Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Красиво прокатились. Молодцы.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
В эту субботу прокачусь в очередной раз к Ичинскому городищу. Это будет же четвёртая поездка туда в этом месяце. Как это выглядело можно посмотреть здесь: http://autoclub-ssangyong.ru/showthread ... #post84542 Теперь хочу пройти весь путь целиком от водопада до Ичинского. В принципе можно ехать по обьединённому треку, но есть там вариант ещё не пройденных дорожек. Буду пробовать. Выезжаю от Москвы в девять утра, если кто захочет присоединиться, пишите.
Почитал, посмотрел, красиво покатался там Колючий. Но пока надо снова позаниматься машинкой.. Восттановить переднюю левую ступицу, подготовиться к поездке - ВПОИСКАХ ВЕСНЫ..В эту субботу прокачусь в очередной раз к Ичинскому городищу. Это будет же четвёртая поездка туда в этом месяце. Как это выглядело можно посмотреть здесь: http://autoclub-ssangyong.ru/showthread ... #post84542 Теперь хочу пройти весь путь целиком от водопада до Ичинского. В принципе можно ехать по обьединённому треку, но есть там вариант ещё не пройденных дорожек. Буду пробовать. Выезжаю от Москвы в девять утра, если кто захочет присоединиться, пишите.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Раз нет ни у кого интереса, что бы не было непоняток, своё приглашение на поездку отменяю
Интерес есть как раз....возможностей и времени не хватает Эдуард. ))Раз нет ни у кого интереса, что бы не было непоняток, своё приглашение на поездку отменяю
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
......
Интерес есть как раз....возможностей и времени не хватает Эдуард. ))
Чтоб наши возможности соответствовали нашим желаниям!
Иногда совпадают. Скатался тут на днях с парнями, в субботу
http://www.youtube.com/watch?v=RrpgvOxl ... gnRCwYfh0Q
и следом в воскресенье, с другой компанией и в другом формате
http://www.youtube.com/watch?v=ihROvNTYrfE
Каждый день был по своему хорош! Может как-нибудь удастся с вами выбраться. Лишь бы совпали желания и возможности))
Эдуард, молодец ! как всегда самые интересные клипы составил 
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
-
Дмитрий ТехноЗуб
Скажите, а на майские планируется какой нибудь выезд? Числа после 3го, в лайт режиме. 
на 9 мая намечается, трасса только прорабатывается. следите за темой.Скажите, а на майские планируется какой нибудь выезд? Числа после 3го, в лайт режиме.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
После такого рейда по Калужскому тракту, очень захотелось, повторить... Давайте пообсуждаем дату и пожелания что-нибудь преодолеть-победить.
Посмторел несколько видосов с Гжатского тракта.. ТОже неплохая тропка.. со спусками и подьемами.. Короче интересная..
???????
Посмторел несколько видосов с Гжатского тракта.. ТОже неплохая тропка.. со спусками и подьемами.. Короче интересная..
???????
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Виктор с Бабаем и Николаич проходили с Паджеро клубом по моему. Года два назад. Некоторое время назад ребята с Немодного клуба были там. Я сам жил в Гагарине ( раньше Гжатск). Болот хватает , поэтому его проводят чаще всего летом...После такого рейда по Калужскому тракту, очень захотелось, повторить... Давайте пообсуждаем дату и пожелания что-нибудь преодолеть-победить.
???????
Так как раз... есть время подготовить коней, боевых подруг .. и на 2-3 дня углубиться так с казать в историю Гжатского края!Виктор с Бабаем и Николаич проходили с Паджеро клубом по моему. Года два назад. Некоторое время назад ребята с Немодного клуба были там. Я сам жил в Гагарине ( раньше Гжатск). Болот хватает , поэтому его проводят чаще всего летом...После такого рейда по Калужскому тракту, очень захотелось, повторить... Давайте пообсуждаем дату и пожелания что-нибудь преодолеть-победить.
???????
Заодно пообсуждать дату ... чтоб максимальному количеству было удобно...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Как вы понимаете парни... надо приблизительно определить дату следущего рейда... кому когда удобнее и на эту дату подбирать маршрут...
Можно конечно с маршрута начать... но мне кажется лучше с даты..
Я конечно понимаю что многие еще не отошли от Гжатского... но мне не хочется абы куда ехать, не знаю как вам. Такой формат как на Гжатском и Калужском считаю оптимальным. Так что 4-5, 11-12 - тые числа для себя рассматриваю!
Можно конечно с маршрута начать... но мне кажется лучше с даты..
Я конечно понимаю что многие еще не отошли от Гжатского... но мне не хочется абы куда ехать, не знаю как вам. Такой формат как на Гжатском и Калужском считаю оптимальным. Так что 4-5, 11-12 - тые числа для себя рассматриваю!
Последний раз редактировалось Jinn Вт июн 16, 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, для начала надо технику на колеса поставить...
Коть я заложился на ремонт 3 недели минимум....Жень, для начала надо технику на колеса поставить...
И тебе то точно!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Уважаемые друзья !!! Могу провести в удобное для Вас время мини - ориентирование в двух классах ( стандарт и подготовленные ) плюс отдых- святой источник, река Ока , музей Поленова, можно на два дня. Трасса прокатана, точки выставлю под дату. Место лагеря между селом Беховым и Поленовым ( Тульская обл, Заокский район ). До лагеря отличный асфальт, от асфальта 200 метров грунтовка до точки лагеря. Регламент обсуждаем, призовой фонд не большой ( из личных сбережений ). Наклеек НЕТ, с властями не договаривался - короче самодеятельность !!! Максимально машин на 15, не больше. Вход бесплатный. Еда общий стол или скинемся.
Если кого заинтересует ОТПИШИТЕСЬ.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Записываюсь однозначно! ДЕД, думаю из наших экипажей 3-5 сколочу для участия..Уважаемые друзья !!! Могу провести в удобное для Вас время мини - ориентирование в двух классах ( стандарт и подготовленные ) плюс отдых- святой источник, река Ока , музей Поленова, можно на два дня. Трасса прокатана, точки выставлю под дату. Место лагеря между селом Беховым и Поленовым ( Тульская обл, Заокский район ). До лагеря отличный асфальт, от асфальта 200 метров грунтовка до точки лагеря. Регламент обсуждаем, призовой фонд не большой ( из личных сбережений ). Наклеек НЕТ, с властями не договаривался - короче самодеятельность !!! Максимально машин на 15, не больше. Вход бесплатный. Еда общий стол или скинемся.
Какие даты планируешь??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Любые числа ИЮЛЯ.
Женек, я думаю Вы машинок 10 выставите. Стандарт планирую катать по карте. На точках будут приятные сюрпризы ( навигаторы и фотики для стандарта не нужны ).Трасса не сложная, машины не побьют и не сломают. Основная задача Отдых и общение.
Для подготовленных посложнее ( все по взрослому). Топить не кого не собираюсь. Какую максимальную глубину скажите, такую и поставлю !!!
Женек, я думаю Вы машинок 10 выставите. Стандарт планирую катать по карте. На точках будут приятные сюрпризы ( навигаторы и фотики для стандарта не нужны ).Трасса не сложная, машины не побьют и не сломают. Основная задача Отдых и общение.
Для подготовленных посложнее ( все по взрослому). Топить не кого не собираюсь. Какую максимальную глубину скажите, такую и поставлю !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»