да была парочка особо отлечившихся. но это были не водители, я их не защищаю и они имеют право на отдых и надо меру знать.но возможно это про ту ситуацию Юрич говорит ,когда за столом почти все чёкались за тост Джина. Это был сок, а у кого-то вода. просто ко мне подходили и спрашивали;- ты, что пьёшь?
Я говорю не только про водителей, а про ВСЕХ участников выезда. Мне абсолютно все равно, кто пьет и сколько. Но мне не нравится ходить вокруг костра отмахиваясь от разящих перегаром желающих побрататься.
Так. Подытожу... во время прохождения маршрута ни одного пьяного или неадекватного водителя не было и это есть - ГУД! Да и по окончании ни один водитель не усугубил и не начал куролесить!!!!
Это основное.. приехавших в гости пассажирами - тормозить и считать опрокинутые рюмки - не представляю возможным! Это личное дело каждого, по закону! В будущем - оставляем за собой право снимать перебравший экипаж с трофи-рейда по усмотрению организаторов.(В случае нарушения норм поведения и создания аварийной ситуации).
Окончанием маршрута считается поляна или иное место окончания маршрута , где накрываются столы или откуда разьезжаются по домам экипажи. На данном этапе контроль ОРгов считаю законченным. Далее правила поведения приехавших нормируются Действующим законодательством РФ . Там все четко описано, кому и что может или не может нравиться и что нам в этом случае делать!
Прошу дальше в этой теме продолжать обсуждение касаемо маршрута, а правила поведения в соответствующей теме.
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic. ... 1474#11474