Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Куда будем планировать следующий выезд? В данный момент снега много, ничего не начинало таять.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Хотелось бы в Хатунь, где всякие горки и прочие внедорожные вкусности.
УАЗ-469 1972г.
Мне Хатунь нравится, давай Сереж с числами определимся !!! На апрель или май ????Хотелось бы в Хатунь, где всякие горки и прочие внедорожные вкусности.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Я бы предложил 6 апреля или 13 апреля... Но надо смотреть как там у народа... Как раз и подтаять должно.Мне Хатунь нравится, давай Сереж с числами определимся !!! На апрель или май ????Хотелось бы в Хатунь, где всякие горки и прочие внедорожные вкусности.
УАЗ-469 1972г.
Такие числа выбрал, прям издевательство Я с 4 по 16 в Тунисе буду, а 20 апреля планирую на Дураковские дороги поехать. Так что без меня
Я бы предложил 6 апреля или 13 апреля... Но надо смотреть как там у народа... Как раз и подтаять должно.
-
Судя по сегодняшней погоде к 6 все должно растаять.Я бы предложил 6 апреля или 13 апреля... Но надо смотреть как там у народа... Как раз и подтаять должно.Мне Хатунь нравится, давай Сереж с числами определимся !!! На апрель или май ????
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Шестое нормально...Там и без растает..круто. И зайти можно С дальнего конца)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
давайте 6го. а 7 мне на работу
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
-
О, тема ожила. А то я уже начал волноваться.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Не волнуйся ! Увлекательное путешествие по подводному миру Подмосковья, дайвинг, встречи с подводными обитателями, оставят неизгладимые впечатления от этой поездки !!!О, тема ожила. А то я уже начал волноваться.
Там же вроде на видео один мелкий ручей.... Или там есть обратная сторона медали?)Не волнуйся ! Увлекательное путешествие по подводному миру Подмосковья, дайвинг, встречи с подводными обитателями, оставят неизгладимые впечатления от этой поездки !!!О, тема ожила. А то я уже начал волноваться.
УАЗ-469 1972г.
На обратной стороне этой медали есть надпись - Лучшему Подводнику Подмосковья и Jinn тебе ее обязательно вручит, но после !!! если ты захочешьИли там есть обратная сторона медали?)
А если серьезно, посмотри на ютубе Трофи Хатунь сентябрь 2010 года, а 6 апреля - это половодка на 100% и этот ручей превратиться в бурную ......,
Это специфическая медаль)) у неее с десяток сторон сам ручей мелкий, а уж тем более для твоих 38-ых и даже с каменистым дном.. но с полутораметровыми берегами, и течет он как змея от края оврага к другому его краю))) и пересечешь ты его не один десяток раз с такими берегами))) А еще там есть БОБРЫ хорошие мальчики))) и заболоченных мест метровых не одна...Там же вроде на видео один мелкий ручей.... Или там есть обратная сторона медали?)Не волнуйся ! Увлекательное путешествие по подводному миру Подмосковья, дайвинг, встречи с подводными обитателями, оставят неизгладимые впечатления от этой поездки !!!
Ну что это я разболтался)))) ща распугаю всех еще)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, давай наш маршрут новый освежим? предлагаю стартануть в обратном направлении от заброшенного лагеря, где мы вышли в прошлый раз, а там как пойдет... а то плавать им мало- вот и поплавают, в апреле это будет лайт 3 плюс
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Так именно об этом и говорю Антох)))!Жень, давай наш маршрут новый освежим? предлагаю стартануть в обратном направлении от заброшенного лагеря, где мы вышли в прошлый раз, а там как пойдет... а то плавать им мало- вот и поплавают, в апреле это будет лайт 3 плюс
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну вот и славненько.))) шнорк значит надо подключить))Жень, давай наш маршрут новый освежим? предлагаю стартануть в обратном направлении от заброшенного лагеря, где мы вышли в прошлый раз, а там как пойдет... а то плавать им мало- вот и поплавают, в апреле это будет лайт 3 плюс
УАЗ-469 1972г.
Ура новый маршруток,практически нужно ехать тогда ставить амортизаторы
А на работу я успею седьмого?
Сейчас модно работать удалённо....А на работу я успею седьмого?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Обязательно успеешь, все успеем)))А на работу я успею седьмого?
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»