Затерянный Ручей 2017
Читаю))))
Так интересно вы все это обсуждаете,посмотреть бы изнутри
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Старт массовый всей толпы разом,
я иду в палатку к оргам за файлами с точками. Потом возвращаюсь и мы двигаемся в противоположную от толпы сторону, а если такой стороны нет - то смотрим где бы свернуть в бок. Но это потому что суперстандарту надо собрать охулиард точек и чем меньше к ним очередь - тем легче.
Вам же в подготовленных точек не много но они далеко, по этому лучше сразу рвать когти в заранее запланированную сторону. Я сомневаюсь что сесть на хвост лидеру получится. Это только до первой точки.
Смотришь в карту, спутник, озик, если точка по середине синего пятна или кучи синих черточек - болото. Если ручей - значит в ручье или на его обрывистом берегу у воды.
Могу скинуть файл точек прошлого ручья 15 года, чтобы мог поглядеть где орги ставят точки.
я иду в палатку к оргам за файлами с точками. Потом возвращаюсь и мы двигаемся в противоположную от толпы сторону, а если такой стороны нет - то смотрим где бы свернуть в бок. Но это потому что суперстандарту надо собрать охулиард точек и чем меньше к ним очередь - тем легче.
Вам же в подготовленных точек не много но они далеко, по этому лучше сразу рвать когти в заранее запланированную сторону. Я сомневаюсь что сесть на хвост лидеру получится. Это только до первой точки.
Смотришь в карту, спутник, озик, если точка по середине синего пятна или кучи синих черточек - болото. Если ручей - значит в ручье или на его обрывистом берегу у воды.
Могу скинуть файл точек прошлого ручья 15 года, чтобы мог поглядеть где орги ставят точки.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Я думал что получится на покатушке на эту тему потрещать, но что-то не складывается, будем пока через интернет.Всё понял. Если ещё есть какие нюансы, то пишите. Информации никогда не бывает много. Спасибо.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Не сложно, у тебя колеса сильно больше штатных?Читаю))))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Штурман для этого и нужен !!! У моего на вайдерсах была красная нашивка ( 1м 70 см. ), если глубже мы туда не шли.А как узнать насколько она глубинная и будет ли таких точек ещё много по маршруту....? Или на брифинге про это расскажут?
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Скиньте координаты точек, я хотя бы посижу посмотрю и проанализирую.Я думал что получится на покатушке на эту тему потрещать, но что-то не складывается, будем пока через интернет.Всё понял. Если ещё есть какие нюансы, то пишите. Информации никогда не бывает много. Спасибо.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Юрич сказал, что особо топить никого не будут, но погода может внести свои коррективы.Штурман для этого и нужен !!! У моего на вайдерсах была красная нашивка ( 1м 70 см. ), если глубже мы туда не шли.А как узнать насколько она глубинная и будет ли таких точек ещё много по маршруту....? Или на брифинге про это расскажут?
УАЗ-469 1972г.
https://yadi.sk/d/ICVcvM9q3NheG3
https://yadi.sk/d/NheKYNCd3NheHJ
Это точки с 2016 года в двух форматах, как их дают скачать орги (но после старта). Там все скопом - для подготовленных К, для стандарта S. Суперстандарт SS. Точка LAGER - соответственно где сам лагерь и для проверки адекватности работы навигации.
Это точки с 2016 года в двух форматах, как их дают скачать орги (но после старта). Там все скопом - для подготовленных К, для стандарта S. Суперстандарт SS. Точка LAGER - соответственно где сам лагерь и для проверки адекватности работы навигации.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Готовься к худшему и определись, какая у тебя максимально безопасная глубина погружения.Юрич сказал, что особо топить никого не будут, но погода может внести свои коррективы.Штурман для этого и нужен !!! У моего на вайдерсах была красная нашивка ( 1м 70 см. ), если глубже мы туда не шли.
Они всегда проводили в одном месте, лучший вариант через поле на асфальт, по нему 5 км и свернуть на лево, там оперативный простор. Быстрее чем объезжать овраг и ломиться по просеке.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Самая большая штатная 255/70r16 против нынешних 285/75Не сложно, у тебя колеса сильно больше штатных?Читаю))))

Выходит если не врет шинный калькулятор у тебя штатное 30.1"х10", стоит 32.8"х11.2", а орги разрешают +1.5" к диаметру (т.е. 31.6") и +1" к ширине (т.е. 11") - шинира еще куда ни шло, но в диаметре лишние 1.2"... И это в суперстандарте.Самая большая штатная 255/70r16 против нынешних 285/75Не сложно, у тебя колеса сильно больше штатных?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вот ведь высшая математикаВыходит если не врет шинный калькулятор у тебя штатное 30.1"х10", стоит 32.8"х11.2", а орги разрешают +1.5" к диаметру (т.е. 31.6") и +1" к ширине (т.е. 11") - шинира еще куда ни шло, но в диаметре лишние 1.2"... И это в суперстандарте.Самая большая штатная 255/70r16 против нынешних 285/75
Да куда мне,я тупень
Без лебеди
Без штурмана

Эээх повеселимся 

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Свет, будешь за ними с Серегой ездить} >)Вот ведь высшая математикаВыходит если не врет шинный калькулятор у тебя штатное 30.1"х10", стоит 32.8"х11.2", а орги разрешают +1.5" к диаметру (т.е. 31.6") и +1" к ширине (т.е. 11") - шинира еще куда ни шло, но в диаметре лишние 1.2"... И это в суперстандарте.
Да куда мне,я тупень
Без лебеди
Без штурмана
УАЗ-469 1972г.
Эдакой техничкой?Свет, будешь за ними с Серегой ездить} >)
Вот ведь высшая математика
Да куда мне,я тупень
Без лебеди
Без штурмана

Чё там тебе сказали,генератор на 220 не брать?????

11:36:11K102016-9-11 13:8:50S12016-9-11
И что-то тут вообще набор цифр и букв....
Или я не так скопировал?
И что-то тут вообще набор цифр и букв....
Или я не так скопировал?
УАЗ-469 1972г.
Если не трудно,подскажите,пожалуйста,как это расшифроватьhttps://yadi.sk/d/ICVcvM9q3NheG3

Если бы мне дали всё в таком виде, то пришлось бы поехать жарить шашлык и смотреть, как другие ищут точки))) пока не понятен формат...Если не трудно,подскажите,пожалуйста,как это расшифроватьhttps://yadi.sk/d/ICVcvM9q3NheG3
УАЗ-469 1972г.
Вот решила приобщитьсяЕсли бы мне дали всё в таком виде, то пришлось бы поехать жарить шашлык и смотреть, как другие ищут точки))) пока не понятен формат...
Если не трудно,подскажите,пожалуйста,как это расшифровать

Но ничё не поняла

Тут есть мастодонты,мож они подскажут

Это два файла с одинаковыми данными - координаты и названия точек, в разных форматах, которые надо скормить навигационным программам - обычно где-то в меню есть подменю "точки" и там выбрать "загрузить" или "импорт" точек и указать один из этих файлов.
ЛокусМап нормально их скушал и показывает. Правда почему то название точки видно в списке точек, а на карте только значки, возможно дело в настройке, мне удобнее когда прямо на карте есть имя точки для ориентирование куда к какой едем.
ЛокусМап нормально их скушал и показывает. Правда почему то название точки видно в списке точек, а на карте только значки, возможно дело в настройке, мне удобнее когда прямо на карте есть имя точки для ориентирование куда к какой едем.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»