Затерянный Ручей 2019
Рассматриваю вариант поехать туда в пятницу, остановиться в каком-нибудь мотеле неподалеку. С утра на соревнование и вечером после награждения опять в мотель. Потому как гнать УАЗ 200 км утром по пробкам и потом обратно в темноте после гонки как то не улыбается.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Я тоже о ночевке думал, но только в палатке.
Рассматриваю вариант поехать туда в пятницу, остановиться в каком-нибудь мотеле неподалеку. С утра на соревнование и вечером после награждения опять в мотель. Потому как гнать УАЗ 200 км утром по пробкам и потом обратно в темноте после гонки как то не улыбается.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Конец октября, холодно уже будет...Я тоже о ночевке думал, но только в палатке.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Эх, печалька.... Я уже точно никуда не еду...
Вчера подал доки на замену прав в МФЦ - сказали, что готово будет только 28го. Так что я пролетаю...
Вчера подал доки на замену прав в МФЦ - сказали, что готово будет только 28го. Так что я пролетаю...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Едем с Володей и Лехой, традиционно. Очень жаль, что нет других желающих порубиться.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Вроде в отзывах пишут что обычно занимает неделю, хотя говорят о трех. Тебе вот сказали про две. Самому надо на этой неделе подать на замену прав, мои старые 21 истекают.Эх, печалька.... Я уже точно никуда не еду...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Что-то у тебя с арифметикой... С 7го по 28е как раз три недели.Тебе вот сказали про две.
Что-то у тебя с арифметикой... С 7го по 28е как раз три недели.Тебе вот сказали про две.
Значит пока все по написанному, типа жди СМС через неделю о готовности.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Это так долго права меняют?????
Блиииин
Мои тоже до 31 декабря этого года
Блиииин
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Это для ленивых в МФЦ, им подаешь бумаги (права у тебя остаются), фоткают и передают в ГИБДД, там делают новые и шлют в МФЦ. В этот момент твои старые становятся не действительными , и жди когда позовут их получить.Это так долго права меняют?????
Блиииин
Если же идти в ГИБДД, то прямо сразу на месте. Но сейчас надо иметь регистрацию в госуслугах, тогда все красиво, иначе замучаешься искать ГИБДД где по живой очереди. В Чехове только по госуслугам, я узнавал.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну хоть направление понятно)))))Это для ленивых в МФЦ, им подаешь бумаги (права у тебя остаются), фоткают и передают в ГИБДД, там делают новые и шлют в МФЦ. В этот момент твои старые становятся не действительными , и жди когда позовут их получить.Это так долго права меняют?????
Блиииин
Если же идти в ГИБДД, то прямо сразу на месте. Но сейчас надо иметь регистрацию в госуслугах, тогда все красиво, иначе замучаешься искать ГИБДД где по живой очереди. В Чехове только по госуслугам, я узнавал.
Опять это ГИБДД.
Когда машину на учёт ставила,думала,что сейчас и анализы даже спросят....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Это на словах так красиво. Я сначала пытался через госуслуги в ГИБДД записаться. В Подольске свободное время для записи только в декабре было. Полдня по календарю тыкал, а в ответ "на выбранный день запись невозможна"Это для ленивых в МФЦ, им подаешь бумаги (права у тебя остаются), фоткают и передают в ГИБДД, там делают новые и шлют в МФЦ. В этот момент твои старые становятся не действительными , и жди когда позовут их получить.
Ты почти угадала, для замены прав готовь действующую медицинскую справку.Ну хоть направление понятно)))))
Опять это ГИБДД.
Когда машину на учёт ставила,думала,что сейчас и анализы даже спросят....
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Я менял в ГИБДД заняло 15-20 мин.Это так долго права меняют?????
Блиииин
Тоже в гибдд в Чехове менял по госуслугам, максимум 30 минут. Справка в мед центре около Губернского с очень формальным осмотром..
89о6о695618, Антон
Я не подключаю госуслуги, пока государство в лице налоговиков, косячит чем даёт мне беспроцентный кредит в размере налогов, а если пропускает срок, то и просто эти деньги дарит. Видимо ещё год другой и эта лафа кончится, а пока приходится пользоваться МФЦ.Тоже в гибдд в Чехове менял по госуслугам, максимум 30 минут. Справка в мед центре около Губернского с очень формальным осмотром..
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Сдал сегодня вечером документы за замену прав в МФЦ московский, дали бумагу что готово будет 18 числа!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Друзья, а почему все тянут с обменом прав до последнего ??? По законадательству 2019 года, права можно менять хоть каждый день. У меня права до 2021 года, но поменяю я их в начале 2020 г. Сдам доки в МФЦ и пусть они их хоть пол года делают, мои ведь остаются на руках. Хотя в Гос. Услугах получается дешевле, за счет скидки 30 процентов по платежам.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
МФЦ только посредник между тобой/мной и ГИБДД, они берут бумаги, передают их в ГИБДД и как только в ГИБДД в компе появятся новые права - старые превратятся в тыкву, тормознут тебя, пробьют и привет, с вас штраф. А твои новые лежат в МФЦ...Друзья, а почему все тянут с обменом прав до последнего ??? По законадательству 2019 года, права можно менять хоть каждый день. У меня права до 2021 года, но поменяю я их в начале 2020 г. Сдам доки в МФЦ и пусть они их хоть пол года делают, мои ведь остаются на руках. Хотя в Гос. Услугах получается дешевле, за счет скидки 30 процентов по платежам.
И слишком рано менять - могут выдать со сроком действия старых прав, какие-то заморочки непонятные, то ли месяц то ли полгода...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Уже зарегистрировано 17 машин, с суперстандарте 8 и 6 в подготовленных.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»