кто-нибудь слышал о такой фирме?
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я как-то тоже заказывала. Мне не ответили.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Я дозвонился, выпросил и получил прайс. Оптовые цены очень вкусные - те спальники, которые мы хотим с Андреем Борисовичем (4990 руб) в опте стоят 2600. Из того, что я еще соибраюсь заказывать - вкладыши по 180 руб, компрессионный мешок - 400. Мы вдвоем явно на оптовую закупку по таким ценам не набираем. Нам нужны соратники!
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Меня смущают размеры спальника. 95см на 230см это для меня широковато.
Путаю право-лево.
Так выбирай любой другой. Нам нужна закупка любых спальных мешков, а не каких-то определенных. Кто-то смотрел на вариант http://aiv21vek.ru/tovary/spalnie-meshki/17139/ TRAVELER за 1560 (вы говорили что такими же пользуетесь) - в закупке они будут по 1055 руб
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Модераторы, поменяйте пож-та название темы например на "закупка спальников фирмы АИВ" или как-то так...
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Других у нас восемь штук... Хочется меховой.Так выбирай любой другой.
Путаю право-лево.
Так в меховом молния посередине. Берешь швейную машинку и отстрачиваешь по краям сколько надоДругих у нас восемь штук... Хочется меховой.
Пока мне не прислали прайс, перешли в личку. А тему ты создал, ты и переименовать можешь.Я дозвонился, выпросил и получил прайс. Оптовые цены очень вкусные - те спальники, которые мы хотим с Андреем Борисовичем (4990 руб) в опте стоят 2600. Из того, что я еще соибраюсь заказывать - вкладыши по 180 руб, компрессионный мешок - 400. Мы вдвоем явно на оптовую закупку по таким ценам не набираем. Нам нужны соратники!
Пока мне не прислали прайс, перешли в личку. А тему ты создал, ты и переименовать можешь.Я дозвонился, выпросил и получил прайс. Оптовые цены очень вкусные - те спальники, которые мы хотим с Андреем Борисовичем (4990 руб) в опте стоят 2600. Из того, что я еще соибраюсь заказывать - вкладыши по 180 руб, компрессионный мешок - 400. Мы вдвоем явно на оптовую закупку по таким ценам не набираем. Нам нужны соратники!
Я в доле! НА 5000 р. чего нить наберу!!!!! Юр прайс если не сложно скинь мне пож-та на почту Krassov2005@rambler.ru
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Андрей, Jinn - отправил обоим ссылку в личку.
Два спальника -2600х2=5200. На карту Юрич могу перевести.
Жень давай тоже. Не затягивай, там срок две недели.
Жень давай тоже. Не затягивай, там срок две недели.
ОК
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так, Jinn и Андрей определились. Еще будут желающие? Последний срок сегодня - я завтра утром заеду к ним оформлю заказ.
Юра мне еще 2 вкладыша! Ща переведу!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Заказ сделал, оплатил - к 26-му сентября обещали сшить.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мешки у меня. Звоните, договоримся как забрать.
Ок спишемся..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля