Майские 2016!!!!!
Итак список едущих более менее утвержден. У кого то есть вопросы по тому где встречаемся и кто и как едет? Я скорее всего еду в ночь туда. Ночуем и до 10:00 стартуем.
1. Jinn +2
2.Андрей +1 без каких либо ...чтоб был как штык!!!
3. WWs631
4. antonio+3 (Димон отвалился)
5. Banya +1
6.Кот +2
7. Горыныч+2
8. Мария +1
9. Александр100-тый+.Александр674 с женой
10. Бишеб + Ксюха, безлошадные но кудаж наш полк без своих детей))
Ориентировочно - 23 человека.
Вопрос с питанием... я уверен что поступить нужно классически. Традиционно для нашего Клуба... скинуться и централизовано закупиться. Кто и что закупит решим чуть позже, главное определить список блюдей, соответственно с количеством ночевок. Казан(ы) берем? Что готовим на праздничный стол и кто за что отвечает? Эти вопросы уже б надо проработать...
Вижу следущим образом...
Пойду подумаю, а вы пока пишиите)
1. Jinn +2
2.Андрей +1 без каких либо ...чтоб был как штык!!!
3. WWs631
4. antonio+3 (Димон отвалился)
5. Banya +1
6.Кот +2
7. Горыныч+2
8. Мария +1
9. Александр100-тый+.Александр674 с женой
10. Бишеб + Ксюха, безлошадные но кудаж наш полк без своих детей))
Ориентировочно - 23 человека.
Вопрос с питанием... я уверен что поступить нужно классически. Традиционно для нашего Клуба... скинуться и централизовано закупиться. Кто и что закупит решим чуть позже, главное определить список блюдей, соответственно с количеством ночевок. Казан(ы) берем? Что готовим на праздничный стол и кто за что отвечает? Эти вопросы уже б надо проработать...
Вижу следущим образом...
Пойду подумаю, а вы пока пишиите)
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я планирую ехать вечером 6 из Чехова.
Я насчитал 25 в списке и еще вроде бы Юричь собирался.
Я насчитал 25 в списке и еще вроде бы Юричь собирался.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Мы с женой выезжаем утром в субботу. Что от нас требуется пишите и мы возьмем. А так я возьму 2х20 л. питьевой воды и 1 литр "домашней" воды.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
тоже возьму воду, чайник, складной мангал, если нужно. Самовар в этот раз не влезет- машина до потолка будет забита- народа много, хотя если кто-то готов к себе в багажник кинуть- пожалуйста.
надо продумать дрова/ уголь. Могу закупить, но загрузим в кого-то еще- опять же тупо не хватит места столько распихать.
надо продумать дрова/ уголь. Могу закупить, но загрузим в кого-то еще- опять же тупо не хватит места столько распихать.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Я все еще под вопросом. На своей точно не попадаю, а пассажиром пока в подвешенном состоянии...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
- Кот в сафарях
ох ты ептить как далекоhttps://maps.yandex.ru/?um=constructor: ... onstructor
Это место старта... и далее вниз до Юхнова... потом если будет отставаться время, а уверен что будет, марш-бросок по асфальту до Жукова... ну а там мы уже как рыбы в воде))) и по Калужскому до дома.!
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Я прикинул альтернативный маршрут Юхнов- Жуков в обход автомагистралей, по спутниковым снимкам с накладкой викимапии. Получается в основном всеравно асфальт, но местячкового значения+ захвачен еще один кусок старокалужской дороги. Длиннее километров на 30.
Выглядит так:
Выглядит так:

Последний раз редактировалось antonio86 Пт апр 29, 2016 07:53, всего редактировалось 1 раз.
89о6о695618, Антон
Вот финальный вариант того, что предлагаю. Протяженность вместе со старокалужским трактом 160км, разница с маршрутом по трассе 25км. Если кому интересно, могу скинуть трек.

Последний раз редактировалось antonio86 Пт апр 29, 2016 07:52, всего редактировалось 1 раз.
89о6о695618, Антон
89о6о695618, Антон
- Кот в сафарях
евгений объясните "умному" старт на минском шоссе? или старт в стремилово, а то я запетался че тоhttps://maps.yandex.ru/?um=constructor: ... onstructor
Это место старта... и далее вниз до Юхнова... потом если будет отставаться время, а уверен что будет, марш-бросок по асфальту до Жукова... ну а там мы уже как рыбы в воде))) и по Калужскому до дома.!
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Валь, старт с Минки, от Гагарина.)) И не вздумай слиться!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Боюсь и за 3 дня нам не одолеть весь маршрут, если только этот участок 160 км!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, я думаю там из 160км километров 60 по асфальту, еще 60 по грунту твердому, остальное- как получится. Если дорога хорошо видна со спутника, значит она проезжабельна. В любом случае, конечно, надо исходить из времени. Ну и потом с этого маршрута много выходов на трассу имеется- всегда можно свернуть.
89о6о695618, Антон
Ну в этом согласен, конечно по ситуации поедем.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Предложение все еще в силе?Возьму конечно!
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Конечно!!!Предложение все еще в силе?Возьму конечно!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
ни разу Жень не думал, я уже освобожден на 2 дняВаль, старт с Минки, от Гагарина.)) И не вздумай слиться!
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Надо бы все же твою футболку новую не забыть))))))ни разу Жень не думал, я уже освобожден на 2 дняВаль, старт с Минки, от Гагарина.)) И не вздумай слиться!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
ТОЧНО!!! я сам о ней уже забыл в этой суматохе серых буднейНадо бы все же твою футболку новую не забыть))))))ни разу Жень не думал, я уже освобожден на 2 дня
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»