Спец. подготовка машин
Сьездил сегодня на сход\развал в Солнышевская 28. Поскольку вчера я менял наконечники, то все крутилось и откручивалось без вопросов. А поскольку изначально собирался ехать на регулировку схождения - то особо не заморачивался с ее выставлением.
Кастор в результате оказался - 4градуса 30минут. Клинья между мостом и рессорами я так понимаю добавляют 2-3 градуса.
Крутили гайки 28 минут
Кастор в результате оказался - 4градуса 30минут. Клинья между мостом и рессорами я так понимаю добавляют 2-3 градуса.
Крутили гайки 28 минут
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
ты хочешь сказать Вова что в Чехове взялись за УАЗы здесь либо ценник задирали либо просто посылали... и сколько отдал если не секрет?
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
В рекламе написано что делают все. Поскольку система 3Д не требует поднимать машину - то лишь бы машина вошла в ворота. Ворота высокие.ты хочешь сказать Вова что в Чехове взялись за УАЗы здесь либо ценник задирали либо просто посылали... и сколько отдал если не секрет?
В компе ихней системы особого разнообразия УАЗов не замечено, 315148 какой то вполне сгодился.
Денег взяли 1500р
УАЗ-3151, 31", лебедка.
нормально. с меня на прошлой неделе за мпвшку в москве 2тыс взяли за одну ось.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
https://www.drive2.ru/my/feed/ наколдовал тут на днях
Макс , ты вставил ссылку на журнал, вот только мне показывает мой журнал :)https://www.drive2.ru/my/feed/ наколдовал тут на днях
Наверное ты хотел эту ссылку показать https://www.drive2.ru/l/8921050/
УАЗ-3151, 31", лебедка.
спасибо Вова, из меня хакер еще тот. да именно этуhttps://www.drive2.ru/l/8921050/
Сеточку ты больно ядреную забабахал, как бы на скорости она не стала ограничителем работать. Да и не особо она там нужна - ну залетит листик в трубу - воздушный фильтр поймает.спасибо Вова, из меня хакер еще тот. да именно этуhttps://www.drive2.ru/l/8921050/
Ты лучше скажи - как сделал\подключил вентиляцию картера? Я поставил "маслопомойку" и подключил к ней и толстую трубку и тонкую от карба, и подключил ее к воздухозаборнику после воздушного фильтра.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Макс, колись что за рынок, где труба 75 продается?
да, солидарен с Володей, сетка сильно ядреная- затычка получится.
И еще, ты корпус фильтра подключил задом на перед, имхо это не есть хорошо.
гусь смотрит вперед, вода во время дождя может попадать в трубу на ходу, с другой стороны если развернуть- опять же теоретически потеря тяги на трассе.
в остальном- зачет
да, солидарен с Володей, сетка сильно ядреная- затычка получится.
И еще, ты корпус фильтра подключил задом на перед, имхо это не есть хорошо.
гусь смотрит вперед, вода во время дождя может попадать в трубу на ходу, с другой стороны если развернуть- опять же теоретически потеря тяги на трассе.
в остальном- зачет
89о6о695618, Антон
При ваших скоростях? Потеря тяги?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Да и дождь на ходу ничего смертельного не натворит а вот сетка да... дюже суровая
Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
на 80 кмч вполне может быть. Надо будет поэксперементировать. В говнах то понятно, что разницы нет.При ваших скоростях? Потеря тяги?
89о6о695618, Антон
Антох, трубу нашёл в Подольском районе на стройрынке в Покровах, ты его проезжаешь по трассе. На счет сетки, думаете тяги не хватит? Ну выломать ни когда не поздно, нужно попробовать.под гусак подсунул некие шпажки чтобы образовалась щель между резиной и трубой, с расчётом чтобы капли стекали по гусаку и в щель. А с фильтром разве разницы нет? А вот с вентиляцией картера видимо скасячил Володь, сейчас только понял. Я шланги напрямую к резинке карба подключил, а там же конденсат они выдают. Надо переделывать.
Сетка нафиг не нужна, у меня такая же резинка, всё ок.
Потеря скорости на уазике
Потеря скорости на уазике
Учту, а что с дождём?
если немного воды попадает в бочку - не страшно, она собирается в низу и потихоньку высыхает. У меня труба шнорхеля не выведена - так после грязевых луж форсированных ходом внутри бочки остаются следы попадания воды и высохшая глина. Сам фильтр же страдает редко.Учту, а что с дождём?
А у тебя получится что вода будет стекать прямо на фильтр.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я читал про эти гусаки, поэтому и щели должны быть обязательно
Володь а сапун ты написал подключил после фильтра, может перед ним?
Макс, берешь у жены фэн для волос, снимаешь с него сеточку и ставишь себе на шноркель.у меня подошла тютя в тютю.
Последний раз редактировалось Виктор Ср фев 10, 2016 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Макс, берешь у жены фэн для волос, снимаешь с него сеточку и ставишь себе на шноркель.
8-926-953-60-46
Вернуться в «Технические вопросы.»