Когда,куда,кто в следующий раз??????????
голосую за 6 марта
по маршруту предложения есть какие?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Ко мне гости приезжают, поэтому вряд ли получится 

Антох.. Дед на днях выложил точки... если не придумаем другой маршрут, я бы туда двинул...начало дорожки хорошее и не тяжелое, что будет далее- самому интересно))голосую за 6 марта
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дед выложил на два дня с ночевкой.Антох.. Дед на днях выложил точки... если не придумаем другой маршрут, я бы туда двинул...начало дорожки хорошее и не тяжелое, что будет далее- самому интересно))голосую за 6 марта
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Есть альтернативные маршруты выкладывайте.. рассмотрим! А сколько ехать это нам решать 2 дня или неделю)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
давайте тогда по маршруту деда, а там как пойдет. Пройдем за день- хорошо, нет- двинем к асфальту. А летом и повторить можно, если понравится.
89о6о695618, Антон
https://maps.yandex.ru/217/pushino/?um= ... =sat%2Csklдавайте тогда по маршруту деда, а там как пойдет. Пройдем за день- хорошо, нет- двинем к асфальту. А летом и повторить можно, если понравится.
На асфальт там мест для выезда не особо, пока до Игумново не доедем - не будет асфальта.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я за))!давайте тогда по маршруту деда, а там как пойдет. Пройдем за день- хорошо, нет- двинем к асфальту. А летом и повторить можно, если понравится.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Въезд там не очень. Острые пеньки от кустов торчат.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

на восток от средины трассы в 3км населенный пункт Залуги. Можно туда по просеке выехать попробовать если что. Южнее есть Барыбино- можно и туда выехать, тем паче мы там как раз на проселку вылезаем, ведущую туда. Так что пути отступления есть.
89о6о695618, Антон
Ну не на самом въезде а уже в лесу когда ЛЭП пересекать будем.. там есть вырубки.Въезд там не очень. Острые пеньки от кустов торчат.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
По общему километражу выходит 22-24км до первого асфальта, если сравнить со старокалужским шоссе - там вполне добрались и перевалили через асфальт и пошли дальше.на восток от средины трассы в 3км населенный пункт Залуги. Можно туда по просеке выехать попробовать если что. Южнее есть Барыбино- можно и туда выехать, тем паче мы там как раз на проселку вылезаем, ведущую туда. Так что пути отступления есть.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
A Я, а Меня, я тоже хочу !!!! У меня ТНВД только к 10 марта сделают.
Люди добрые возьмите за ради христа в любой экипаж. Ем мало, бегаю быстро, хлопот не доставлю, оплачу ГСМ.
По маршруту есть только один не хороший участок, по генштаб. картам он проезжабелен, по спутнику в 18 кратном увеличение не очень ( бобровых запруд много ), если его объехать, то до Малюшиной дачи мухой долетим у меня трек от Альянса остался.
Поедете без меня от Вас удача отвернется и будут Вас МЧСцы три дня и три ночи искать
Люди добрые возьмите за ради христа в любой экипаж. Ем мало, бегаю быстро, хлопот не доставлю, оплачу ГСМ.
По маршруту есть только один не хороший участок, по генштаб. картам он проезжабелен, по спутнику в 18 кратном увеличение не очень ( бобровых запруд много ), если его объехать, то до Малюшиной дачи мухой долетим у меня трек от Альянса остался.
Поедете без меня от Вас удача отвернется и будут Вас МЧСцы три дня и три ночи искать

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Придется проезд в маршрутке оплачивать... 

Путаю право-лево.

Без тебя Дим никак , да и денех не берем со своих на за гсм ни борзыми щенками))) Так что ....шоб как штык!))A Я, а Меня, я тоже хочу !!!! У меня ТНВД только к 10 марта сделают.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ДАНУНАААХ)))))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Друзья помните я говорил что в моей Делике бывает страшно..))))Буду![]()
![]()
на Дэле!!!!!
Я ошибся...с Котей прокатитесь!!!!!!!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»