Берите еще пропиздол и ебиевомать...Берем Бензопилы!!!
Уазы без этих деталей не едуть)))))

Берите еще пропиздол и ебиевомать...Берем Бензопилы!!!
На олдовый Эль такие выпускают???Берите еще пропиздол и ебиевомать...Берем Бензопилы!!!
Не не, не напугали)))Точно. Пусть Жип боитсяТак едут не одни УАЗы, Jeep едет с нами)патруля уже напугали))))
Друзья мои.. Миш.. я конечно в орг состав данного мероприятия не вхожу, к огромному сожалению.ТиНАО 4х4 клуб приглашает ЧехOFF ROAD клуб на совместную покатуху ЛАЙТ+, а также принятие лечебных грязевых ванн)))
21 апреля 2018 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00. поселение Михайлово-Ярцевское
Координаты точки сбора:
55.387257, 37.073438
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Протяжённость маршрута: около 8.8 км, но тоже не факт))))
Сложность мероприятия: Лайт +
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса от 34", желательно ЕХ, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
Более подробная информация и запись будет после 11.04.18.
Здесь я соглашусь с Евгением, это действительно не шутки. И рисковать машинами участников и вашим патрулём тоже не будем.Не не, не напугали)))Точно. Пусть Жип боитсяпатруля уже напугали))))
Патруль взял уже бензопилу, штыковую лопату, пару тросов и сапоги повыше
Это да! Хорошо попросите, хорошо получите!Они есть..но в большом дефиците... и по сути универсальны для каждого авто что самое главное для их владельцев. Достать сложновато.. но можно. Проще всего навыебываться на Борисыча на очередной покатухе))) и Получите вдосталь)))![]()
![]()
га лапах то... не ссы!! тебе как раз туда надо дружище!!!!!Отмена миссии, не записывайте, посмотрел Ваши лайты и жалко машину. Лучше в поле сосисок пожарю и пузотерок повытаскиваю))))
Я сцу так как зелёный, как хуй у кузнечика)))га лапах то... не ссы!! тебе как раз туда надо дружище!!!!!Отмена миссии, не записывайте, посмотрел Ваши лайты и жалко машину. Лучше в поле сосисок пожарю и пузотерок повытаскиваю))))
Уже второйЯ сцу так как зелёный, как хуй у кузнечика)))га лапах то... не ссы!! тебе как раз туда надо дружище!!!!!
Завтра будут эклеры)))Уже второйЯ сцу так как зелёный, как хуй у кузнечика)))![]()
Так у нас уже ест такой.. и с такимже зеленымЯ сцу так как зелёный, как хуй у кузнечика)))га лапах то... не ссы!! тебе как раз туда надо дружище!!!!!
Да,я тоже с ними был,но по зиме,там особо никаких особых препятствий не было,кроме снега,и на тот бункер мы занзжалиЭто не тот ли бункер к которому Борисыч по легенде руку приложил? Мы туда с Неудержимыми катались как то по снежку, заезд был вполне легкий, а выезжали по другой дороге и выехали уже в темноте.
Бункер тот а вот дорога скорей всего не та.Да,я тоже с ними был,но по зиме,там особо никаких особых препятствий не было,кроме снега,и на тот бункер мы занзжалиЭто не тот ли бункер к которому Борисыч по легенде руку приложил? Мы туда с Неудержимыми катались как то по снежку, заезд был вполне легкий, а выезжали по другой дороге и выехали уже в темноте.
Вкусные?Завтра будут эклеры)))
Уже второй![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Semrush [Bot] и 1 гость