Выезд 5 октября 2024 "Хатунь через ж...пу" )))
В общем все таки решил создать тему))) одиин умный человек посоветовал)) В названии зашифрован скрытый смысл)) Формат трофи-рейда, самый что ни на есть "Чеховский ЛАЙТ" для тех кто в теме))
Давно мы не собирали шумной компании... кто продал танк, кто передачи не может в УАЗе найти кто просто ленится. Но хочу напомнить как складывался наш чудесный..не, ... чудесатый!!! коллектив - в колее, порой в очень сложных ситуациях, складывались отношения и перерастали в дружбу! Думаю провести покатуху в традиционном формате, из которого многие из нас и произошли))) А завистники называли наш формат сосисочным Не будем их разочаровывать и купим мяса да возьмем мангалы и по окончании маршрута пожрем горелого мяса))) А как вам????
1. Jinn+Котя.... Если Любезная моя сольется( не любит она этот проклятый лес) место штурмана будет вакантно
2. Banya
3. Светка863
4. Танкист - не дай бог падла не приедет! Шляпу отберу))
5. TundraВод
6. Макс
7. Андрей Борисович
8. antonio86+ Шишига
9. WWs631 + Дед
10. yuryzh
Давно мы не собирали шумной компании... кто продал танк, кто передачи не может в УАЗе найти кто просто ленится. Но хочу напомнить как складывался наш чудесный..не, ... чудесатый!!! коллектив - в колее, порой в очень сложных ситуациях, складывались отношения и перерастали в дружбу! Думаю провести покатуху в традиционном формате, из которого многие из нас и произошли))) А завистники называли наш формат сосисочным Не будем их разочаровывать и купим мяса да возьмем мангалы и по окончании маршрута пожрем горелого мяса))) А как вам????
1. Jinn+Котя.... Если Любезная моя сольется( не любит она этот проклятый лес) место штурмана будет вакантно
2. Banya
3. Светка863
5. TundraВод
6. Макс
7. Андрей Борисович
8. antonio86+ Шишига
9. WWs631 + Дед
10. yuryzh
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
1. Jinn+1.... Если Любезная моя сольется( не любит она этот проклятый лес) место штурмана будет вакантно
2. Banya
3. Светка863
5. TundraВод
6. Макс
7. Андрей Борисович
8. antonio86+ Шишига
9. WWs631 + Дед
10. yuryzh
2. Banya
3. Светка863
5. TundraВод
6. Макс
7. Андрей Борисович
8. antonio86+ Шишига
9. WWs631 + Дед
10. yuryzh
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Напомню место сбора:
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Собираемся с 9:00 до 10:00 полчаса потрындеть , закупить шашлычку и двинуть в перед , через тернии к звездам))
Собираемся с 9:00 до 10:00 полчаса потрындеть , закупить шашлычку и двинуть в перед , через тернии к звездам))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Если всё будет хорошо то буду. Давно не виделись надо исправить.Напомню место сбора:
Собираемся в 9:00 полчаса потрындеть , закупить шашлычку и двинуть в перед , через тернии к звездам))
Во стоило пригрозить шапку танкиста отобрать))) тут же нарисовался))) Иди поцалуюЕсли всё будет хорошо то буду. Давно не виделись надо исправить.Напомню место сбора:
Собираемся в 9:00 полчаса потрындеть , закупить шашлычку и двинуть в перед , через тернии к звездам))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn+1.... Если Любезная моя сольется( не любит она этот проклятый лес) место штурмана будет вакантно
2. Banya
3. Светка863
5. TundraВод
6. Макс+ Серега630+Фран+Саня674
7. Андрей Борисович
8. antonio86+ Шишига
9. WWs631 + Дед
10. yuryzh
2. Banya
3. Светка863
5. TundraВод
6. Макс+ Серега630+Фран+Саня674
7. Андрей Борисович
8. antonio86+ Шишига
9. WWs631 + Дед
10. yuryzh
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Нихуя себе Макс, овощей набрал
А че у нас 630тый...не на машине??? Тоже чтоли продал???
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Во стоило пригрозить шапку танкиста отобрать))) тут же нарисовался))) Иди поцалуюЕсли всё будет хорошо то буду. Давно не виделись надо исправить.
Береги шапку смолоду)))
Во стоило пригрозить шапку танкиста отобрать))) тут же нарисовался))) Иди поцалую
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
АгаНихуя себе Макс, овощей набрал
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
...и молчит
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Предатель . а эти овощи тоже как бы не перезрели.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Так я и боюсь что протухшие и вонять в машине будутПредатель . а эти овощи тоже как бы не перезрели.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ему же Борисыч подрихтовал перед продажейНихуя себе Макс, овощей набрал
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Пивом вонять?Так я и боюсь что протухшие и вонять в машине будутПредатель . а эти овощи тоже как бы не перезрели.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Главное чтобы не селёдкой)))Пивом вонять?Так я и боюсь что протухшие и вонять в машине будут
УАЗ-469 1972г.
Во первых Коту, во вторых Киа, а не УАЗ....Ему же Борисыч подрихтовал перед продажейНихуя себе Макс, овощей набрал
Во перепутал!Во первых Коту, во вторых Киа, а не УАЗ....Ему же Борисыч подрихтовал перед продажей
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Совсем старый стал
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»