Автосервис .МЕГАВОЛЬТ. "От Борисыча"
Сервису спасибо
Но правда дивана я так и не видел потому что мешался под ногами у слесаря
И это еще не замена сцепления, а только борьба с течью масла по прокладке поддона. Видать я не только кожух сцепления где-то помял но и поддону досталось. За лето потери масла нарастали и дошли руки наконец победить эту нехорошесть.
И это еще не замена сцепления, а только борьба с течью масла по прокладке поддона. Видать я не только кожух сцепления где-то помял но и поддону досталось. За лето потери масла нарастали и дошли руки наконец победить эту нехорошесть.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Диван покажут, а про то что мешал - это нарушение ТБ, виновные будут наказаны. Ну а вообще спасибо за оценку.Сервису спасибо
Виновный тут я и только я. Ну не могу я сидеть где-то на диване когда делают машину.Диван покажут, а про то что мешал - это нарушение ТБ, виновные будут наказаны. Ну а вообще спасибо за оценку.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Виновный тут я и только я. Ну не могу я сидеть где-то на диване когда делают машину.Диван покажут, а про то что мешал - это нарушение ТБ, виновные будут наказаны. Ну а вообще спасибо за оценку.
Повезло!!! что кувалда не отрекошетилаСервису спасибо
Но правда дивана я так и не видел потому что мешался под ногами у слесаря :r
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Ни каких кувалд, только пневмошеруповерт угловой.Повезло!!! что кувалда не отрекошетилаСервису спасибо
Но правда дивана я так и не видел потому что мешался под ногами у слесаря :r
Не учел что возникла пауза когда поддон уже отмытый лежал - можно было его покрасить ;) в гоночный красный или гоночный синий
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Новости от автосервиса Мегавольт
http://vk.com/club97684965
http://vk.com/club97684965
Заскочить можно в этот четверг, ближе к трем часам? а то что-то мой Борисыч странные ошибки мне выдает периодически.. хотелось бы проверить у надежных людей
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Конечно можно.Заскочить можно в этот четверг, ближе к трем часам? а то что-то мой Борисыч странные ошибки мне выдает периодически.. хотелось бы проверить у надежных людей
Так есть и помимо автосервиса "Глазунов" ребята "с руками и головой"-помимо ремонта "ходовки" делают и диагностику,и промывку инжектора и многое другое....
Сегодня.
За два часа.
С перерывом на чай\кофе.
Не разбирая салона.
И не снимая черепахи.
Было заменено сцепление!!!! Можете не верить, но я там был и все видел сам!!!
За два часа.
С перерывом на чай\кофе.
Не разбирая салона.
И не снимая черепахи.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Лентяи, салон не разбирали, черепаху не снимали.... Наказать надо!Сегодня.
За два часа.
С перерывом на чай\кофе.
Не разбирая салона.
И не снимая черепахи.
Чтоб никого не обидеть пишу по факту:
Посоветовал Сервис другу, сказал - не пожалеешь . Из неисправностей :
1 Сгорел шгут электропроводки под торпедой. (Машина модели ВАЗ 2114).
2. Попросили отрегулировать фары.
В итоге машина простояла 5 ПЯТЬ !!!! дней. Фары не были отрегулированы.
Последний раз редактировалось Andy 77 Пт апр 08, 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы с ралли на ралли
Ответ: или два дня и 20 000р на новые жгуты , или четыре и 8 000р. на переборку.Чтоб никого не обидеть пишу по факту:
З.Ы. Посоветовать этот сервис в следующий раз не повернется язык.
По поводу фары: Фара склеенная из нескольких частей не подлежит регулировке.
Так что не оправдываюсь, но резюмирую - Не надо говорить, только то что выгодно Вам.
Покажите мне эти жгуты за 20 000 рублей .
Мы с ралли на ралли
Публично приношу извинения за принятое решение экономить Ваши деньги с затягиванием сроков. Надо было предложить оба варианта на Ваше рассмотрение. Посчитали нецелесообразным тратить лишние деньги на данный автомобиль. Вину в своеволии признаю.Ответ: или два дня и 20 000р на новые жгуты , или четыре и 8 000р. на переборку.Чтоб никого не обидеть пишу по факту:
По поводу фары: Фара склеенная из нескольких частей не подлежит регулировке.
Так что не оправдываюсь, но резюмирую - Не надо говорить, только то что выгодно Вам.
Заехал на днях в Мегавольт. Решил поставить комплект дисковых тормозов на передний военный мост. За ранее позвонил на сервис- сказали два часа делов, три тыщи рублей. Уточнили даже на всю машину или только на перед?
Повторили что будет стоить три тысячи.
По факту:
Машина подвисла на два дня на сервисе, конечно позвонили и извенились, что не успевают.
Перед тем как ехать забирать, уточнил сколько денег? Сказали три тысячи.
Когда уже приехал за машиной оказалось что три тысячи только одна сторона. И того 6000.
Не вопрос-оно того стоит. Но почему сразу о цене не предупредить. Вдруг денег с собой мало.
А тормоза как были со второго качка так и остались.
По факту:
Машина подвисла на два дня на сервисе, конечно позвонили и извенились, что не успевают.
Когда уже приехал за машиной оказалось что три тысячи только одна сторона. И того 6000.
Не вопрос-оно того стоит. Но почему сразу о цене не предупредить. Вдруг денег с собой мало.
Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
создавай тему в техническом разделе про второй качек.А тормоза как были со второго качка так и остались.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Про колдун, сразу после главного тормозного и дополнительный тройник в схеме распределения на передние тормоза рассказали, предложили переделать данный "колхоз" на штатную схему?Заехал на днях в Мегавольт. Решил поставить комплект дисковых тормозов на передний военный мост. За ранее позвонил на сервис- сказали два часа делов, три тыщи рублей. Уточнили даже на всю машину или только на перед?
По факту:
Последний раз редактировалось Андрей Пт апр 22, 2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.