

Всё красиво и без фанатизма, но это для 2-ух-дневки.
Хотелось бы понять и послушать мнение, от того кто на один день. Участвуем в вечерних посиделках ( всё зависит в каком часу наши товарищи встанут на постой ) или на определённом маршруте в обговоренное время, уйдем в сторону дома. d04
Мясо кушаем все- платим все, Поэтому Димке нужно точно знать кто будет вечером у костра, естественно я полагаю чтоб место и время выбрать пораньше и посуше чтоб и посидеть душевненько и не поздно начать. Но как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!Тем более на ПОКАТУХЕЕЕ!)))))) просто будем надеяться что так и будет.
, то что закупит Котя делим на 2дня... тоесь однодневники платят половину... но там цена я думаю невелика будет..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#100 Сообщение Андрей » Пт май 23, 2014 12:15

Озвучу проблему , сегодня введен повышенный уровень пожароопасности в Московской области. В связи с этим запрещен въезд в леса. Контроль возложен на лесников , МВД , Минобороны и МЧС с установкой шлагбаумов и КПП . С 23.05 по 26.05.14. Поэтому возможны изменения в маршруте , да чего там Старокалужский тракт от бетонки до Черной грязи и так был всегда проблемный в этом отношении , так как рядом заказник и военные. Так что если кому было принципиально попасть на Калужский , то рекомендую не приезжать . А у нас есть ещё пара запасных вариантов , не менее интересных , но более доступных в этом плане.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»