Нужна помощь!!!
Парни чеховские утопили Патриот в Наре! Просят помощи! Нужна машина с лебедкой!
увидел твое смс , когда проснулся, Борисыч уже едет вытаскивать...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
... без вариантов!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасение неотвратимо.ну что там? Супермен спас?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
- Белый Ветер
"..Нука снова в реку марш!!! , я приехал" ... "не надо, Борисыч, мы уже выехали... " ...без вариантов!
+79265519425
Звучало как анекдот, пошёл спасать Патриотов из Нары. Достали , завели, уехали....
Звучало как анекдот, пошёл спасать Патриотов из Нары. Достали , завели, уехали....
Сами уехали??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А чё я их таскать должен.....( шутка)Звучало как анекдот, пошёл спасать Патриотов из Нары. Достали , завели, уехали....
Сами уехали??
Что сказать..Борисыч молоток! От Клуба- спасибо!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасать Патриотов из Нары.: https://youtu.be/vHy2IoqnjTs
Артём, не пугай большеПарни чеховские утопили Патриот в Наре! Просят помощи! Нужна машина с лебедкой!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Женя - не за что.Что сказать..Борисыч молоток! От Клуба- спасибо!
Русские на войне своих не бросают.....
Бишеб - Дима - видео выкладывай ,у нас больше нет.Спасать Патриотов из Нары.: https://youtu.be/vHy2IoqnjTs
А почему звук работы машины такой жесткий?Спасать Патриотов из Нары.: https://youtu.be/vHy2IoqnjTs
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
А чем напугал то? Просто просьбу передал. Как мне по телефону сообщили, так и написал)))Артём, не пугай большеПарни чеховские утопили Патриот в Наре! Просят помощи! Нужна машина с лебедкой!
ну пугливый Иваныч у нас джипер...что поделаешь!!! Возраст)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
[quote="Jinn"]ну пугливый Иваныч у нас джипер...что поделаешь!!! Возраст)))))[/quote
Так!] минуточку, я уже говорил, если меня поставить к тёплой стенке то я ещё ого-го
Смотрю на видео! ребята продайте уазик и купите тазик, три здоровых лба не могли машину вытащить , Борисыч я не прав?
Так!] минуточку, я уже говорил, если меня поставить к тёплой стенке то я ещё ого-го
Смотрю на видео! ребята продайте уазик и купите тазик, три здоровых лба не могли машину вытащить , Борисыч я не прав?
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Здоровые они там или нет маловажно! Борисыч говорит что у обоих даже не спущены колеса были...Немая сцена...что тут говорить . Это значит что опыта вообще нету , соответственно данный инциндент квалифицируется - так - городские ребята просто застряли! Было смешнее когда бишеб с 674-тым влипли...))))) тут уж джиперы застряли...хоть поржать можно!!!
Что никто из вас на пузотерках не застревпл???)))
а Борисычу все равно еще раз спасибо! Вот с кого пример брать надо...это стоит уважения! задумайтесь!
Что никто из вас на пузотерках не застревпл???)))
а Борисычу все равно еще раз спасибо! Вот с кого пример брать надо...это стоит уважения! задумайтесь!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
УАЗ Патриот №4