хай джек
помогите разобраться с реечным домкратом,вверх поднимает,вниз не идет....
Motocross forewer.... 8-909-666-90-51
Бери с собой завтрапомогите разобраться с реечным домкратом,вверх поднимает,вниз не идет....
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
могу хоть ща привести....всю голову сломал.... ибо когда провалишся,поздно починякать ....
Обычно народ жалуется что не работает когда смажет механизм и туда ес-но налипнет грязь. Штифты с пружинками должны легко ходить, без заедания.могу хоть ща привести....всю голову сломал....
УАЗ-3151, 31", лебедка.
все смазано и все ходит,вверх хорошо,вниз стоит на месте....
Вот глянь видео https://www.youtube.com/watch?v=uWwTY9O1vlMвсе смазано и все ходит,вверх хорошо,вниз стоит на месте....
УАЗ-3151, 31", лебедка.
да это я все пересмотрел,у меня все ползуны ходят хорошо,все чистые,с утра все разобрал помазал,толку нет вообще
Обычно дело в одной защелке фиксаторе которая не отщелкивается...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мазать вредно, водой полей. При этом, я не шучу...да это я все пересмотрел,у меня все ползуны ходят хорошо,все чистые,с утра все разобрал помазал,толку нет вообще
А вообще-то это в техразделе задавать надо.
Тема перенесена.
Мы с ралли на ралли
Бери с собой там вместе репу почешем и сделаем.да это я все пересмотрел,у меня все ползуны ходят хорошо,все чистые,с утра все разобрал помазал,толку нет вообще
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
еще с утра снарядил поклажу....
Вернуться в «Технические вопросы.»