"Игра с картами", который пройдет 19-20 сентября в
Чуть более недели отделяет нас от второго этапа традиционного азартного внедорожного ориентирования "Игра с картами", который пройдет 19-20 сентября в окрестностях Чехова.
Что на этот раз ждет участников? Опять будут две гонки: днем "Покер", ночью "21". Главное новшество - дневное ориентирование будет происходить по карте. Ночью, как и всегда - по точкам с GPS-координатами. Будут и еще некоторые нововведения, но о них позже.
Опубликованы регламент мероприятия и бюллетень участника №1. В форуме проходит обсуждение - задавайте вопросы, и мы постараемся на них ответить.
Продолжается регистрация участников. Заполненные заявки мы ждем на запасной клубный e-mail адрес - offpaliha@mail.ru
До 15 сентября оплата стартовых взносов осуществляется по льготному тарифу - 2000 руб./экипаж (мото- и квадроциклисты платят половину данной суммы за каждую заявленную единицу техники).
По просьбам трудящихся организован ознакомительный класс "Новички". В него попадают участники на стандартных автомобилях с рядом обязательных условий, описанных в регламенте. Взносы для данного класса, соответственно, 1500 руб./экипаж до 15-го сентября и 2000 руб. в лагере.
В ближайшие выходные оплатить взнос можно будет нашим представителям на "Территории 257" электростальского клуба "Азимут".
Ждем вас, и следите за новостями!
Подробности www.offpaliha.ru
Что на этот раз ждет участников? Опять будут две гонки: днем "Покер", ночью "21". Главное новшество - дневное ориентирование будет происходить по карте. Ночью, как и всегда - по точкам с GPS-координатами. Будут и еще некоторые нововведения, но о них позже.
Опубликованы регламент мероприятия и бюллетень участника №1. В форуме проходит обсуждение - задавайте вопросы, и мы постараемся на них ответить.
Продолжается регистрация участников. Заполненные заявки мы ждем на запасной клубный e-mail адрес - offpaliha@mail.ru
До 15 сентября оплата стартовых взносов осуществляется по льготному тарифу - 2000 руб./экипаж (мото- и квадроциклисты платят половину данной суммы за каждую заявленную единицу техники).
По просьбам трудящихся организован ознакомительный класс "Новички". В него попадают участники на стандартных автомобилях с рядом обязательных условий, описанных в регламенте. Взносы для данного класса, соответственно, 1500 руб./экипаж до 15-го сентября и 2000 руб. в лагере.
В ближайшие выходные оплатить взнос можно будет нашим представителям на "Территории 257" электростальского клуба "Азимут".
Ждем вас, и следите за новостями!
Подробности www.offpaliha.ru
Ждём координаты лагеря!
Думаю, что посещу сие мероприятие. Хоть на велосипеде, но приеду поснимать, пофотографировать.
Думаю, что посещу сие мероприятие. Хоть на велосипеде, но приеду поснимать, пофотографировать.
Ну что господа? Поедет кто нибудь????
Не смогу.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Ниже приведен примерный распорядок дня предстоящей "Игры с картами":
Пятница, 18-е
18.00 - открытие лагеря
20.00 - 23.00 - регистрация участников, техкомиссия
Суббота, 19-е
8.00-10.00 - регистрация участников, техкомиссия
10.30 - предстартовый брифинг первой гонки
11.00 одновременный старт категорий Любители, Профессионалы, Шулеры, ATV
12.00 старт зачетной категории Новички
18.00 окончание нормы времени зачетных категорий Новички и ATV
19.00 предварительные результаты категорий Новички и ATV
20.00 окончание нормы времени зачетных категорий Любители, Профессионалы, Шулеры; окончательные результаты категорий Новички и ATV
22.00 награждение зачетных категорий Новички и АТV
22.30 предстартовый брифинг второй гонки
23.00 одновременный старт категорий Любители, Профессионалы, Шулеры
Воскресенье, 20-е
01.00 окончание нормы времени зачетных категорий Профессионалы и Шулеры
02.00 окончание нормы времени зачетной категории Любители
11.00 предварительные результаты ночной гонки
12.00 окончательные результаты ночной гонки
13.00 награждение
15.00 закрытие лагеря
Пятница, 18-е
18.00 - открытие лагеря
20.00 - 23.00 - регистрация участников, техкомиссия
Суббота, 19-е
8.00-10.00 - регистрация участников, техкомиссия
10.30 - предстартовый брифинг первой гонки
11.00 одновременный старт категорий Любители, Профессионалы, Шулеры, ATV
12.00 старт зачетной категории Новички
18.00 окончание нормы времени зачетных категорий Новички и ATV
19.00 предварительные результаты категорий Новички и ATV
20.00 окончание нормы времени зачетных категорий Любители, Профессионалы, Шулеры; окончательные результаты категорий Новички и ATV
22.00 награждение зачетных категорий Новички и АТV
22.30 предстартовый брифинг второй гонки
23.00 одновременный старт категорий Любители, Профессионалы, Шулеры
Воскресенье, 20-е
01.00 окончание нормы времени зачетных категорий Профессионалы и Шулеры
02.00 окончание нормы времени зачетной категории Любители
11.00 предварительные результаты ночной гонки
12.00 окончательные результаты ночной гонки
13.00 награждение
15.00 закрытие лагеря
Отдельную тему про распорядок мероприятия потёр, так как вся инфа здесь есть, а дублировать её незачем.
