Обязательно!!! Ради этого я здесь и появился!Привет Олег!!!! ВливайсяВсем привет! Меня зовут Олег. Живу в Чехове. Прошлой осенью приобрел УАЗ Патриот и потихоньку изучаю его внедорожные возможности. Хоть основное направление в подготовке автомобиля будет экспедиционное, все же с удовольствием прокачусь с хорошей компанией по бездорожью! Ну и буду рад советам знающих людей в постройке автомобиля!![]()
Приветствуем новичков!
Здоров Олег, вливайся!!!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Привевсем приветики
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
А рассказать о себе??

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Привет..как у нас говорят- вливайся! Следи за темами...ъ Тут представиться можно..рассказать на чем катаешь..кактм опытом обладаешь!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
[#НИВАЗЛО]
Всем привет,меня зовут Никита.Живу в серпухове.
У меня нива немножко подготовленная
Бывал у вас на мероприятиях очень понравилось,хотел бы ещё с вами покататься
У меня нива немножко подготовленная
клуб мастер трофи серпухов 4х4
Привет Никит, вливайся!Всем привет,меня зовут Никита.Живу в серпухове.
У меня нива немножко подготовленная![]()
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Кот в сафарях
ПрюветВсем привет,меня зовут Никита.Живу в серпухове.
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Привет, нивоводов всё большеВсем привет,меня зовут Никита.Живу в серпухове.
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Топить будет интереснейПривет, нивоводов всё большеВсем привет,меня зовут Никита.Живу в серпухове.
Бывал у вас на мероприятиях очень понравилось,хотел бы ещё с вами покататься![]()
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Кот в сафарях
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Нив всё больше, да ездит всё меньше. Привет Никита!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
-
[#НИВАЗЛО]
просто у вас больше маршрутов для подготовленных,вот в чем секрет
клуб мастер трофи серпухов 4х4
Никита...приветствуем! Вливайся..то что маршрутов много подготовленных это следствие того какие машинки у нас преобладают. Вижу что уже давно на форуме и могу сказать что даже те кто на 36-тых катает начинал со штатных Нив и Уазикофф! Так что не бойся кататься с " большими" это огромный опыт сам у таких учился! Главное что с любого даже самого сложного мы возвращаемся всегда вместе! Это закон...))) кто сам кто на тросу...это маловажно, главне на позитиве и с опытом!!!!!
Так что давай примыкай...а то у нас Нивотоварищей мало и они из-за это вечно "плачутся"))))) хи.хи....
А маршруты всегда разные...у нас есть один раздобай который на паджеро мини...это Ока полноприводная...катается с 35-тыми и не жужжит...
Как некорые нивоводы! )))) так что главное не ссать)))
Так что давай примыкай...а то у нас Нивотоварищей мало и они из-за это вечно "плачутся"))))) хи.хи....
А маршруты всегда разные...у нас есть один раздобай который на паджеро мини...это Ока полноприводная...катается с 35-тыми и не жужжит...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
Никита...приветствуем! Вливайся..то что маршрутов много подготовленных это следствие того какие машинки у нас преобладают. Вижу что уже давно на форуме и могу сказать что даже те кто на 36-тых катает начинал со штатных Нив и Уазикофф! Так что не бойся кататься с " большими" это огромный опыт сам у таких учился! Главное что с любого даже самого сложного мы возвращаемся всегда вместе! Это закон...))) кто сам кто на тросу...это маловажно, главне на позитиве и с опытом!!!!!
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Да уж..... Эта Ока и в этот раз не подвела! Проехала там, где наши Дели еле ползли!
Фото и видео будет в другой ветке.
+100500Да уж..... Эта Ока и в этот раз не подвела! Проехала там, где наши Дели еле ползли!
Всем привет! Меня Зовут Александр, я из Подольска, очень долго я хотел купить себе мицубиси делика... и вот я её купил. совсем недавно. Опыта клубных покатушек у меня нет, зато теперь есть автомобиль на котором можно поднять своё водительское мастерство :) . самостоятельные выезды на природу я в расчёт не беру. Поэтому, постараюсь по возможности времени влиться в Ваш дружный коллектив. а пока ищу сервис, где знают делики и любят с ними работать, надо же сделать диагностику и привести машину в порядок перед выездами
Приветствую Александр! Вливайся как говорится..
В Москве на Каширке есть сервис называется UTM-Авто. В инете легко найдешь...Этот сервисок развивался как специализированный по Деликам. Владелец парень Евгений из Делика-Клуба. На их форуме его ник Джин.)) Вместе с сервисом у него теперь большая разборка с хорошим наличием контрактых з/ч.
Я свою Делю как там так и у Андрея Борисыча в Чехове ремонтирую. Есть тема с Его сервисом - "Мегавольт"
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=895
В Москве на Каширке есть сервис называется UTM-Авто. В инете легко найдешь...Этот сервисок развивался как специализированный по Деликам. Владелец парень Евгений из Делика-Клуба. На их форуме его ник Джин.)) Вместе с сервисом у него теперь большая разборка с хорошим наличием контрактых з/ч.
Я свою Делю как там так и у Андрея Борисыча в Чехове ремонтирую. Есть тема с Его сервисом - "Мегавольт"
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=895
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля