Закончив свои дела в субботу к обеду, наш семейный зуд перемещений в пространстве, позвал нас к приключениям. Так как заготовленного маршрута не было, пришлось импровизировать, что и привело вот к такому неожиданному " треугольнику".
Чехов — Алексин- Ясногорск.
Горы?
Да, видимо старые горы! Потрясающий вид, неожиданно для наших мест.
Ока, понтонный мост. На том берегу Дугна, но мы сегодня мимо, нас ждёт Алексин. Поэтому поворачиваем налево и грунтовка ведёт нас в Алексин.
Центр. Алексин.
Мило, карета в отъезде, поэтому пока на подводе катайтесь!
Далее мы переместились в Ясногорск.
Домой.
Субботний "треугольник".
Хороший у вас маршрут получился.
Была в Дугне,через понтонный мост,там плавильный завод был организован Петром для строительства флота.Сохранились домики рабочих и начальства возле завода.На территории завода старая заброшенная церковь Св.Петра, вроде,чтоб меня не выперли с территории,сказала,что я краевед.Все заброшено и разваливается.
Была в Дугне,через понтонный мост,там плавильный завод был организован Петром для строительства флота.Сохранились домики рабочих и начальства возле завода.На территории завода старая заброшенная церковь Св.Петра, вроде,чтоб меня не выперли с территории,сказала,что я краевед.Все заброшено и разваливается.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Читал, оставил на другой маршрут, хотя по грунтовке тоже заброшенок хватает.Хороший у вас маршрут получился.