Олично15 репетиция
16 отмечаем и все довольны

Олично15 репетиция
16 отмечаем и все довольны
Это какое же баловство? Проголосовали за желаемую дату! Это запрещено?Феликс, ну ты же понимаешь, что Вы с Нестором превратили голосование в реальный ФАРС. Если бы не Вы, то и ваше баловство не прокатило бы и отправились бы в.... 16 го числа как и было запланировано,,,Так что же тогда "множество" не проголосовало за 16-ое?
Вот так и надо было говорить с самого начала. четко и конкретно, а ребят не надо трогать, вы сами с Николаечем два осл-ба замутили байду. а теперь ищешь виноатых. При каждом голосовании есть ЗА. ПРОТИВ И ВОЗДЕРЖАВШИИСЯ. Розвели тут бардак , понимаешь.Если выезд провожу Я, то и едут все 16- го декабря. Присоединяйтесь, не пожалеете будет очень весело.]Зашибись! А я так понял , что выезд проводишь ты! А ты только потрепаться и баламутить?
Во как , уаз-патриот стал паркетником, а маршрут не надо корректировать, практически все едут примерно на одинаковых-или с нами собрались ехать тр-2, тр-3 ? А форум читают все. не только мы, вот и набераются желающие покататся.И Еще вопрос ко ВСЕМ. Как обычно или всегда откуда то появляются стандартные санг енги, тиксуны, тайгеры, патриоты и другие паркетники. Пожалуйста сообщите об их существовании, потому как маршрут надо будет корректировать под них...
Принято. Пускай едет, Мы же с вами. Главное ТРОСА И ШАКЛЫ пускай не забудетСо мной поедет Делика лифтованная на 31 мт.
Ну и я на 32 мт с лебедкой.
Красиво сказаноНо, к сожалению, не мы выбираем время, а время выбирает нас.
У нормальных и правельных дизелистов -25 как у бабушки семечек купить.Хорошо и дождь и зной, можно дождик проливной, но при минус 25
заведется ли дизель???
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Petal [bot], Yandex [bot] и 2 гостя