Вобще, до сих пор нет легенды проезда к лагерю, хотя, судя по разговорам на сайте оргов, будет всё на западе от Чехова, я так думаю, что ближе к Стремилово.
И список участников не выложен. Хотелось бы поглядеть-таки на количество участников и на их транспорт
Кстати, к субботе похолодает до +12 и дожди пойдут
И список участников не выложен. Хотелось бы поглядеть-таки на количество участников и на их транспорт
Странно! Это не ПТФ?Вобще, до сих пор нет легенды проезда к лагерю, хотя, судя по разговорам на сайте оргов, будет всё на западе от Чехова, я так думаю, что ближе к Стремилово.
Да, сейчас посмотрел, наконец-то, координаты базового лагеря - он ровно на той же поляне, где был лагерь паджеровского ТРТ в прошлом сентябре.
Забавно будет, если они и точки те же использовали, чтоб самим не рисовать
Забавно будет, если они и точки те же использовали, чтоб самим не рисовать
Привет, соседи! А мы вас по всему интернету ищем :))) Я помнил, что в Чехове есть свой офф-клуб, и надо бы его пригласить на Игру, только Яндекс почему-то выдавал ссылку с сайта Зубра на мертвый ресурс :(. Хорошо, что вы сами нашлись!
Итак, оказывается, с лагерем мы угадали - это не может не радовать. Мы несколько дней колесили по району в поисках подходящей поляны. Точки у нас мало того, что свои - на каждой висит игральная карта оригинального размера А5. Так что не перепутаете :)
Списки участников мы никогда не пишем, ибо плохо представляем, как можно куда-то поехать/не поехать не потому, что интересно (или неинтересно), а потому, что так делают все. Также мы обычно до последнего тянем с рассекречиванием спонсорских призов - нет желания заманивать участников любой ценой.
Вот такие вот мы - приезжайте на Игру, познакомимся вживую :)
Итак, оказывается, с лагерем мы угадали - это не может не радовать. Мы несколько дней колесили по району в поисках подходящей поляны. Точки у нас мало того, что свои - на каждой висит игральная карта оригинального размера А5. Так что не перепутаете :)
Списки участников мы никогда не пишем, ибо плохо представляем, как можно куда-то поехать/не поехать не потому, что интересно (или неинтересно), а потому, что так делают все. Также мы обычно до последнего тянем с рассекречиванием спонсорских призов - нет желания заманивать участников любой ценой.
Вот такие вот мы - приезжайте на Игру, познакомимся вживую :)
Приветствую всех. Только нашол Ваш сайт. Немного о себе зовут Олег, сам из г. Чехов мне 35 лет машина Уаз. Занимаюсь гряземесом 1.5 года.
На Игру с картами еду.
На Игру с картами еду.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
А это не ваш УАЗик я периодически вижу в районе новой АТС? На нём ещё наклеечки с Оффроад-Резервации...Приветствую всех. Только нашол Ваш сайт. Немного о себе зовут Олег, сам из г. Чехов мне 35 лет машина Уаз. Занимаюсь гряземесом 1.5 года.
На Игру с картами еду.
В общем я завтра, если с утра будет солнечно, поеду на велике. Надеюсь не окалею Буду стараться успеть к брифингу, чтобы на всех посмотреть, а то потом разьедутся по лесам до вечераКто поедет? Ау? Я собираюсь.
УАЗ другой, цвет серый металик участвовал у Комбата прошлой осенью По путевке комсомольской. Я тоже вижу этот уаз часто.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Эххх! Я бы тоже съездил, да вот сцепление сжёг - никак не поменяю.
Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
Господа, а можно выложить видеоматериалы???
"Игра с картами" состоялась! Мы благодарим всех участников и поздравляем победителей. Отдельное спасибо спонсорам мероприятия.
Объявлены результаты, oзнакомиться с ними можно по ссылке http://offpaliha.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=26
Объявлены результаты, oзнакомиться с ними можно по ссылке http://offpaliha.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=26
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»