Поздравляю!!!!!!!!!
Теперь испытать надо и летом и грязи и зимой в снегу.Поздравляю! Теперь в массы
У меня охват помпы еще меньше. Зато шкив колена с обводным роликом градусов на 210 наверное прилегание. При мощном генераторе и насосе гура на этом же ремне нагрузка там хорошая...У меня на уазе с поликлином и поднятым генератором вот так охват получился
С вентилятором не пробовал, рукой шкив помпы можно провернуть, ремень проскользнет. Но при работе мотора все ОК.
Мне идея роликов претит, вспоминается как на прокатке др Бани народ ролик менял в темнеющем лесу, хорошо еще подходящий нашелся... Генератор у меня 110А, поликлин не визжит даже в воде.У меня охват помпы еще меньше. Зато шкив колена с обводным роликом градусов на 210 наверное прилегание. При мощном генераторе и насосе гура на этом же ремне нагрузка там хорошая...У меня на уазе с поликлином и поднятым генератором вот так охват получился
С вентилятором не пробовал, рукой шкив помпы можно провернуть, ремень проскользнет. Но при работе мотора все ОК.
Да если ролик сверху, а не как на 409-м моторе, и всегда есть запасной - время замены пара минут. Хотя, знакомый в валищево на своем патриоте в центре лужы поменял роликМне идея роликов претит, вспоминается как на прокатке др Бани народ ролик менял в темнеющем лесу, хорошо еще подходящий нашелся... Генератор у меня 110А, поликлин не визжит даже в воде.
Развлекайтесь! Я думаю многим полезно будет знать мнение опытных товарищей!Да если ролик сверху, а не как на 409-м моторе, и всегда есть запасной - время замены пара минут. Хотя, знакомый в валищево на своем патриоте в центре лужы поменял роликМне идея роликов претит, вспоминается как на прокатке др Бани народ ролик менял в темнеющем лесу, хорошо еще подходящий нашелся... Генератор у меня 110А, поликлин не визжит даже в воде.
минуты за три-четыре. Я думаю, он бы это смог сделать так же быстро и с закрытыми глазами :)
Но мы что-то загадили тему нивы и редукторов своими обсуждениями. Приношу извинения, уходим в технический раздел :) Андрей Борисович, ставьте ролик, только сверху, чтобы легко менять было :)
Вернуться в «Технические вопросы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя