спасибоУдачи в продаже
Жаль,но в жизни ещё полно будет всякого ржавого грязного и весёлого)))
Ура! Кот остался со Снежаной!ВОПРОС ПО СНЕЖАННЕ ЗАКРЫТ! МОНТЕРИК В ПРОДАЖЕ ОСТАЕТСЯ
Что она,как кошак,прибежала домой от нового хозяина?Ура! Кот остался со Снежаной!ВОПРОС ПО СНЕЖАННЕ ЗАКРЫТ! МОНТЕРИК В ПРОДАЖЕ ОСТАЕТСЯ
Не успела к нему даже убежать,моя игрушкаЧто она,как кошак,прибежала домой от нового хозяина?Ура! Кот остался со Снежаной!
Ура! Кот остался со Снежаной!ВОПРОС ПО СНЕЖАННЕ ЗАКРЫТ! МОНТЕРИК В ПРОДАЖЕ ОСТАЕТСЯ
То то доходили слухи что Кот всячески противодействует ее продажеНе успела к нему даже убежать,моя игрушкаЧто она,как кошак,прибежала домой от нового хозяина?![]()
Его можно понять)))))То то доходили слухи что Кот всячески противодействует ее продажеНе успела к нему даже убежать,моя игрушка![]()
Значит,выходи игратьНе успела к нему даже убежать,моя игрушкаЧто она,как кошак,прибежала домой от нового хозяина?![]()
Какие слухи?То то доходили слухи что Кот всячески противодействует ее продажеНе успела к нему даже убежать,моя игрушка![]()
Она обиделась и всяческий отказывается со мной идти на контакт.Значит,выходи игратьНе успела к нему даже убежать,моя игрушка![]()
На обиженных....Она обиделась и всяческий отказывается со мной идти на контакт.Значит,выходи играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость