18.07.2015
В субботу 18.07.2015 собираюсь прокатить братьев, родного и двоюродного, на УАЗе. Заодно и мост протестировать. Далеко не поеду, вариант маршрута предполагаю такой: Слепушкино - памятник Летчиков - Гришенки - Стремилово - Филлиповское. Желающие пишите!
Борисыч привет. А мой шевик там пройдет? Просто вроде выходные свободные и дома сидеть не охота.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
В основном да, местами в объезд, ну и главное - мы своих не бросаем. Приезжай -штурманов дам.Борисыч привет. А мой шевик там пройдет? Просто вроде выходные свободные и дома сидеть не охота.
Я!
Правда при условии что не позовут на раскопки, вероятность этого не большая, но все же есть.
Правда при условии что не позовут на раскопки, вероятность этого не большая, но все же есть.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Во сколько планируешь выезжать и где место встречи?
Мой тел. знаете? Встретимся в Чехове, в районе нашего сервиса. Оттуда и пойдём в сторону Слепушкино. Время встречи 9-00. Еду с собой брать - как обычно на себя и того парня, хотя магазины по пути будут.
Понял, если все срастется подъеду
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Борисыч штурманом возьмешь????всегда хотел на котлете прокатитьсяЖдём!
8-965-438-44-85
Сань, я начал тему словами - покатать братьев - поэтому извини, но если поедут WWS и Medicus, и они согласятся взять на борт. Тогда пожалуйста!Борисыч штурманом возьмешь????всегда хотел на котлете прокатитьсяЖдём!
Ээх...чувствую что застоялся я без дела!
Надо уже влезть по уши...))) и Саньку покатать надо бы...))))
Но в эти-выхи праздную свою фарфоровую свадьбу и ДР мелкого! Так что с опаской вас отпускаю без меня)))
Но в эти-выхи праздную свою фарфоровую свадьбу и ДР мелкого! Так что с опаской вас отпускаю без меня)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Евгений вы там были уже везде , ну а грязь она правда лечебная - тело ноет , а душа поёт.... А у меня в августе - жемчужная уже ( 30 лет ).Ээх...чувствую что застоялся я без дела!
Конечно возьму! Три места есть свободных.Сань, я начал тему словами - покатать братьев - поэтому извини, но если поедут WWS и Medicus, и они согласятся взять на борт. Тогда пожалуйста!Борисыч штурманом возьмешь????всегда хотел на котлете прокатиться
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Конечно возьму! Три места есть свободных.Сань, я начал тему словами - покатать братьев - поэтому извини, но если поедут WWS и Medicus, и они согласятся взять на борт. Тогда пожалуйста!
Два для моих и плюс Александр674 , которому порулить дам на котлете. Если нет возражений?
Ок. Я встречаю колонну перед Слепушкино, как договорились по телефону.
Если вдруг у меня что изменится (знать буду в конце пятницы) - сообщу всеми средствами.
ЗЫ. еще бы машину не сломать до выходных, я хочу пружины в заднюю подвеску добавить и поглядеть что выйдет
Если вдруг у меня что изменится (знать буду в конце пятницы) - сообщу всеми средствами.
ЗЫ. еще бы машину не сломать до выходных, я хочу пружины в заднюю подвеску добавить и поглядеть что выйдет
УАЗ-3151, 31", лебедка.
так как раз надо сломать как следует...и потом переделывать)))))Ок. Я встречаю колонну перед Слепушкино, как договорились по телефону.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я стараюсь ломать вдумчиво, понимая как и где. И что-бы к заранее оговоренным датам машина была на ходу.так как раз надо сломать как следует...и потом переделывать)))))Ок. Я встречаю колонну перед Слепушкино, как договорились по телефону.
Пружины уже куплены дешевле металлолома новые в магазине! Железки тоже есть. Трубка тормозная там рядом живет, вот тут может быть косяк. Ну не получится - поеду без них. В смысле без задних тормозов
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Меня жена отпустила
К кому можно прыгнуть????
К кому можно прыгнуть????
8-965-438-44-85
Вот молодец Сань!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