Господа, сайт и форум будут недоступны с 23:00 шестого нобря на срок до 48 часов.
Наш хостинг обновляет сервера, так что деваться некуда. Если что - не паникуйте, я слежу за ситуацией.
Кому интересно, полный текст письма от хостинга:
"Здравствуйте.
Уведомляем Вас о том, что сегодня мы произведем повторную попытку по переносу аккаунтов на новый сервер servertek.ru в связи с технической необходимостью обновления оборудования - cтарый сервер физически и морально устарел.
Перенос аккаунтов начнется 06 ноября в 23:00 МСК и будет продолжаться всю ночь. Все сервисы на время переноса будут отключены, а сайты недоступны. К сожалению это вынужденная мера, необходимая для того, чтобы предотвратить потери информации в процессе смены DNS.
Непосредственно в момент начала переноса ip-адреса наших NS-серверов ns1.servertek.ru и ns2.servertek.ru будут изменены на новые. Обновление DNS-кеша у ваших провайдеров может занять от 2 до 48 часов.
Убедитесь, пожалуйста, что все ваши домены направлены на наши NS-серверы. Если домены привязаны к серверу через А-записи, то необходимо будет изменить записи у регистраторов доменов и вписать новые ip-адреса. Вы будете дополнительно уведомлены о новых ip после начала переноса.
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание."
Технические работы, сайт будет временно недоступен.
Спасибо за предупреждение!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
что-то вчера вечером опять глюки были...
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
я тоже заметил, думал что у меня, планшет чудит.что-то вчера вечером опять глюки были...
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Да было дело, я немножко поломал форум. Но всё наладилось
Вернуться в «О работе сайта и форума.»