Запись будет 10-11 числа после разведки.Рожа ... действительно гадкая))))
Тема не моя...и не мне решать, но туда на стоке и в кроссовках, точно не стоит ехать...Это мое мнение.
Дядь Жень, ну в коких бля кроссовках? Сапоги по бубенцы я просто не доставал из кибитки. Не хипсторы ж кокие - знаем в чём ехать надо при таких-то раскладах. Тигра вон на хвосте прыгает от радости, а он на своих лаптях да с лебедой меня точно не бросит. Да и я сам в общем-то хоть и на стоке, но застреваю обычно дальше впереди всех
Коль не возьмёте, то здесь где-нить на местности у себя поеду и застряну вполне самостоятельно, я умею!
"На БУНКЕР!!!" 09.06.18
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Рожа ... действительно гадкая))))
Тема не моя...и не мне решать, но туда на стоке и в кроссовках, точно не стоит ехать...Это мое мнение.
Дядь Жень, ну в коких бля кроссовках? Сапоги по бубенцы я просто не доставал из кибитки. Не хипсторы ж кокие - знаем в чём ехать надо при таких-то раскладах. Тигра вон на хвосте прыгает от радости, а он на своих лаптях да с лебедой меня точно не бросит. Да и я сам в общем-то хоть и на стоке, но застреваю обычно дальше впереди всех
Коль не возьмёте, то здесь где-нить на местности у себя поеду и застряну вполне самостоятельно, я умею!
Такой настрой в самый раз
А сапоги по бубенцы.......надо доставать до,а не после,после поздно....проверено
Я ваще такие заливаю,у меня сапоги по самые подмышки
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ага, ты вообще специалист по заливанию, промоканию, утоплению и прочая и прочая...Я ваще такие заливаю,
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Не виноваааааатая яАга, ты вообще специалист по заливанию, промоканию, утоплению и прочая и прочая...Я ваще такие заливаю,
Оно само
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сань, я то вообще за любой кипишь...молодец что так настроен!!!!! Чем сложнее тем веселее , как всегда Тайгер на хорошей резине ...Так что ты главное кричи громчее, и точно возьмут))))Рожа ... действительно гадкая))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Так-то оно так, но у меня клиренс до бубенцов вощемта немаленький, ходули длинненькаи, поэтому в тухельках можно до упора бегать
Такой настрой в самый раз
А сапоги по бубенцы.......надо доставать до,а не после,после поздно....проверено
Я ваще такие заливаю,у меня сапоги по самые подмышки
А тебе вообще походу гидрокостюм нужен
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- UmuniPostizhimo
Замётано! Так орать буду, что понаоглохните тут всеСань, я то вообще за любой кипишь...молодец что так настроен!!!!! Чем сложнее тем веселее , как всегда Тайгер на хорошей резине ...Так что ты главное кричи громчее, и точно возьмут))))
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- UmuniPostizhimo
Держу руку на пульсе событий и пристально наблюдаю! Вы, как организатор, не супротив ли часом стокового, но не боящегося никаких трудностей и невзгод Чумазика?Запись будет 10-11 числа после разведки.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
А ты не боишься утонуть и утопить своего коня?Держу руку на пульсе событий и пристально наблюдаю! Вы, как организатор, не супротив ли часом стокового, но не боящегося никаких трудностей и невзгод Чумазика?Запись будет 10-11 числа после разведки.
- UmuniPostizhimo
70 см глубины преодолеваются без проблем, ну а дальше на всё воля Божья (или чья там....) Видево от Лендровер Клуба посмотрел: дык у меня во дворе так по осениА ты не боишься утонуть и утопить своего коня?
Держу руку на пульсе событий и пристально наблюдаю! Вы, как организатор, не супротив ли часом стокового, но не боящегося никаких трудностей и невзгод Чумазика?
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Это личное дело каждого. Как только откроется запись можешь записываться70 см глубины преодолеваются без проблем, ну а дальше на всё воля Божья (или чья там....) Видево от Лендровер Клуба посмотрел: дык у меня во дворе так по осениА ты не боишься утонуть и утопить своего коня?
- UmuniPostizhimo
Збозибо!!! Я правильно понимаю, что запись будет тут, в этой ветке?Это личное дело каждого. Как только откроется запись можешь записываться
70 см глубины преодолеваются без проблем, ну а дальше на всё воля Божья (или чья там....) Видево от Лендровер Клуба посмотрел: дык у меня во дворе так по осени
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Да.Збозибо!!! Я правильно понимаю, что запись будет тут, в этой ветке?Это личное дело каждого. Как только откроется запись можешь записываться
- Танкист (ТиНАО Клуб)
А какая у тебя резина?Збозибо!!! Я правильно понимаю, что запись будет тут, в этой ветке?Это личное дело каждого. Как только откроется запись можешь записываться
- UmuniPostizhimo
Geolandar AT/S. При стравливании едет в раскисшей и глубокой колее оч неплохо. Я какбе адекватно оцениваю свои ничтожные способностиА какая у тебя резина?
Збозибо!!! Я правильно понимаю, что запись будет тут, в этой ветке?
Ты там аккуратнее а то упрешься килем....и бездетным останесся навека))))
поэтому в тухельках можно до упора бегать
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Не киль, а доп. ногаТы там аккуратнее а то упрешься килем....и бездетным останесся навека))))
Не льсти себеНе киль, а доп. ногаТы там аккуратнее а то упрешься килем....и бездетным останесся навека))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Jinn+Альтернатива+Кotya.....
запишусь ка
А то чет дохленькая темка))))))
запишусь ка
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Хотел уже придъяву кинуть, мол куда вперёд батьки в пекло.Jinn+Альтернатива+Кotya.....
запишусь ка
А ты оказывается ради благова дела!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»