В ПОИСКАХ ВЕСНЫ
Предлагаю запланировать это безобразие на следующую субботу.
Я тоже безлошадный .
На следующую субботу можно , было бы хорошо уже давно там мост построить . Кто желает тот купается , а кто на пузотерках тот по мосту .
На следующую субботу можно , было бы хорошо уже давно там мост построить . Кто желает тот купается , а кто на пузотерках тот по мосту .

УАЗ Патриот №4
Я не вовремя полез в глушитель и теперь машина без него
по этому не уверен что смогу поучаствовать с мостом в субботу, но и купать уазика не желательно...

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
какой нафиг мост!!!!!! просто сезд и выез из зэтого ручья чуть более пологими сделать лопатами!!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не суть. Главное туда приехать с лопатами и желанием сделать проезд. По месту разберемся. Я тоже думаю что лучше копать.какой нафиг мост!!!!!! просто сезд и аыездизэтого ручья чуть более пологими сделать лопатами!!!!!!
Вот так и бывает ....Потом асфальт положим , после моста-то , потом грязь какая-то и т.д. и т.п. И всё пропали джиперы....какой нафиг мост!!!!!! просто сезд и выез из зэтого ручья чуть более пологими сделать лопатами!!!!!!
Вотыменна! мы бездорожье едем преодолевать или разводные мосты сооружать?????????
Последний раз редактировалось Jinn Вт мар 10, 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так их господин председатель! Строители понимаешь нашлись.Вотыменна! мы бездорожье едем преодолевать или разводные мосты с?отреть?????????
Я видимо-пас...не смогу, ))) да меня и брод устраивает..Предлагаю запланировать это безобразие на следующую субботу.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Борисыч, за господина- ответишь))))))))...шутка)))Так их господин председатель! Строители понимаешь нашлись.Вотыменна! мы бездорожье едем преодолевать или разводные мосты с?отреть?????????
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так я ж со всем уважением, ну и чтобы молодёжь училась....Борисыч, за господина- ответишь))))))))...шутка)))Так их господин председатель! Строители понимаешь нашлись.
Вот блин разворчались. Не все же на тракторах ездят. А экспедиционник лишний раз топить не хочется. Не все могут себе позволить содержать два внедорожника. Так что объезду быть! Можете кидать в меня помидорами)))
Привезёшь , кинем , не забудь только. А про топить - никто специально не будет , каждый думает своей головой. Тем более воды мало в этом году. А спуск и подъём - ещё покруче будет пожалуй, чем нырять....
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
если меня починят к выезду любого протащу!
а маленьких можно парой
!!!главное окна закрыть

8-965-438-44-85
Согласен с Борисычем...если устроить переправу через тот ручеек, то и не хуже брода получится!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну вы блин даёте, строители!Согласен с Борисычем...если устроить переправу через тот ручеек, то и не хуже брода получится!!!!!

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я хотелскмзать - устроить переправу а не создать сооружение для переправы! Т.е переправиться в этом месте- и максимум чем пользуясь это лопатами...и уверяю что будет интересно в этом месте! Побуксуют мальчики! Только не будет глубоко! вот и все а офф-роуд будет в полной мере!!!!!
Иваныч или ты меня плохо знаешь ...что решил что грязи испугался?))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Судя по переписке, мост собрались строить.Я хотелскмзать - устроить переправу а не создать сооружение для переправы! Т.е переправиться в этом месте- и максимум чем пользуясь это лопатами...и уверяю что будет интересно в этом месте! Побуксуют мальчики! Только не будет глубоко! вот и все а офф-роуд будет в полной мере!!!!!
Это Борисыч собирается новое направление открыть, строительство мостов, вот и подбирает спецов (шутка)

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Против чего? Против превращения оффроуд движения в клуб кисейных барышень, против безумного, часто по пьяне, утопления авто, но если какую бяку преодолеть, это я всегда в первых рядах. А какая она будет( бяка) - брод полтора метра или отвесный спуск и так же в гору, мне поровну. Главное - не сдаваться и вперёд!
Вот я за это!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»