С днём рождения Kotya
Кость с днём рождения, здоровье, счастья и много грязи.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Коть , я повторю свои пожелания.. Всегда оставайся Человеком с большой буквы которым я тебя знаю, и все тебя знают!! Пусть твой жизненный путь идет плечём к плечу с достойными людьми, на которых можно положиться в любой ситуации и которым ты всегда поможешь - я знаю! Здоровья тебе, уважения в Клубе, среди друзей, пусть в твоей семье всегда царит атмосфера благополучия и счастья. Добра твоим близким!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
С Днем рождения! Исполнения желаний, здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия, и давайте уже с Любашкой замутите мальчика...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Спасибо всем за поздравления! А на счет мальчика не торопись, надо сначала с девочками разобраться
Правильно первой всегда должна быть девочка! По другому считают бракоделы.Спасибо всем за поздравления! А на счет мальчика не торопись, надо сначала с девочками разобраться
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
С Днём Рождения тебя ! Поздравляю и желаю.......... Всех благ!!!!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
С девочками у него все в порядке!Правильно первой всегда должна быть девочка! По другому считают бракоделы.Спасибо всем за поздравления! А на счет мальчика не торопись, надо сначала с девочками разобраться
Путаю право-лево.
Я знаю, просто поддерживаю т.к. считаю что первой должна быть обязательно девочка.
8-926-953-60-46
парень, остановиться никак не может... Уже весь Чеховский район невестами обеспечил...Я знаю, просто поддерживаю т.к. считаю что первой должна быть обязательно девочка.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну женихов найдём!парень, остановиться никак не может... Уже весь Чеховский район невестами обеспечил...Я знаю, просто поддерживаю т.к. считаю что первой должна быть обязательно девочка.
8-926-953-60-46
Костя, с днём варенья! здоровья тебе и семейного благополучая! а грязь она всегда найдется.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Старшенькая уже года три как занята...Ну женихов найдём!
Путаю право-лево.