http://www.youtube.com/watch?v=wdQwjE49NTg Внимание, ненормативная лексика.
Хи ... а кроме нее там и нет ничего))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=wdQwjE49NTg Внимание, ненормативная лексика.
прочитал со второй секунды, видать и правда руссский))Кто что прочитал?
Жень, ты как всегда прав!!!!!!!!!!!!дааааа... нет чтобы во всякой херне слово любовь видеть или например свобода....а наш народ так загнобило правительство за последние пару тыс лет что нам везде уже жопа мерещится.. и ни во что мы не верим ...
Смешно это так же как и грустно!!))
ну вот, запалил контору.. а если засланцы есть среди нас? как узнать теперь?нисмотря на всю жопу
Всё писец я в комсомол пойду.Но в в нашем народе как ни в ком другом есть гигантское количество позитивной энергии, которую напалмом не выжечь! так же как мы не верим в хорошее будущее и менно с тем же усилием улыбаемся и все нам ни по чем! Это именна та сила которая дает и толкает нас развииваться и нисмотря на всю жопу все таки веритьнадеяться на светлое будущее и идти вперед! ... а не дойдем и хер с ним зато весело время проведем... много врагов сс обой в могилу унесем!
А то! на лисапетках катались по колхозным полям по колено в г.........еДык эта и меня берите... в Комсомол так в Комсомол... нам пофигу какую контору разваливать!!
А среди комсомольцев жжиперы были??
Будучи пацаном я тоже Битцевский парк излазил вдоль и поперёк, особенно зимой, лысая гора, горшок ( с одной стороны был трамплин а с другой стороны оврага проложены две лыжни меж деревьев и по прямой),если с езжать по прямой вылетаешь на другую сторону, незабываемые впечатление.даа.. было у нас ДЕТСТВО!!!! Очень хорошо замомнилось как мы в трусах бегали под ливнем во дворе....горячий был и дождь и асфальт!!! В ясенево на Вильнюсской, где сейчас супермаркет.. до 84 года был огромный овраг.. с речкой Чертановкой, которую излазили вдоль и поперек и исплавали на плотах..так вот оттуда у меня видимо жажда грязи)))
хи .. я там об трос канатной дороги..ключицу сломал...))) 2 месяца в панцире из гипса ходил!!!)))Будучи пацаном я тоже Битцевский парк излазил вдоль и поперёк, особенно зимой, лысая гора, горшок ( с одной стороны был трамплин а с другой стороны оврага проложены две лыжни меж деревьев и по прямой),если с езжать по прямой вылетаешь на другую сторону, незабываемые впечатление.даа.. было у нас ДЕТСТВО!!!! Очень хорошо замомнилось как мы в трусах бегали под ливнем во дворе....горячий был и дождь и асфальт!!! В ясенево на Вильнюсской, где сейчас супермаркет.. до 84 года был огромный овраг.. с речкой Чертановкой, которую излазили вдоль и поперек и исплавали на плотах..так вот оттуда у меня видимо жажда грязи)))
Жень это на лысой горе?хи .. я там об трос канатной дороги..ключицу сломал...))) 2 месяца в панцире из гипса ходил!!!)))Будучи пацаном я тоже Битцевский парк излазил вдоль и поперёк, особенно зимой, лысая гора, горшок ( с одной стороны был трамплин а с другой стороны оврага проложены две лыжни меж деревьев и по прямой),если с езжать по прямой вылетаешь на другую сторону, незабываемые впечатление.
Понял, когда я занимался активно спортом, этой горы не было, её построили позже.не, это где насыпная гора - сан. Узкое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость