В общем то с моей колокольни в отчете больше рекламы чем чего-то реально раскрывающего кухню применяемой защиты.
Потому что много скажем слов и картинок про замок капота, даже есть что весь капот разрезали но замок победить не смогли. И что? Кто-то пытался украсть замок? Или все же машину? А если машину - то начав резать капот - о замках можно забыть и считать что их нет. Они свою задача -потратить время угонщика - реализовали на все 100%.
В общем и целом принцип разумной защиты смешон до невозможного - не надо бежать быстрее медведя, надо бежать быстрее других охотников. Так же не надо ставить на свою машину те системы, которые давно вскрыты (та же ПаленаяКошка активно впаривается автосалонами но только помогает угону машины). И как бы все :).
У меня ни разу не угоняли машины, может потому что техника специфическая, но ведь разная же. А может потому что я стараюсь держать нос по ветру и реагировать (ставить) адекватно.
ЗЫ. Я могу завести машину вообще без проводки, оставьте только катушку зажигания, "бронепровода" и трамблер, причем в трамблере нужен живым только бегунок. Если мотор без трамблера - 50\50, может и не получится. Ну да, стартер и АКБ не помешают ;)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…