Ты нехуже меня знаешь ,самый оптимальный состав три ,пять экипажей.Чего то желающих маловатоСобирается проверенная годами гвардия, лично меня это очень радует !!!! Есть шанс пробиться к Оке за один день !!!
Из официальных источников известно, что главу Серпуховского района арестовали и поэтому тот беспредел, что творился от Малюшиной дачи ( у него там была дача ) и вдоль Оки будет закончен !!!
Ступинский маршрут 23 июня 2018 г. на два дня.
Значит запись ЗАКРЫТА. Состав полностью НАБРАН......Ты нехуже меня знаешь ,самый оптимальный состав три ,пять экипажей.А насчёт непьющих , просто они не втойн компании воспитывались. Вспомни какой Светлана была
![]()
![]()
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
ого! круто тут у вас...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
А на квадре,до точки сбора,то это долго?
Яндекс говорит что от Чехова (центр) до точки сбора 55 километров (через Новоселки на М2, потом на А-108, потом на М4 платную)А на квадре,до точки сбора,то это долго?
Кстати может точку сбора перенести с платной М4 на бесплатную? С нашими скоростями еще и деньги платить? Все равно потом по асфальту до Матвейково двигаться.
Предлагаю Ситне-Щелканово, кофе Софья, координаты 54.985115, 37.953235
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Это лучше будет.Яндекс говорит что от Чехова (центр) до точки сбора 55 километров (через Новоселки на М2, потом на А-108, потом на М4 платную)А на квадре,до точки сбора,то это долго?
Кстати может точку сбора перенести с платной М4 на бесплатную? С нашими скоростями еще и деньги платить? Все равно потом по асфальту до Матвейково двигаться.
Предлагаю Ситне-Щелканово, кофе Софья, координаты 54.985115, 37.953235
Вова, не мути людей с А 108 до точки сбора - по М4 БЕСПЛАТНО !!!
Последний раз редактировалось дед Чт июн 21, 2018 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты ...ЭТО ....давай ...того ....ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам с МУЖЕНЬКОМ !!!ого! круто тут у вас...
Мы не местные, где там платное или нет не знаем, это яндекс говорит что участок платный.Вова, не мути людей с А 108 до точки сбора - по М4 БЕСПЛАТНО !!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Занимательная поездка будет
. а у меня видимость ноль иду без приборов. Отказали они. Может с Вдовой успеем починить. Если нет то пойду так.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
В планшете или телефоне включишь любой навигатор - он тебе твою скорость покажет ;)Занимательная поездка будет. а у меня видимость ноль иду без приборов. Отказали они. Может с Вдовой успеем починить. Если нет то пойду так.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я так каждый день частенько езжу.....Занимательная поездка будет. а у меня видимость ноль иду без приборов. Отказали они. Может с Вдовой успеем починить. Если нет то пойду так.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Макс !!! Не расстраивай меняЗанимательная поездка будет. а у меня видимость ноль иду без приборов. Отказали они. Может с Вдовой успеем починить. Если нет то пойду так.
Я уехал машину готовить ! Кто сломается или будет опаздывать, отзвонитесь !!!
Для связи, мой тел. 915 -451 -70 - 9 восемь. Всех жду в субботу с 9. 30 до 10.00
Для связи, мой тел. 915 -451 -70 - 9 восемь. Всех жду в субботу с 9. 30 до 10.00
Володь ты за главного остаешься. Кто будет записываться - отказывай, окромя приближенных к Его Императорскому ВеличествуМы не местные, где там платное или нет не знаем, это яндекс говорит что участок платный.Вова, не мути людей с А 108 до точки сбора - по М4 БЕСПЛАТНО !!!
Есть за главного!Володь ты за главного остаешься. Кто будет записываться - отказывай, окромя приближенных к Его Императорскому ВеличествуМы не местные, где там платное или нет не знаем, это яндекс говорит что участок платный.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Шашлычок будем брать на всех? Соответственно мангал и решетки?
Как насчет встретиться на площади и двинуть организованно чеховской бандой?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Могу взять мангал и решетку. Но мясо не мое.Шашлычок будем брать на всех? Соответственно мангал и решетки?
Нам от площади до АЗС 55км, за час должны доехать. Значит сбор с 8-00, стартуем 8-30.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
А на один день возьмете? Просто в воскресенье с утра самолет на моря в теплые страны, но в субботу прокатился бы с удовольствием :)
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Я не очень понимаю где закончится суббота и будет ли оттуда возможность выбраться на асфальт, набери Деда, он точнее скажет.А на один день возьмете? Просто в воскресенье с утра самолет на моря в теплые страны, но в субботу прокатился бы с удовольствием :)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»