Хочу поделиться впечатлениями
- Белый Ветер
Забавно, погнался я сегодня в районе м Октябрьская за белой Сиеной и догнал:) встреча так встреча:) Приятно все-таки встретить родственную душу в центре мегаполиса.
+79265519425
Догоняю патриот....мысли автоматом срабатывают...ага...задран...расширители...нет наклеек, колесики не боевые...пацан...пороха наверно еще не нюхал...в начале жиперского пути..... бибикать нет смысла подумал я пожелал удачи и нажал на тапку...догоняет...и тут мой взгляд поднимается...на шибко довольную рожу!!!! Которая что то мне вещает через стекло! И вот он Белый Ветер...довольный как и я сам ...домой прет по пробкам! ....и наклеечка до боли знакомая и роодная!!!!!!Забавно, погнался я сегодня в районе м Октябрьская за белой Сиеной и догнал:) встреча так встреча:) Приятно все-таки встретить родственную душу в центре мегаполиса.
Привет Макс!!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Встречаем по одежки, а провожаем по уму.
А нам втирал в молярном цеху начальник, а на самом деле бомбила..!!!
Я съем этот мобильник, не хочет смайлеки
ставить.
ставить.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Приятного аппетиту.! Несварения не случится??Встречаем по одежки, а провожаем по уму.
ставить.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А что делать, придётся мучитсяПриятного аппетиту.! Несварения не случится??Встречаем по одежки, а провожаем по уму.
ставить.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Белый Ветер
А что у нас 33' на 12,5' небоевые уже????Догоняю патриот....мысли автоматом срабатывают...ага...задран...расширители...нет наклеек, колесики не боевые...пацан...!!Забавно, погнался я сегодня в районе м Октябрьская за белой Сиеной и догнал:) встреча так встреча:) Приятно все-таки встретить родственную душу в центре мегаполиса.
+79265519425
Анекдот на тему - с'есть что-то : Приходит мужчина в бар с обез'янкой, заказывает выпивку, а животное таскает все и толкает в рот, проглатывает, бармен возмущается, мужик говорит, не переживай я все оплачу, так и случилось, он все оплатил а обезьяна перед уходом хватает бильярдный шар и проглатывает. Через некоторое время появляются они снова в этом же баре, обезьяна все повторяет, что и раньше, только перед тем как в рот засунуть, сначала в анус заталкивает. Бармен требует пояснения, мужик говорит - это она с шаром намучилась на выходе, теперь все меряет.....А что делать, придётся мучитсяПриятного аппетиту.! Несварения не случится??
Ну ты Борисыч! Язва.Анекдот на тему - с'есть что-то : Приходит мужчина в бар с обез'янкой, заказывает выпивку, а животное таскает все и толкает в рот, проглатывает, бармен возмущается, мужик говорит, не переживай я все оплачу, так и случилось, он все оплатил а обезьяна перед уходом хватает бильярдный шар и проглатывает. Через некоторое время появляются они снова в этом же баре, обезьяна все повторяет, что и раньше, только перед тем как в рот засунуть, сначала в анус заталкивает. Бармен требует пояснения, мужик говорит - это она с шаром намучилась на выходе, теперь все меряет.....А что делать, придётся мучится
Как в 90-тые говорили, за бозаром надо следить, а то на выходе анекдот выйдет.
Последний раз редактировалось Иваныч Сб янв 31, 2015 09:31, всего редактировалось 1 раз.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Максик безобид)))) но но на шоссе он выглядят на твоем танке как велосипедные, и не более 31 ого размера!!!А что делать, придётся мучитсяПриятного аппетиту.! Несварения не случится??
Это намекаю что колесики с вытекающими надо менять))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Иваныч, без обид, шучу, как обычно шучу...... Но вы сами начали....
- Белый Ветер
:)))) какие обиды, что ты. Согласен, можно и на 35-37 уйти, но машину буду делать под экспедицию. Там Купера СТТ стоят 33.
+79265519425
Всех нах... Как решишь , так и будет. Для экспедиций 33 дюймов достаточно. А красота - понятие субъективное. Как-то вычитал : Красота - это есть наивысшая целесообразность.:)))) какие обиды, что ты. Согласен, можно и на 35-37 уйти, но машину буду делать под экспедицию. Там Купера СТТ стоят 33.
