Я предоставлю трезвого водителя на обратный путь!цена вопроса "АДРЕНАЛИН обьемом 0,5"Хотелось узнать , обратный путь только по асфальту ? Или есть лайтовые тропинки на обратный путь ? Я думаю многим понятно зачем я интересуюсьне могу полноценно катать
Старокалужский тракт 2015 года намечается на 18-19 апреля.
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
8-965-438-44-85
Я предоставлю трезвого водителя на обратный путь!цена вопроса "АДРЕНАЛИН обьемом 0,5"Хотелось узнать , обратный путь только по асфальту ? Или есть лайтовые тропинки на обратный путь ? Я думаю многим понятно зачем я интересуюсьне могу полноценно катать
![]()
![]()
![]()
Спасибо
Буду рад
УАЗ Патриот №4
Евгений теперь вдвоём назад пойдём, слились молодые кадры.Я предоставлю трезвого водителя на обратный путь!цена вопроса "АДРЕНАЛИН обьемом 0,5"![]()
![]()
![]()
Спасибо![]()
Буду рад
Думаю., что это не окончательное решение.... но, Андрей Борисыч , ты ж понимаешь меньше народу больше кислороду...!!!!))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я или к кому-нибудь на хвоста или к кому-нибудь водителем....
Запасным колесом возьму!Я или к кому-нибудь на хвоста или к кому-нибудь водителем....
1. Андрей
2. Jinn + kotya
3. Александр 674
4. Доцент
5. medicus
6. Просто Иваныч
7. Gorinich +Олег
8. Бишеб
9. Анатолий
10. WWs631
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну что то у нас список замер... желающих я так понимаю не прибавится... Ну как говорится хозяин барин ! 
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень ещё не вечер.
Сейчас народ подумает и числа десятого пополнит список.
Сейчас народ подумает и числа десятого пополнит список.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я скорее всего добавлюсь. Просто так далеко у меня не получается планировать.
Вот и я про то, ближе к выезду многие определятся.Я скорее всего добавлюсь. Просто так далеко у меня не получается планировать.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Для рейда и так достаточно, тяжело с большой колонной. Если конечно погода не поможет, пока всё плохо, в смысле сухо.....Ну что то у нас список замер... желающих я так понимаю не прибавится... Ну как говорится хозяин барин !
Борисыч, будем надеяться на лучшееДля рейда и так достаточно, тяжело с большой колонной. Если конечно погода не поможет, пока всё плохо, в смысле сухо.....Ну что то у нас список замер... желающих я так понимаю не прибавится... Ну как говорится хозяин барин !
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Досерединыапреля - синоптики мамой клянутся что будет облачно и слабый снег с дождем +1+7
Глядишь чегои накапает.....)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Нас спасёт только ливень, а такая погода которую объявляют , только сушит.Досерединыапреля - синоптики мамой клянутся что будет облачно и слабый снег с дождем +1+7
Не вижу противника...Борисыч!!!!! )))) Думаю что положи на чашу весов всеж с ними и нами...знающие, поедутс ЧехOFFскими...)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У них другая дата. Подготовят трассу. Размешают осевшую грязь ;) Набьют колеи поглубже. Доломают лед 
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Абсолютно согласен .Если цель просто прокатится, то можно и 20 и 30 машин, а потом выслушивать нравоучения от праведников о правилах поведения в колонне.Золотое правило одно-больше машин, больше бардака.На это закрывают глаза комерсанты,для них чем больше, тем лучше. Если цель пройти тракт как можно больше и дальше, качество подготовки экипажа и авто на первом месте, .Простой пример, Колючий Эдуард. ставит задачи и всегда выполняит их с минимальным количеством машин и минимальными потерями.Для рейда и так достаточно, тяжело с большой колонной. Если конечно погода не поможет, пока всё плохо, в смысле сухо.....Ну что то у нас список замер... желающих я так понимаю не прибавится... Ну как говорится хозяин барин !
Абсолютно согласен .Если цель просто прокатится, то можно и 20 и 30 машин, а потом выслушивать нравоучения от праведников о правилах поведения в колонне.Золотое правило одно-больше машин, больше бардака.На это закрывают глаза комерсанты,для них чем больше, тем лучше. Если цель пройти тракт как можно больше и дальше, качество подготовки экипажа и авто на первом месте, .Простой пример, Колючий Эдуард. ставит задачи и всегда выполняит их с минимальным количеством машин и минимальными потерями.Для рейда и так достаточно, тяжело с большой колонной. Если конечно погода не поможет, пока всё плохо, в смысле сухо.....
+100500 ( - праведников......)
Вить, я с тобой полностью согласен, даже нечему возразить.Абсолютно согласен .Если цель просто прокатится, то можно и 20 и 30 машин, а потом выслушивать нравоучения от праведников о правилах поведения в колонне.Золотое правило одно-больше машин, больше бардака.На это закрывают глаза комерсанты,для них чем больше, тем лучше. Если цель пройти тракт как можно больше и дальше, качество подготовки экипажа и авто на первом месте, .Простой пример, Колючий Эдуард. ставит задачи и всегда выполняит их с минимальным количеством машин и минимальными потерями.
+100500 ( - праведников......)
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»