Ага, можно придраться что:
- сидящий в машине это не "рука-рука",
- на фото 20 точки половина снята так что от точки видна только цифра 2 - нам так раз точку не засчитали.
Ага, можно придраться что:

думаю, надо циферки поменьше малость рисовать, дерево ж круглое, иногда не знала, как лучше сфоткать.Ага, можно придраться что:
- на фото 20 точки половина снята так что от точки видна только цифра 2 - нам так раз точку не засчитали.

Не-а. Орги тогда специально разместили табличку с номером так, чтобы затруднить к ней подъезд машины. И специально оговаривали чтобы весь номер был виден.думаю, надо циферки поменьше малость рисовать, дерево ж круглое, иногда не знала, как лучше сфоткать.Ага, можно придраться что:
но это тоже в копилку опыта.
 .
 . 
   , мы вас лю
 , мы вас лю  !!!
 !!! -  был зверски отобран мой штурман
 -  был зверски отобран мой штурман  , возглавивший наш веселый забег, поэтому еще раз спасибище всем доблестным мужчинам тянувшим меня из ям,
 , возглавивший наш веселый забег, поэтому еще раз спасибище всем доблестным мужчинам тянувшим меня из ям,  . Ну и вообще, таскание колючего брелка по точкам-это настоящий командный дух и бравушки!
 . Ну и вообще, таскание колючего брелка по точкам-это настоящий командный дух и бравушки! 

Все очень просто: судьи сами брали эти точки) координаты точек знали только 2 человека с клуба, которые в самом соревновании не участвовали))Я не представляю, как судьи на фотках разбирали, какой там номер.:

Кот теперь может всем говорить, что это его машины

а почему бы и нет
 а почему бы и нет 

Ну помечтай))) Ты б уже свою починил бы, пушистик)
 усё будет
 усё будет 

Кот в сухарях из тебя будет))Ну помечтай))) Ты б уже свою починил бы, пушистик)усё будет

В сметанеКот в сухарях из тебя будет))усё будет

Кто не любит кошек,просто не умеет их готовитьВ сметанеКот в сухарях из тебя будет))

сначала поймайте
 сначала поймайте 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя