Январская покатушка
Мне кажется 4-ое будет прекрасная пятница!!! Я всеми за!!! тем более Виктору трассу можно полностью доверить! нужна помощь?... смогу!
Согласен. Выезд клуба состоится ЧЕТВЕРТОГО января (пятница). Будет триал + шашлыкинг + веселое настроение + катание детей на плюшке гарантируетсяМне кажется 4-ое будет прекрасная пятница!!! Я всеми за!!! тем более Виктору трассу можно полностью доверить! нужна помощь?... смогу!

Мы с ралли на ралли
Ну вот и хорошо. Составим список участников и надо будет еще четыре-пять судей. Заявляемся.
Запишите участником.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Отпишусь за Горыныча - уже два

Мы с ралли на ралли
Меня тоже можно записать.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну вот и народ подтягивается

Мы с ралли на ралли
Итак правила.Планируется два заезда. Вся дистанция поделена на секции, в каждой секции 3-4 контрольных ворот. обозначенных контрольными вешками. Задачей участника пройти по возможности максимальное количество ворот. не задевая и не сбивая контр. вешек в отведенный для этого лимит времени.Победа достанется тому, кто в сумме двух заездов наберет наименьшее кол. штр. баллов и уложится в контр. время. Штрафные баллы участник получает за1.невзятие ворот,посторонняя помощь, исп. лебедки-(+10штр. баллов) 1. Сбитая вешка,задний ход, касание или обрыв контрольной ленты(кл)-(+5)2.Касание вешки -(+3). Это как бы основное. Более подробно все будет перед стартом. А теперь что нельзя делать участникам 1. На ходу открывать двери, покидать авт.(можно штурману при полной ост. машины), кроме аварийных ситуаций.2,Руками или другими частями тела касаться контр. вешек и кл.3. Пилот допжен оставаться в авт. при прохождении всей трассы, кроме аварийных ситуаций.4. Экипаж при прохождении трасы должен быть пристегнут ремнями безопасности,если они пред. констр. автомобиля. За несоблюдения этих требований-сход. Экипаж должен иметь исправный огнетушитель, мед. аптечку с дейсв. сроком годности, трос. Желательно иметь защитные шлемы безопасности. ТАК-КАК СОРЕВНОВАНИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ-ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСВЕНОСТЬ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ И ТРАВМЫ УЧАСТНИКОВ. Вот как бы основные требования. более подробно на месте. Вот как бы основные требования к меропреятию
Доброго. Запишите, постараюсь подъехать, познакомимся.Ну вот и хорошо. Составим список участников и надо будет еще четыре-пять судей. Заявляемся.

Записан ...Доброго. Запишите, постараюсь подъехать, познакомимся.

Мы с ралли на ралли
Очень жалко, хотелось увидеть Патрик в "деле".4-го работаюПодтянусь после работы.
З.Ы. А когда подтянешся, может мы и трассу сворачивать не будем??? Ну там пока шашлик ?...
Мы с ралли на ралли
Надеюсь что часиком к 3. Но точно известно будет только 4-го с утра.
Если есть желавние потренироватся,то 03.01. вот в этом месте N 55.15.519
Е037.39.163.
Е037.39.163.
Да не (не знаю) - легкаяА трасса сложная?

Мы с ралли на ралли
Погода всё лучше и лучше 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Видео пока недоступно.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»