Майские 2016!!!!!
Пока аппарат в ремонте, готова начать закупать продукты по списку (всякие ашаны и иже недалеко).и если все получится, то у меня будет место в багажнике для всяких нужных вещей, которые не поместятся к другим хорошим людям.
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
забиваю свободное место в твоем багажнике!у меня будет место в багажнике для всяких нужных вещей, которые не поместятся к другим хорошим людям.

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
- Кот в сафарях
Жень когда лучше позвонить напомнить?
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Выезжаю 6 вечером значить часиков в 5-7
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Пока аппарат в ремонте, готова начать закупать продукты по списку (всякие ашаны и иже недалеко).и если все получится, то у меня будет место в багажнике для всяких нужных вещей, которые не поместятся к другим хорошим людям.
Закупкой займенся непосредственно накануне, когда будет известно точное количество едущих.
Последние обновления:
1. Jinn +2
2.Андрей +1 без каких либо ...чтоб был как штык!!!
3. WWs631 +yuryzh
4. antonio+3
5. Banya +1
6.Кот +2
7. Мария +1
9. Александр100-тый+.Александр674 с женой
10. Бишеб + Ксюха, безлошадные но кудаж наш полк без своих детей))
23 человека - 8 машин.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Надеюсь, не утону, главное - не сломаться :)забиваю свободное место в твоем багажнике!у меня будет место в багажнике для всяких нужных вещей, которые не поместятся к другим хорошим людям.только чур не тонуть..
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Не утонуть и не сломаться это главное для всех))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Серый, просто кто то к этому морально готов а кто то нет...это классика. Пока ты не будешь внутренне уверен что данный коллектив тебя не бросит и не осудит за непрофессионализм...любой стремиться и словесно перестраховываться будет.
Тем более девочка. А по факту новички более подготовленными иногда оказываются , из-за того что готовятся так чтоб " неапазорицца" ...Баня яркий пример на прошлом Гжатском...а старички бывает что уже кому корона мешает рулить а кто-то просто был уверен что с последней покатухи аппарат в порядке.не предусмотреть все поломки ...особенно, да прстит меня Борисыч...на Уазах..
Тем более девочка. А по факту новички более подготовленными иногда оказываются , из-за того что готовятся так чтоб " неапазорицца" ...Баня яркий пример на прошлом Гжатском...а старички бывает что уже кому корона мешает рулить а кто-то просто был уверен что с последней покатухи аппарат в порядке.не предусмотреть все поломки ...особенно, да прстит меня Борисыч...на Уазах..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну я тоже боюсь сломаться и быть обузой для команды. Поэтому с собой надо взять пистолет с одним патроном для себя. В случае чего -
.... и в колодец_)))

УАЗ-469 1972г.
Хотел в этот раз взять с собой сварочный аппарат, но не успевает прийти ко мне инвертор с 12 на 220.
УАЗ-469 1972г.
Баня, про один патрон ...оценил шутку юмора, но думаю найдешь в себе силы жить с тем что сломаешься....тем более есть ради кого...

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Окай)))) пойду дальше собирать УАЗию и делать калитку под запаску, а то в салоне в прошлом году было не удобно её возить.
УАЗ-469 1972г.
Думаю на трос её....просто прицепи...)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
Серый, просто кто то к этому морально готов а кто то нет...это классика. Пока ты не будешь внутренне уверен что данный коллектив тебя не бросит и не осудит за непрофессионализм...любой стремиться и словесно перестраховываться будет.

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Не очкуй! У меня УАЗия 1972 года и ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))))))Серый, просто кто то к этому морально готов а кто то нет...это классика. Пока ты не будешь внутренне уверен что данный коллектив тебя не бросит и не осудит за непрофессионализм...любой стремиться и словесно перестраховываться будет.
Тем более девочка. А по факту новички более подготовленными иногда оказываются , из-за того что готовятся так чтоб " неапазорицца" ...Баня яркий пример на прошлом Гжатском...а старички бывает что уже кому корона мешает рулить а кто-то просто был уверен что с последней покатухи аппарат в порядке.не предусмотреть все поломки ...особенно, да прстит меня Борисыч...на Уазах..![]()
![]()
все по делу
![]()
, но так очкую ехать в даль,на моем тазе, шо пипец
УАЗ-469 1972г.
Володь меня подхватиш а то зятек с москвы напрямую на место старта рванетЯ планирую ехать вечером 6 из Чехова.
Я насчитал 25 в списке и еще вроде бы Юричь собирался.
- Кот в сафарях
дык это ее первый выезд на столь дальнее растояние в ребятах я уверен,а вот в машине нет,но будем позитивнее смотреть на жизнь

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Валь...вообще никого не уговариваю...Но хочу сказать когда скатывался наш предыдущий коллектив...Никтл не был уверен даже в том что его дотазат до асфальта....а вот теперь Девиз Клуба своих не бросаем...
Так что сам все решай, нужно тебе с этими парнями в жесть окунаться или нет...
Удачи в принятии решения!
Так что сам все решай, нужно тебе с этими парнями в жесть окунаться или нет...
Удачи в принятии решения!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не вопрос. Напиши в личку где тебя подобрать и ближе к дате будет понятно когда по времени.Володь меня подхватиш а то зятек с москвы напрямую на место старта рванетЯ планирую ехать вечером 6 из Чехова.
Я насчитал 25 в списке и еще вроде бы Юричь собирался.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
УАЗ – это вообще не автомобиль. Это не транспортное средство. Доставка индивидуума из точки А в точку Б – это лишь случайное его свойство, недокументированная возможность. Практически любая машина справится с этим гораздо лучше. УАЗ – это приключение. Любая поездка на нем – это как полет в космос, как экспедиция в Антарктиду, как переплыть океан на плоту из пивных банок или перелететь Ла Манш на тысяче надутых водородом гандонов.а вот в машине нет
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»