А как же всех нах...?????Всех нах... Как решишь , так и будет. Для экспедиций 33 дюймов достаточно. А красота - понятие субъективное. Как-то вычитал : Красота - это есть наивысшая целесообразность.:)))) какие обиды, что ты. Согласен, можно и на 35-37 уйти, но машину буду делать под экспедицию. Там Купера СТТ стоят 33.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Все-таки добила киношку про Урал.
К сожалению хорошего качества не получилось. , но, что вышло...
http://youtu.be/dzpkZZncspE
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Уже посмотрел просто супер.Показал жене, пытаюсь настроить её на Астрахань.Все-таки добила киношку про Урал.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Хороший фильм, места красивые , люди симпатичные. МОЛОДЦЫ!
- Белый Ветер
Спасибо Колючему за предоставление трека и разъяснение к нему.
Джимни Выходной в Хатунском лесу удался!
Порвали кардан, пробили радиатор и оторвало силовой бампер. https://youtu.be/tIpXz7_8ql4
Порвали кардан, пробили радиатор и оторвало силовой бампер. https://youtu.be/tIpXz7_8ql4
+79265519425
Молодцы! весело покатались коль такие потери.Спасибо Колючему за предоставление трека и разъяснение к нему.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Посмотрел на Драйве. Молодцы, особенно " таджики".
- Белый Ветер
Поездка по местам ожесточенных боев. 1941г.
Всем привет.
Не иначе как вчера мы вернулись из увлекательной поездки.
Поисковый отряд "Высота" им. Д. Сячина г. Москва пригласил нас в небольшое путешествие.
Даже не путешествие, а экскурс в прошлое.
За эти дни мы познакомились с работой и бытом легальных поисковиков.
Надо сказать, что их труд очень нелегкий, но очень нужный.
По колено в болоте, пожираемые оводами и комарами, ребята-поисковики поднимали останки пропавших без вести бойцов, чтобы с почестями придать их земле, как полагается, по человечески.
Отряд — это дружный и сплоченный коллектив, по военному дисциплинированный и исторически подкованный.
За время пребывания в месте поисков, отряд поднял пятерых бойцов красной армии.
Как хорошо, что такие люди еще остались. Их цель — сохранить память о тех. кто подарил нам свободу и жизнь.
Находясь в таком месте реально понимаешь как было страшно. Видишь как перемещались бойцы, как занимали оборону и где их застала смерть. А ведь они были живы, строили свои планы и имели мечты. Они так же хотели жить, любить и заниматься любимым делом. Вместо этого 70 лет пролежали в топком болоте омываясь весенними ручьями и растаскиваясь дикими зверьми. Война- это страшно.
Место поисков по определенным причинам не указываю.
Ни один патрон, не покинул место поиска.
Всем привет.
Не иначе как вчера мы вернулись из увлекательной поездки.
Поисковый отряд "Высота" им. Д. Сячина г. Москва пригласил нас в небольшое путешествие.
Даже не путешествие, а экскурс в прошлое.
За эти дни мы познакомились с работой и бытом легальных поисковиков.
Надо сказать, что их труд очень нелегкий, но очень нужный.
По колено в болоте, пожираемые оводами и комарами, ребята-поисковики поднимали останки пропавших без вести бойцов, чтобы с почестями придать их земле, как полагается, по человечески.
Отряд — это дружный и сплоченный коллектив, по военному дисциплинированный и исторически подкованный.
За время пребывания в месте поисков, отряд поднял пятерых бойцов красной армии.
Как хорошо, что такие люди еще остались. Их цель — сохранить память о тех. кто подарил нам свободу и жизнь.
Находясь в таком месте реально понимаешь как было страшно. Видишь как перемещались бойцы, как занимали оборону и где их застала смерть. А ведь они были живы, строили свои планы и имели мечты. Они так же хотели жить, любить и заниматься любимым делом. Вместо этого 70 лет пролежали в топком болоте омываясь весенними ручьями и растаскиваясь дикими зверьми. Война- это страшно.
Место поисков по определенным причинам не указываю.
Ни один патрон, не покинул место поиска.
Последний раз редактировалось Белый Ветер Пн июн 15, 2015 16:23, всего редактировалось 2 раза.
+79265519425