Оно как бы давно были жалобы на включение первой на месте и второй при переходе с третьей. На последней покатушке первая стала включаться со скрежетом, а с места то включится то нет.
Конечно буду снимать, разбирать и дефектовать.
Может у кого есть за малую денежку подобная живая коробка или коробка под перебор?
КПП 4-ступка полносинхра помирает
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
У меня была 5ти ступка, но полностью развалилась.
+79261904827 Артём. Вот позвони парню может ещё что осталось. У него покупал. Скажи что я тел дал
+79261904827 Артём. Вот позвони парню может ещё что осталось. У него покупал. Скажи что я тел дал
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Ок. попробую набрать.У меня была 5ти ступка, но полностью развалилась.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Технические вопросы.»