Когда,куда,кто в следующий раз??????????
да. да Жень так их, а то притихли! давайте уже поедим покатаемся в субботу, погодка нынче
мы с Женькой вроде собираемся, КТО с нами? 
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Я с вами, мне надо новые пружины опробовать ;)да. да Жень так их, а то притихли! давайте уже поедим покатаемся в субботу, погодка нынчемы с Женькой вроде собираемся, КТО с нами?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
так, так стронулись, кто еще? 
Думаю присоединиться, но если не сильное рубилово.
Еще не до конца починился.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Максик, я не готов...((((
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я уже понял Жень.Максик, я не готов...((((
Володь, а может по точкам погоняем, въезд под арку за комбикормовым заводом. Тема же была в тренинге для штурманов, за одно и задание выполним.Я с вами, мне надо новые пружины опробовать ;)да. да Жень так их, а то притихли! давайте уже поедим покатаемся в субботу, погодка нынчемы с Женькой вроде собираемся, КТО с нами?
Да мне все равно куда лишь бы не сильно засадно было. Где назначим встречу? Ты учти я не местный, я не знаю комбикормовый заводВолодь, а может по точкам погоняем, въезд под арку за комбикормовым заводом. Тема же была в тренинге для штурманов, за одно и задание выполним.Я с вами, мне надо новые пружины опробовать ;)
И из темы штурманской распечатать на бумагу координаты точек сможешь?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Макс, ты про вот эту тему? http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=1012 - тогда я знаю где это, мы там зимой собирались.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да Володь там. Инет кончился, сейчас позвоню.
Значит едем потренироваться в ориентировании и поиске точек из темы http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=1012 собираемся завтра по адресу Октябрьская 17, это на парковке у комбикормового завода в Чехове.
Время - 11 часов, просьба не опаздывать, такое позднее время старта чтобы Макс успел с работы приехать.
Время - 11 часов, просьба не опаздывать, такое позднее время старта чтобы Макс успел с работы приехать.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
А кормиться то надо как то)), кстати куплю шнивовские диски,Мдяяя....если изза работы никак на покатушки не попадаешь.....ну ее нафик такую работу!!!! ))))))Да беда,опять я на работе![]()
.
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Блин у меня завтра не как не получается((

Покатались сегодня. Потренировались в ориентировании, полный фотоотчет выложу в теме "штурманский тренинг" http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic. ... 2&start=17
А пока для затравки видео!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9sFn11KYjT4
жаль не догадались снять как сначаал проехал я, все же у Макса колеса по больше и машина поднятая, а я губками лебедки сгрыз бруствер
А пока для затравки видео!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9sFn11KYjT4
жаль не догадались снять как сначаал проехал я, все же у Макса колеса по больше и машина поднятая, а я губками лебедки сгрыз бруствер
УАЗ-3151, 31", лебедка.
вот и прокатились мы с Володей WWS по точкам, не много вник в систему. маршрут прошли не полностью пришлось уехать за женой (тоже захотела в лес) три точки не нашли, попилили деревья. полный отчет выложит Владимир 
пока писал ты уже и выложил 
Странно что на спутниковых снимках вырубки эти как бы и не видны, хотя некоторые не похожи на этого года...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Видимо давно не обновляли
Отлично прокатились...Макс говоришь вник уже? Ты вроде как то приводил штурмана, его не хочешь потренироваться?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Все штурмана сливаются переодически.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»